ID работы: 246639

Станцуй со мной в последний раз

Джен
G
Завершён
9
Jamison Fawkes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
Станцуй со мной в последний раз. Первая и единственная глава. -Белла, просыпайся, нам нужно столько всего ещё успеть - тараторила Элис у меня над ухом -Ну, давай же, сегодня выпускной, ты что, пойдёшь такая растрёпанная?! -Да встаю я уже, только хватит говорить без умолку!- сонно проговорила я, вылезая из такой тёплой постели. -Быстро в душ, нам с тобой ещё собираться, а осталось всего каких то 5 часов!- да, и это моя лучшая подруга! - Жду тебя внизу! -Хорошо… - ответив ей, направилась в душ. Немного расскажу о себе, я - Изабелла Свон , 18 лет. Сегодня у меня выпускной. С Элис мы познакомились 7 месяцев назад, после того как моя жизнь сломалась окончательно и бесповоротно… Flashback Счастливая семья возвращалась из парка домой, сегодня, был выходной, и все спешили попасть на природу. -Папа, мы скоро будем дома? - спросила девушка с длинными каштановыми волосами и глубокими карими глазами. -Ещё минут 15…-ответил Чарли и немного прибавил в скорости… Но в следующую секунду, из-за поворота выехала машина, летевшая с огромной скоростью на них, и тело девушки пронзила невыносимая боль. А дальше темнота…. POV Bella Я проснулась в небольшом светлом помещении, тело ужасно ломило, голова раскалывалась, а свинцовые веки отказывались открываться. Кое как, разлепив глаза, я поняла, что нахожусь в больничной палате, нажав на кнопку вызова медсестры, я ожидала её прихода…так, стоп, а как я вообще оказалась в больнице?! Что произошло? Хотя….Точно. Машина, столкнувшаяся с нами. Авария, жуткая авария. Картинки с молниеносной скоростью всплывали обрывками в моей голове. Тут в палату зашёл доктор. На бейджике было написано «М-р. Бёрти». -Изабелла, как твоё самочувствие? - начал свой опрос доктор. -Ломит всё тело, и голова сильно болит. А где мои родители? - решилась спросить я. Лицо мистера Бёрти сразу стало печальным и выражало соболезнование. -Что с ними случилось? - дрожа всем телом, спросила я. -Ваши родители погибли. Мне очень жаль, - тихо проговорил доктор. Моё сердце раскололось на мелкие кусочки и его уже не починить… *********************************************************** До моей выписки оставалось 3 дня. Я не смогла даже побывать на похоронах собственных родителей. Возвращаться теперь уже в пустой дом тоже не хотелось, но и лежать в больнице не лучший выход. Какое то неприятное ощущение не давало мне покоя, будто должно было, что то произойти, что-то нехорошее. Тут в палату зашёл всё тот же доктор, только его лицо было искажено гримасой грусти и печали. -Нам очень жаль, но у вас обнаружили рак легких. Ничем помочь нельзя, - эхом раздалось в моей голове голос врача... -Сколько? - спросила я безразлично у врача, который сидел и нервно записывал, что-то на листке бумаги... -Может год... Может меньше...- запинаясь, произнес он, поправляя очки. В этот день я ушла из больницы, никто даже не заметил моего исчезновения.… А через 2 месяца познакомилась с Элис. Я ей рассказала всю свою историю и она тоже. Оказалось, что у неё не было родителей, и она проживала со своим дядей. Конец Flash back. После этой встречи, мы с Элис стали лучшими подругами и больше не затрагивали эту тему, старались больше времени проводить вместе, ведь обе знали, что этих беззаботных часов осталась немного. Именно Элис вывела меня из депрессии из-за смерти родителей, за что я ей несказанно благодарна. Вспоминая всё это, я и не заметила, как уже спускалась к Элис, на кухню. -Ты что там, уснула? - недовольно проворчала, Элис увидев меня. -Да нет, просто задумалась…. -Так, ладно, быстро завтракать и будем собираться на выпускной! - весело прощебетала она. Остальные часы прошли незаметно: причёска, макияж, платье, туфли. И вот, мы уже едем на выпускной бал на моей Aston Martin. Бал проходил скучно, ни у меня, ни у Элис не было парня, нас несколько раз приглашали потанцевать, но мы деликатно отказывались. Просто общались с одноклассниками, пили пунш и болтали между собой. Мы обе понимали, что мой год уже подходит к концу, но обе молчали.…Когда Элис отошла я увидела ЕГО. Высокий парень с бронзовыми волосами, которые были творческом беспорядке и прекрасными изумрудными глазами шёл в моём направлении. Подойдя ко мне, он улыбнулся самой очаровательной улыбкой и сказал: -Привет, Я Эдвард Каллен, будем знакомы? -Привет, я Белла Свон. Приятно познакомиться, Эдвард,- вежливо ответила я, не знаю, что мной двигало, но мне не хотелось прерывать общение с этим парнем. -Может прогуляемся?-несмело спросил парень. -Я не против... Мы пошли в сторону парка,просто болтали и смеялись,рассказывали забавные истории из жизни,поговорили о предпочтениях,Эдвард оказался очень интересным человеком,он был значительно умнее сегодняшних парней своего возраста,время пролетело незаметно,это наверное был лучший день,после того ,как умерли родители, когда уже было пора уходить,Эдвард неуверенно спросил: -Станцуй со мной…? -В последний раз… - тихо добавила я, скорее себе, чем ему и протянула его руку, чтобы последний раз закружиться в танце…. Спустя месяц. POVEdward На следующий день после выпускного я полетел к родителям в Форкс. Я всё ни как не мог забыть Беллу, звонил ей, но она не отвечала, когда ложился спать в голове был её образ такой чистый, невинный. Искренняя улыбка, глубокие, цвета молочного шоколада глаза, были, почему то грустны, длинные каштановые волосы струились локонами по спине, а запах просто сводил меня с ума, она пахла клубникой и ванилью, именно такой я её запомнил, она была первой, в которую я по настоящему влюбился, с первого взгляда. Знаю, что звучало это как в сопливом романтическом сериале, но это было так. Спустя две недели мама мне сказала, чтобы я не мучил себя и поехал к ней, так я и сделал. Она всё так же не отвечала на звонки, дома её тоже не было, я не находил себе места, не знал что делать дальше, через две недели я зашёл в больницу к отцу, который временно подменял какого-то врача. Сидя в его кабинете, я увидел историю болезни, имя гласило «Изабелла Мари Свон». Тут в кабинет зашёл отец. -Здравствуй, сын. Ты хотел о чём-то поговорить? - поздоровался со мной Карлайл. -Эээ…да, что случилось с Беллой Свон? - тихо спросил я, а сердце уже сжималось от боли, что с ней могло что-то случиться. -Она умерла, несколько недель назад… - так же тихо проговорил он. Я не мог в это поверить, почему такой прекрасный человек, как Белла умерла. - У неё был рак лёгких, мне очень жаль сын. -Ясно - только и смог сказать я, потому что не мог сдерживать рвущиеся из глаз слёзы… ******************* Машина на повышенной скорости двигалась по мокрому скользкому асфальту, но парню, сидевшему за рулём, было плевать на запреты, он мчался на могилу к этой чудесной девушке, которую за очень короткий срок полюбил.Он не понимал,почему такая замечательная девушка,погибла и оставила его одного,ведь они так мало провели времени вместе,ведь он даже не сказал ей свои чувства,погрузившись в свои мысли его занесло на первом крутом повороте, парень не справился с управлением, вылетел за пределы дороги. Машина всмятку. Он погиб на месте. Но он не о чём не жалел, ведь им удалось сказать друг другу заветное слово «Люблю!»,хоть и не в этом мире..... КОНЕЦ. От автора:ну вот и конец,моя первая работа,жду ваши отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.