ID работы: 2466426

Прочь из моей головы

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прочь из моей головы, - повторяет Шерлок сердито, не желая видеть до боли знакомый образ в своих Чертогах. Дьявольская усмешка появляется на тонких губах, а карие глаза криминального гения загораются недобрым огоньком. Ни за что не уйдет, даже если его будут об этом умолять. Ни за что не прекратит эти пытки, даже если перед ним будут ползать на коленях. Ни за что... Оба это знают, ведь они так похожи. Оба это понимают, но один из них все еще пытается прогнать все эти навязчивые воспоминания из своей головы. О нём, о них, о том чертовом поцелуе на крыше, который изменил собой слишком многое... Обо всем том безумии, которое они устроили и которое привело ко всему этому. И, видя эту усмешку, Холмс срывается с места, хватает его за шею и грубо впивается губами в поцелуе, чувствуя себя сгорающим заживо безумцем. Терзает, кусает, не позволяет отстраниться и сделать глоток воздуха, вымещает всю свою боль и ненависть в этой сладостной пытке, а затем отталкивает от себя и уходит прочь... - Прочь из моей головы, - говорит он устало, стараясь не обращать внимания на холодные руки, что расстегивают пуговицы на его рубашке и скользят по груди, выводя на ней ледяные узоры. Взгляд отстраненный, а на лице ни единой эмоции, которую можно было бы прочитать, однако движения рук, что спускаются все ниже и ниже, выдают все мысли и намерения. Обхватив ладонями запястья и убрав чужие руки со своей груди, Шерлок устало выдыхает и уходит куда-то вглубь Чертогов. Однако невозможно спрятаться от этого кареглазого дьявола, на губах которого снова играет знакомая усмешка. Он следует за ним тенью, держась на расстоянии, но не выпуская из своего поля зрения. Не спрятаться и не сбежать, он везде найдет его, везде достанет и не даст забыться ни на секунду. И терзая эти губы, искривленные в усмешке, он не думает о том, что причиняет боль - он ее вымещает, высвобождая и переливая ее в другой сосуд. Он освобождается от всего, что причиняет ему боль, таким способом - целует, держа за горло и перекрывая доступ кислорода к легким, а затем рывком ставит на колени, почти через мгновения ощущая, как эти самые губы обхватывают его член. Трахает этот рот, прогоняя все мысли прочь и давая волю всему, что накопилось - он приходит сюда только ради этого... - Прочь из моей головы, - шепчет он тихо, и этот шепот эхом разносится по стенам Чертогов, доходя до того, к кому эти слова обращены. Карие глаза смотрят на него с издевкой, ведь они оба прекрасно знают, что сколько бы он не просил, он никогда не уйдет. Он слишком слаб, и без он него загнется в три погибели от всей своей боли и человечности, способности чувствовать и, черт возьми, любить. Он усмехается и смеется, а затем замолкает, смотря на него серьезным взглядом. - Я бы с радостью ушёл, вот только ты меня не отпускаешь, - раздается его голос через несколько минут молчания, а затем Шерлок чувствует, как холодные руки ложатся на его плечи. - Ты ведь знаешь, что не бывает добра без зла, белого без черного. Так и тебя не будет без меня. Холмс молча оборачивается и смотрит в эти карие глаза, которые когда-то давно лишили его покоя. Смотрит, и не видит в них ничего, кроме адского пламени, в котором им двоим, судя по всему, суждено сгореть заживо. Плевать. Плевать абсолютно на все. И с этими мыслями он притягивает его к себе, бездумно целуя тонкие губы, искривленные в извечной усмешке. Если им суждено сгореть, подобно мотылькам, то они сгорят именно так...

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.