ID работы: 2466434

Ты только моя, Принцесса

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла тихая ночь. В лесу было очень красиво ночью. Везде летали светлячки и освещали лес. Было интересно наблюдать за ночными птицами, которые прятались в глубинах леса. А еще иногда светила луна, когда выходила из-за облаков. Звезд на небе не было. Девушка сидела у костра и думала о чем-то. Ей нравилось наблюдать за природой ночью, но сейчас ее тревожило другое. Да-да-да, вы правильно подумали. Ее тревожили мысли о парне. Недавно он сказал, что у всех есть свое прошлое и что ему не нравится, когда расспрашивают о нем. Девушка все понимала, но ей было чертовски интересно узнать о его прошлом побольше. Ведь Дзиндзя очень любила Дэкса. В то время парень спал недалеко от своих друзей. Интересно, какие сны ему снились? Девушка все время думала об этом. Она смотрела на него спящего. Даже когда спал, он был таким милым. У девушки замирало сердце, когда она смотрела на него. -И почему я полюбила именно его?-думала она. Дзиндзя еще не понимала, что именно он послан ей судьбою и что в прошлом жизни они тоже были вместе. Только тогда их разлучила жестокая война. Может в этом мире все сложится иначе? Дэкс потянулся и открыл глаза. Девушка сразу отвела взгляд в сторону. Парень усмехнулся и сел рядом с ней. -Что такое, принцесса?-спросил с усмешкой он. -Н-ничего,-слегка испуганно ответила она.-Просто я подумала, что пора мне по спать, а тебе подежурить,-пробормотала она. Он немного залился смехом, а потом замолчал, вспомнил, что недалеко спят его друзья. Но в душе он был рад, что Дзиндзя так смотрит на него. -Ложись спать, а то еще упадешь,-засмеялся снова он. Дзиндзя недовольно кивнула и прилегла недалеко от него. Она немного подумала о грядущем дне, а потом все таки заснула. Утром все собрались и пошли в лес, чтобы найти дорогу в горы. Естественно Дзиндзя и Дэкс пошли вместе. Они шли и молчали. Девушку немного напрягало молчание, но и говорить особого желания не было. -Может что-нибудь скажешь?-не выдержал парень.-Мы минут 20 так идет. Это не слишком ли? -Не слишком,-улыбнулась она, увидев что парень уже нервничает. -Знаешь, что,-разозлился он и прижал ее к ближайшему дереву.-Я люблю тебя. Девушка сначала удивилась, а потом как засмеялась. Вот это реально было неожиданно. Чтоб Дэкс вот так взял и признался ей в любви. Стоп, он сказал люблю? Или ей послышалось? -Повтори, что ты только что сказал? -Зачем повторять? Я лучше покажу,-и поцеловал ее в губы, да так страстно, что девушка чуть не упала. Дзинздя оттолкнула его назад. -Ты чего? Я думал, что ты тоже, меня любишь. -Ты думал? Ну да, думал. Ладно, проехали. Я тебя тоже люблю, но это очень неожиданно. И я не знаю, что сейчас сказать. Он сделал шаг ближе. -Ничего не говори. Просто давай побудем вместе, а потом пойдем дальше, пожалуйста. Неожиданно за один день столько нового узнать о парне, которого любишь, и знаешь уже не один день. Даже для Дниндзи это было неожиданностью. -Дэкс, что еще ты мне скажешь? Или сделаешь? Ну, такого неожиданного,-с удивлением спросила рыжеволосая девушка. -Ммм, много чего. И они стали целоваться. А потом он обнял ее и они так простояли пару минут. Она вдыхала его аромат духов, а он ощущал биение ее сердце. Казалось, что сердце девушки сейчас готово вырваться и побежать куда-то. Она погладила его по волосам, а он поцеловал ее ладонь. -Такое впервые со мной,покраснела слегка девушка.-Не думала, что ты когда-то ответишь на мои чувства. -Я тоже не думал,-сказал парень и присел у дерева. Она села рядом и положила свою голову ему на плечо. -Дэкс, спасибо тебе. Большое спасибо за то, что ты признался мне в любви. Я знаю каких трудов тебе это стояло, но ты сильный. -Все благодаря тебе, принцесса. Она была счастлива, что он снова назвал ее принцессой. С ним ей было легко и хорошо. Перед ним она не притворялась. Могла сказать все, что думает. А он всегда ей доверял и поддерживал. Так простая дружба переросла в чистую и искреннюю любовь. И тут они услышали голоса своих друзей, которые очевидно нашли дорогу в горы. Парень и девушка решили пойти на встречу друзьям, ореентируясь по их голосу. -Ты только моя, принцесса,-сказал по дороге Дэкс. На что девушка лишь кивнула, а после они нашли друзей и пошли в горы. Друзья немного удивлялись тому, что дружба между Дзиндзей и Дэксом стала сильнее. Но никто из них не знал, что они уже встречаются. Они решили сохранить свои чувства в секрете от друзей. Интересно, если бы те узнали, как бы отреагировали? Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.