ID работы: 2466482

Люблю своего мужа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Henschel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю своего мужа. Он у меня настоящий тигр, как в постели, так и в жизни. Ростом сто девяносто восемь сантиметров. С явно выраженной мускулатурой и прессом. Вообще, его тело - просто мечта, как для девушки, так и для парня. Темные волосы, которые я каждое утро заплетаю в тугую косу, которая достает ему примерно до его упругой попки. Ох, знали бы вы, какая у него попочка упругая, мягкая и, самое главное, такая желанная. Черт, как представляю его задницу, так и встает у меня просто колом. У моего сладенького муженька смуглая ,загорелая кожа, даже в области паха нет ни одного не загорелого участка кожи. Безумно красивые голубые глаза. А-а-а… больше не могу! Когда же он вернется с командировки. Честно, его нет два дня, а я уже ручки натер до водных мозолей. Ах, да, у него очень сексуальные губки, которые просто божественно делают минет. Теперь и слюнки потекли. Боже, дай мне сил! Не выдерживаю и набираю его номер. Долгие гудки, наконец мой сладкий берет трубку: - Да, зайчик, - ласково проговаривает, а у меня аж мураши по коже, - что случилось? – на фоне слышу выстрелы и крики. - Солнышко, я очень скучаю,- расстегиваю ширинку и начинаю себе дрочить, прикусываю нижнюю губу. - Я тоже, зайчик, но, знаешь, ты не очень вовремя, - скулю в трубку от недовольства. - Но я правда очень занят, зая. - А я кончить не могу без твоего голоса! - Психанул и откинул куда-то трубку. Снова похуй. Начинаю представлять, как он шепчет мне на ушко пошлости, ласкает мое податливое тело, после этих представлений я через какое-то время кончаю, но все равно чувствую себя неудовлетворенным. Лежу с прикрытыми глазами, восстанавливаю дыхание. Я вам не рассказал, мой муж наемный убийца, а я…я просто хакер, который иногда помогает ему. Мы знакомы уже более пятнадцати лет. Он был в моей школе мед. братом. После того, как я свалился в обморок на физкультуре, мои одноклассники отнесли меня в мед. кабинет. Ну, после пробуждения. Я увидел его и втюрился по самые мои яйца. Так после одного случая оказывается, и он тоже влюбился в меня. Произошло все в дождливый день. Я сидел в кафе и наслаждался ароматным кофе с моими любимыми пирожными в то время, как увидел, что мой возлюбленный шел с какой-то бабой, которая вцепилась в его руку и хихикала. Как я после узнал, это была его подчиненная, которая немного перебрала спиртного. Я тогда выбежал из кафе и специально столкнулся с ними, чтобы посмотреть в его глаза, но, видимо, в моих читалось много боли и отчаяния. Я быстро убежал в сторону своего дома, благо не далеко тогда жил. Кадзуя, так зовут моего мужа, догнал меня в тот момент, когда я открывал дверь. Тогда я услышал жаркое признание. Я не верил, да и сейчас не могу в это поверить. Мы зашли в мою квартиру, после чего он запечатал мои губы поцелуем. После страстного, безумного поцелуя, мой любимый начал ласкать меня. Мое тело бурно отреагировало на его страстную ласку, но разум в последний момент прокричал «Нет!». Мое солнышко, не стало настаивать и сильно торопить события, увидев смятение на моем лице. Он просто сжал наши члены вместе и стал их ласкать, и шептать на мое ушко разные непристойности, от чего я просто впадал в краску и млел от его такого жгучего голоса. Да, его голос - мой фетиш, что ж поделать, если я такой извращенец. Так мы и начали встречаться. Когда я был на третьем курсе университета, я залетел. Спросите как? Вот вам небольшой отрывок из моей жизни. Это произошло, когда мне было восемь. В наш дом прокрались, убили моих родителей и сестру. Знаете, я никогда не забуду их крики, мольбы, хоть тогда я был маленьким, но все отчетливо запомнил. Мне до сих пор снятся кошмары. Так сильно моя психика пострадала. Никто не может мне помочь, даже мой любимый. Меня забрали в какую-то лабораторию и стали проводить разные эксперименты, в которых я благополучно выживал. Я был сильным малым, но со временем эта сила угасала, оставляя после себя усталость и безразличие ко всему. В десять лет мне сделали сложнейшую операцию. Вживили женскую матку, которая, к всеобщему удивлению, благополучно прижилась. В одиннадцать я, притворяясь мертвым, лежал в неестественной позе в комнате, врачи посчитали, что я сдох и выбросили как мусор на помойку. Они даже не попытались похоронить мое тело. За время пребывания в лаборатории я научился многому. Одним из этих умений была остановка сердца, ну как остановка, оно заметно замедляло свою деятельность. Я научился уменьшать свои метаболизм, так что процессы, протекающие в моем теле, просто жили, как будто я в коме. Такое явление еще называют летаргическим сном. После меня подобрали одни добрые люди, которые меня выходили, и теперь я один из самых счастливых людей, хоть и немного с поврежденной психикой. Я, кстати, ищу этих ебаных врачей, но, к сожалению, ничего пока не найдено, никаких улик обнаружить не удалось. Кадзуя тоже мне в этом помогает. Да, у нас в браке, который мы зарегистрировали в Канаде, шесть милых сюсипусичек. Мои детишки настолько милые, что я готов их тискать двадцать четыре часа в сутки и семь раз в неделю. Черт, я снова подумал о Кадзуе и снова член наливается кровью. С чего бы это? Конечно, Кадзуе сейчас сорок пять, а мне тридцать пять. Да, у нас десять лет разницы, но нам это совершенно не мешает. В свои годы мой кобель трахает меня двадцать раз на дню и, знаете, мне это чертовски нравится, черт возьми! Ох, что-то я заговорился. Нужно приготовить обед моим деточкам, а то они скоро придут со школы. *** Через три дня появился мой драгоценный и как всегда неожиданно и таинственно. Было около трех часов ночи. Я сладко спал в нашей огромной кровати. Сквозь сон я почувствовал на своей шее сладкие короткие поцелуи, мое тело начали ласкать грубые, но одновременно ласковые руки. После того как мы начали встречаться, я всегда спал голышом, и теперь у муженька нет нужды раздевать меня перед актом нашей страстной любви. Все доступно и все желанно. Мой член уже наливается кровью, а я тихо постанываю, но все еще нахожусь в дреме. - Я скучал, – страстный шепот на ушко, и юркий язычок начинает ласкать его и посасывать чувствительную мочку. Черт, какой же он… Резко встаю и опрокидываю его на спину, он уже без одежды, запомнил, наконец, что я ненавижу запах крови, теперь принимает сразу душ. Сажусь на него и впиваюсь в его губы жадным и требовательным поцелуем, на что получаю не менее жадный ответ. Начинаю ласкать желанное тело, покусывать, целовать, оставлять засосы, как же я люблю его стоны, они просто восхитительны! Когда я лизнул головку его члена, любимый выгнулся и коротко простонал. Я не успел ничего сделать, меня опрокинули на спину и вставили в мою похотливую дырочку два смазанных пальца. Ох, черт, попал по простате, из-за чего я выгнулся как мог, и из моего рта донесся оглушительный вскрик-стон. Как хорошо, что в нашей комнате звукоизоляция, а то на утро перед детишками было бы стыдно. Надолго драгоценного не хватает, и он быстро заменяет пальцы своим членом. Резкий толчок и все, эйфория, пока моя крыша, я поздороваюсь с тобой позже. Муж начинает резко двигаться в нужном направлении. А я что? А я получаю наслаждение и завладеваю его губами. Надолго нас не хватает, и мы кончаем, бурно, со звездочками перед глазами. Его тело падает на мое, и мы дышим, чувствуем, любим. Вот такая у нас любовь, но знаете, она самая-самая и вообще нечего больше за нами следить, идите по своим делам. И если не нашли свою половинку, то не отчаивайтесь, обязательно найдете, и любите. А если у вас есть вторая половинка, то идите и потрахайтесь, это самое охуенное, когда любимый любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.