ID работы: 2466476

Обещание из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Алькана бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Одно утро из ближайшего будущего.

Настройки текста
Примечания:
      Утро.       «Интересно, сколько сейчас времени?» - думала девушка, продолжая лежать в кровати, не шевелясь, ей не хотелось даже открывать глаза.       Милая улыбка застыла на лице, воспоминания вчерашнего дня и прошлой ночи не покидали её. Образы приятных моментов всплывали перед глазами, заставляя уголки губ радостно подрагивать.       «Так, пора вставать и начинать новый день. Пора». - Люси открыла глаза, пару раз моргнула, оглядела комнату и только сейчас заметила, какая она была светлая, красивая и уютная.       Помещение было полностью в белом цвете: стены, пол, даже мебель были снежного цвета. Кровать – создавалось впечатление, что ты лежишь на облаке, очень мягком и комфортном. Пару пуфов, две прикроватные тумбочки, минимализм. Казалось, что находишься в состоянии невесомости. Света было очень много, панорамное остекление балкона пропускало максимум солнечных лучей, а великолепный вид на море невольно заставлял любоваться всей этой красотой. Свежий бриз смешался с ароматом белых лилий, стоявших в вазах рядом с постелью, хотелось дышать полной грудью, наслаждаясь свежестью этого утра. Все гармонировало между собой, и от этого становилось уютно.       Девушка сладко потянулась, но вставать не спешила, хотелось вот так полежать, понежиться на белоснежных шёлковых простынях, дарящих нежность и прохладу её телу. Совсем не хотелось прерывать такое удовольствие. Блондинка потянула на себя одеяло, улыбаясь своим мыслям, но тут же резко села на кровати, понимая, что что-то не так.       «Так, не поняла, почему я одна… а где?.. Нет, не может быть, он не мог просто сбежать! Он не мог так поступить, тем более после того, что было…» - мысли путались в голове, чувство паники потихоньку закрадывалось в душу.       «Нужно успокоиться и разобраться». - Люси резко повернула голову и посмотрела на кровать, туда, где этой ночью рядом с ней был он, когда она засыпала. Но его там не было.       Она перевела взгляд на подушку и непонимающе уставилась на нее, быстро захлопала ресницами, встряхнула головой, зажмурилась, открыла глаза и снова уставилась на подушку. Нет, ей не показалось, на ней лежала красивая алая роза и конверт, видимо, с запиской. Лицо Люси стало серьезным, нахмурив брови, она глубоко вздохнула, протянула руку и слегка дрожащими пальцами взяла конверт. Внимательно посмотрела на розу, чувство тревоги начало возрастать, в груди больно кольнуло, и в голову полезли неприятные мысли…       «Нужно посмотреть, что в этом конверте, а потом уже делать выводы», - девушка еще раз глубоко вздохнула и быстро открыла конверт. В нем была записка из нескольких строк. Затаив дыхание, Люси начала быстро читать:       «С добрым утром, "солнышко"! Извини, что пришлось оставить тебя в это утро одну, но мне позвонили, и пришлось отъехать ненадолго. Я скоро вернусь и все тебе объясню. И, чтобы немного загладить свою вину, вставай и отправляйся на кухню, там тебя ждет твой любимый кофе и еще кое-что. Надеюсь, тебе понравится и ты не будешь на меня долго злиться.

Целую.

Твой дракон!»

      Девушка с облегчением выдохнула, улыбка вновь появилась на её лице.       «Хм, странно все это. Кто ему мог позвонить и куда он отправился? Странно, но ладно, по крайней мере, понятно, что он не просто сбежал, и роза не прощальный утешительный подарок, но ему придется все объяснить, или он труп». - Люси посмотрела на цветок, аккуратно взяла его и медленно поднесла к лицу, вдохнула приятный аромат бутона и, прикрыв глаза, нежно улыбнулась.       «Ммм, как приятно пахнет. Так, нужно поставить её в воду, не хочу, чтобы она завяла раньше времени, - подумала блондинка, - нужно найти вазу, скорее всего, она на кухне. Ах, да, мне же нужно отправляться именно туда, как и сказано в записке. Интересно, что он там мне оставил?» - продолжала размышлять она, вдыхая запах розы. Взглянув еще раз на записку, Люси быстро выскользнула из постели, накинула белый махровый халатик, а потом поспешила на кухню, где её ждал кофе и маленький сюрприз.       Зайдя в комнату, девушка заметила на большом, белом, глянцевом столе поднос, уже подготовленный для завтрака, одну небольшую вазу, которая была наполнена водой, чашку для кофе, сахарницу и её любимое пирожное - тирамису. А также еще один конверт, адресованный для неё.       «Ах, ну да, конечно, и как я сразу не догадалась, ведь знает, от чего я не смогу отказаться! - Люси ухмыльнулась, скрестив руки на груди и покачав головой, - "Стоп! Значит это именно я… и значит… только для меня…" - блондинка застыла на месте, вспоминая данное им когда-то обещание…       Через пару минут она вернулась в реальность, посмотрела на все оценивающим взглядом, ухмыльнулась.       «Ну все продумал до мелочей!»       «Интересно когда он успел все приготовить? Сколько же сейчас время?» - она быстро обвела взглядом кухню в поиске часов и, найдя их, очень удивилась,- «Ну ничего себе! - они показывали 10:20 - Вот это я поспала! И как он готовил, и как встал и даже когда ему позвонили проспала! Кошмар! Вот соня! Все проспала! Ну, теперь ничего не поделаешь, и вообще, я имею полное право отдохнуть!», - оправдывала сама себя Люси.       Осмотрев еще раз все приготовленное для нее, остановила свой взор на записке и, уже не боясь, взяла ее, чтобы прочитать очередное послание.       «Надеюсь, тебе понравилось и ты уже не злишься. Прости, что так вышло. Я очень хотел проснуться вместе с тобой и позавтракать. Надеюсь, тебе не будет одиноко без меня. Еще раз прости и приятного аппетита.       Р.S. Кофе в кофеварке, думаю, сможешь налить сама, не хотел, что бы к твоему пробуждение он остыл.

Твой дракон.»

      «Ах, умеет же он быть милым, когда захочет!» - улыбаясь своим мыслям, Люси поставила розу в вазочку и налила себе кофе, бросила пару кусочков сахара и начала медленно помешивать, погружаясь в свои очередные мысли.       Полностью размешав сахар, она решила, что завтракать лучше на свежем воздухе и, взяв поднос, пошла на балкон. Она, кажется, видела там плетеный столик и пару кресел. Точно, так и есть. Поставив поднос на стол, Люси поудобнее устроилась в кресле, взяла чашку с кофе, вдохнула его приятный, горьковатый аромат и расплылась в улыбке, сделав первый глоток.       «Да, кофе на свежем воздухе, еще и с видом на море, не сравнить ни с чем», - девушка сделала еще один глоток, закрыла глаза.       Хотелось распробовать получше этот вкус кофе, смешанный с морским бризом. Люси завороженно смотрела на волны, бьющиеся о берег, с улыбкой на лице, которая не сходила все утро, пила свой кофе, наслаждаясь всем тем, что ее окружало. Её переполняли нежность, легкость, спокойствие, хотелось слиться с этим миром, в котором она находилась - она была счастлива, не смотря на то, что утро началось не совсем так, как она его себе представляла, но тоже неплохо. Маленький сюрприз от него сделал это утро приятным, наполненным заботой любимого человека, хоть его и не было рядом.       «И все таки утро началось хорошо, - сделала заключение для себя девушка, - посмотрим, какие еще сюрпризы ждут меня сегодня».       Блондинка погрузилась в свои мысли, в воспоминания, возвращаясь немного назад, в прошлое. Если бы кто-нибудь сказал ей, что несколько месяцев тому назад с ней произойдет что-то подобное, она точно отправила бы этого человека пожизненно в психушку, ведь так не бывает... точнее с кем угодно, но только не с ней.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.