ID работы: 2466485

Прости...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в ванне. Теплая вода льется на мою голову. Футболка прилипла к телу. Глаза наполнены слезами. Ты предал меня. Я доверяла тебе. А ты бросил меня как использованную салфетку. Я полюбила тебя. Призналась. И что в замен? А в замен, нож в спину. Я взяла в руки ножницы. Простые, кухонные ножницы. У меня не осталось слез. Их просто нет. Как и живой души. Она еще есть, но уже никогда не заиграет живыми красками. Ты залил меня черной, мерзкой и зловонной краской. Просто облил из ведра. Окрасил все моё сердце в цвет своих волос. И я уже не смогу перекрасить свое наивное, разбитое сердце. Я начала делать первый надрез на запястье. Боли не было. Только тепло от хлынувшей крови. Красной. Горячей и алой. Как твои глаза. Я призналась тебе. Открыла тебе свою душу. А ты фальшиво улыбнулся. Я помню наше первое свидание. Как ты повел меня в лунопарк. Я помню то колечко которое ты мне подарил. Я посмотрела на кольцо. Что было надето на моем пальце. Оно мотивировало меня. Я сделала еще один надрез. Более глубокий. Я чувствовала как холодная сталь делит мою мягкую плоть. И еще надрез. Кровь шла все сильнее и завораживала меня. Я ненавижу тебя, Редфокс. Такое сладкое чувство из любви и ненависти. Наверное я просто сдалась. Не выдержала и сбросила карты. Может рано умирать? Стоп. Я помню первый поцелуй. Ты украл его! Я уже полностью изрезала оба запястья. И просто сидела под душем положив рядом ножницы. Моя жизни угасает. Я уже расплывчато вижу. А звук струящейся воды уже сводит меня с ума. Тут, открылась дверь. Я увидела твое обеспокоенное лицо. Твои заполненные ужасом глаза. Они мне понравились еще больше. Ты что то кричал и пытался остановить кровотечение. Потом вытащил меня из ванной и куда то понес. Я уже теряла сознание. И из последних сил произнесла своё последнее слово в этой жизни: -Прости... Я умерла у тебя на руках. Прошло уже пять лет. Ты приходишь на мою могилу каждый день. Я стою у тебя за спиной и плачу. Теперь я баньши. Ждущая своего возлюбленного. Ты лежишь на постели и смотришь в одну точку на потолке. Я подхожу и сажусь тебе на грудь. Тебе становится трудно дышать. Но ты не сопротивляешься. Я кладу свои, все еще кровоточащие тебе на шею и сжимаю её.

Я жду тебя, Гажил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.