ID работы: 2466382

Пробитое сердце, несвязные мысли

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробитое сердце, несвязные мысли, Забытые цели, пропавшее счастье. Тучи над нами надолго повисли, И сумасшествие мы называли страстью. Предела нет человеческой боли, Границ и преград тоже нет. И незнакомо понятие "воли". Спокойствия в чём секрет? Идём, творя глупые вещи, Совершаем поступки, издеваясь над чувствами, Уверенностью и выдержкой мы не блещем, Все наши проблемы решаем безумствами. Он волосы красит в зелёный, Другой нюхает клей и бензин. И вроде всё праздник весёлый, Но шанс прожить жизнь один. Одного теории тянут к ужасам, Другого заставляют пить и опускаться, Он никому уже не нужен сам, Поэтому всему готов отдаться. Пропади пропадом эта слепая жизнь, Здесь проводы вечные близких и дорогих. Водкой, спиртом всё горе обрызнь И позабудь хоть на время о них. Да это не выход, да это на миг. И что же нам делать, как быть. К нам в души какой-то вирус проник, Который не даст без вопросов жить. Я не знаю, что такое "правильно", Я и представленья не имею, Всё моё духовное в одну кучу свалено, Разобрать его, осознать его я не сумею. Может правильно в зелёный краситься, Может верно надо лишь летать. Как мне с сомнениями справиться, И хорошее от плохого не ошибаясь отличать. Я не пойму, куда мы катимся, Что с нами вдруг произошло. Мы в наших перебежках задыхаемся и давимся. Куда нас, право, занесло?...

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.