ID работы: 2466422

Музыка желания

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежит на светлом паркете в небольшой уютной комнате. Солнечные зайчики пробегают по молочной коже. На ней лишь короткое шерстяное вязаное платье и высокие мягкие гольфы. Казалось бы, она заскучала, но напротив нее лежит гитара, красная, с четными орнаментами. Она абсолютно дисгармонирует с обстановкой. Девушка проводит рукой по струнам. Легкие, мелодичные, еле слышные звуки рассыпаются по комнате. Ей интересно, она хочет поближе рассмотреть инструмент. Она садится, берет гитару в руки, та оказывается довольно тяжелой. Но невероятно красивой. На глянцевом красном фоне блестят солнечные лучи, а матовые черные рисунки их будто бы поглощают. Темный гриф, металлические струны... Но что-то не правильное было в этом инструменте. Девушка поставила его на пол, придерживая за гриф. В следующую секунду гитара начала на глазах меняться. Трансформации происходили быстро, но как-то смазано, не четко. Очертания размывались, и снова становились четче. Инструмент превращался... Девушка, как ни странно, даже не испугалась, ей было очень интересно наблюдать за внезапными переменами. Гитара увеличивалась в размерах, и приобретала антропоморфные очертания. Через пару минут напротив сидел мужчина. Сходство с исчезнувшим инструментом ему придавали лишь красного цвета волосы с черными прядками. Из одежды на незнакомце были только черные джинсы. Мускулистого телосложения, он сидел, скрестив ноги по-турецки, и выжидающе смотрел в широко раскрытые глаза девушки. Казалось, он тоже не понимал, что произошло. Тишина... и девушке неожиданно стало весело. Она улыбнулась, приблизилась и провела рукой по волосам бывшей гитары. Ей показалось, что звук был тот же, что сопровождал прикосновение к струнам. Движение было очень стремительным. Мужчина надвинулся на нее всем корпусом так, что она оказалась прижатой между ним, стеной и полом. - Ну и зачем ты меня разбудила? Голос прозвучал как раскат грома. - Я не хотела, прости... - девушка зажмурилась от неожиданности. Теперь уже он смотрел на нее с интересном. - Я всего-лишь хотела... - Нет, ты хотела другого. В его глазах была решительность. Он положил руку на ее коленку и повел вверх. - Неужели гитары... - А я похож на гитару? Рука поднималась все выше по бедру, губы его прикоснулись к ее... Она еле заметно дрожала. Но ответила на поцелуй. Через минуту она опомнилась и попыталась отстранить его. Он перехватил ее руку и крепко прижал к стене. - Ты разбудила меня... Теперь ты должна поделиться со мной своей силой, - он шептал ей на ухо еще что-то, но она уже не слышала. Она с наслаждением слушала бархатные переливы его голоса, мягкого, низкого. Она больше не боялась - чувство удовольствия от его прикосновений пересилило страх. Она просто таяла под его ласками как мороженое под лучами солнца. Шерстяное платье быстро оказалось лишним. Он гладил ее мягкую грудь, надавливая слегка на твердые сосочки, целовал в шею, покусывал за мочки уха. Блуждал крепкими руками по спине, потом подхватил под упругую попу и посадил к себе на колени. В этот момент наша героиня почувствовала, как восстает мужское начало крепко держащего ее незнакомца. Это окончательно завело ее, и она, преодолев преграду ширинки, запустила руку в густую его шевелюру ниже пояса, и увлеченно помогала ему получать наслаждение. Мужчина в свою очередь продолжал ласкать ее нежную кожу. Его рука скользнула ей между ног, а губы коснулись стоящего соска. Девушка издала тихий стон удовольствия. Его ласки были столь нежны, но при этом очень настойчивы. Неожиданно он распрямился, и быстро, но аккуратно вошел в нее. Девушка начала двигаться вверх-вниз, ей так нравилось чувствовать его в себе. Удовольствие нарастало и подкатывало к возбужденным нервам. Еще чуть-чуть, чаша наслаждения переполнится, и яркие радужные краски хлынут через край. И когда она почувствовала, что вот-вот это случится, что-то очень сильно потянуло ее изнутри. Она чувствовала, как жизненные силы уходят, а с ними и пик удовольствия, сменяясь сильной слабостью, спутанностью рассудка и непонятной невыносимой легкостью... Незнакомец же наоборот, будто бы воспрял, глаза его засветились яркими синими огоньками, руки сжали ее ослабшее тело еще сильнее… Он пил из нее жизнь. Пил, пока не выпил все, что могла она ему отдать. - Музыка всегда приносит непередаваемое удовольствие. Но за все надо платить... Мужчина вышел из комнаты. В руках он держал красивую элегантную скрипку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.