ID работы: 2466438

Я благодарен судьбе за тебя

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзиндзя лежала на поляне белых цветов и смотрела в небо. Ей было так интересно рассмотреть каждое облако. Потому что облака напоминали ей о парне, которого она любит и всем сердцем надеется, что он будет с ней. А парень шел по поляне и словно ее не заметив, прошел рядом. Девушка приставала и посмотрела ему в след. Ей было интересно, почему он прошел мимо. Она встала и догнала его. Глаза у парня были словно как у зомби. Девушке стало страшно. -Спаси меня,-вдруг сказал страшным голосом парень.-Пожалуйста, помоги мне, если ты меня правда любишь. Девушка присела аж от страха. Что же он имел ввиду? От чего спасти? И как она может ему помочь-то? Дзиндзя проснулась вся в поту. Она посмотрела на остальных. Они все спали и иногда похрапывали. Она посмотрела и на Беяла. Он крепко спал. -Да что же это за сон такой был?-думала Дзиндзя. Но потом она прилегла и снова заснула. Больше ей кошмары не снились. Утром команда отправилась в горы, искать отца Чейза. Тем временем Дзиндзя наблюдала за Беялом. Вел он себя и правда странно. Но может ей показалось? И все из-за глупого сна. Вдруг Беял остановился и стал падать. Дзиндзя поймала его. Он был без сознания. Теперь она поняла, что сон реален. -Дзиндзя, оставайся с ним. Мы принесем немного воды,-сказал Чейз и он с другими пошли вниз, к источнику. Девушка присела рядом с парнем. Она смотрела на него, а он словно крепко спал. Интересно, сколько же времени он еще проспит? Вдруг парень стал просыпаться. -Дзиндзя, -шептал он. -Дзиндзя. -Да, Беял. Я тут. Ты что-то хотел? -Не уходи, пожалуйста. Не уходи.-шептал монах. Она взяла его за руку, а потом попробовала лоб. Он был горячий. -О, да ты заболел. Господи, а я уже испугалась, что с тобой что-то не так. Надо поискать лекарства, когда придут ребята. Беял немного приподнялся. -Тебе надо лежать. Ты итак обессилен. -Прежде чем я снова упаду, я хочу сказать тебе кое-что. Я благодарен судьбе за тебя. Очень благодарен, что встретил тебя и других. Я... Тебя... Люблю...-протянул он и снова лег от бессилия. Стоп, что это было только что? Он признался в любви? Или девушка снова заснула? Парень лежал обессилен. Конечно, при такой высокой температуре, у него едва хватило сил привстать и сказать такое. -Не ожидала, Беял, не ожидала. -А разве это плохо? Я думал, что ты тоже меня любишь,-спокойно сказал он. Девушка слегка покраснела. Интересно, откуда он об этом знает? А вообще это понятно, он же монах. Монахи многое знают. Но все же... -Ну да, люблю,-также спокойно сказала Дзиндзя. -Тогда, поцелуй меня, потому что у меня больше не осталось сил. И что теперь делать? Целовать или нет? А вообще да, надо же доказать, что чувства есть. Тем более они взаимны. Девушка наклонилась к нему и поцеловала его. А потом он обнял ее и прижал к себе. -Я правда рад, что судьба дала мне такой шанс. Дзиндзя улыбнулась и обняла его покрепче. Она слушала биение его сердца, слушала как он дышал и ощущала запах его духом. Здорово быть рядом с тем, кого искренне любишь. А потом пришли друзья и дали ему воды и лекарства. Под вечер Беялу стало лучше. И он снова стал видеть видения, которые направляли команду дальше. Свои отношения они пока держат в тайне. По могу сказать одно, они очень счастливы. Дзиндзя сидела на той же белой поляне и смотрела вдаль. Она ждала появления парня, которого очень любит. Теперь она чувствовала, что он не пройдет мимо нее. Так и вышло. Парень шел прямо к ней, в ее объятия. А за спиной нес цветок, который потом воткнул ей прямо в волосы. Она улыбалась, он тоже. И во сне, и в жизни они были очень счастливы. Дзиндзя проснулась ночью и посмотрела на спящего Беяла. Она улыбнулась. Теперь она поняла что такое любить и быть любимой, а на подушке возле нее лежала красивая красная роза, которую Беял подарил ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.