ID работы: 2466417

acusticophobia

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джерарда акустикофобия. Это ужасно мешает ему в жизни. Он не может выйти из дома, потому что контролировать шумовой фон вокруг не в его силах. Он не может сходить в бар на выступление своего парня, а ведь это его мечта. Однажды Джерард даже попытался перебороть свою фобию, но все закончилось панической атакой и сорванным концертом. Он ненавидит себя за это. Его парень мечтает завести собаку, но из-за «проблемки» сожителя это не возможно. Ведь собака может в любой момент неожиданно залаять и это снова закончится сбивчивым дыхание, ощущением тошноты и подступающими слезами. Джерард ненавидит себя и за это. Уэй не понимает, почему Айеро все еще встречается с ним. Ведь от него куча проблем: Фрэнк не может слушать громко музыку из динамиков, не может завести питомца, да они даже сходить прогуляться по парку не могут. Им всегда приходится тратить много времени на поиск техники, которая бы не издавала противного писка, сводящего с ума даже здоровых людей. Все это началось как-то неожиданно. Просто в один момент, находясь в супермаркете, у Джерарда начался панический страх, и он перестал контролировать свои действия. С начало все списали на социофобию, но позже выяснилось, что это далеко не так. Он даже начал ходить к психиатру на прием и с ним проводили гипнотерапию и прописали какие-то противные таблетки. И это помогло, правда, немного. Теперь они хотя бы могут нормально разговаривать друг с другом, а не шепотом, как делали это раньше. Врач говорит, что Уэй может сам справится с панической атакой и сам может успокоиться, но и это совершенно не так. Фрэнку всегда приходится успокаивать его. Прижимать к себе, что бы тот не вырывался и держать его руки, чтобы парень ненароком себе не навредил. В большинстве случаев Джерард все же вырывается, но при этом начинает бить своего сожителя в грудь. Айеро все это терпит. Эти парни многое пережили вместе. И когда-нибудь они смогут справиться со всеми своими проблемами, мешающими им жить спокойно. Они даже не подозревают, что случится это очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.