ID работы: 2466495

Его любовь спасла меня.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.Глава 1.

Настройки текста
Был ни чем не приметный вечер,вообщем все как обычно на первый взгляд ,но.. Два лучших друга сидели у одного в комнате смотря фильм.Не один из низ не вникал в смысл этого произведения потому,что каждый из них думал о своем.Старший из них сидел с мыслями о том ,чтобы побыстрее кончился этот тупой фильм и смоется на кухню друга,чтобы разгрузить его холодильник и наполнить едой свой давно просящий еды желудок. А второго парня свои мысли ну уж вообще его не радовали .Проблема которая так давно засела в его голове,решила выесть все его бедные мозги. Из его мыслей вывело какое-то бурчание,поначалу думал ,что показалось,но звук повторился и поняв в чем дело,он поставил на паузу фильм. -Тэхёни,я вижу,что фильм тебе не интересен,давай лучше пойдем чайку попьем,-мило улыбнулся парень своему другу. -Ох,Чимин ,наконец ты хоть ,что-то стоящее предложил,-радостно вставая с дивана.Тэтэ чуть ли не вприпрыжку полетел на кухню. А Чимин все так же думает,что этот странный парень ,точно изменил его и его жизнь. Так-с давай начнем сначала,ну познакомимся и все дела.Приветик,я Пак Чимин.Кратко обо мне,мне семнадцать лет ,учусь в школе,а еще занимаюсь вокалом и танцами.О да ребятки я творческая личность(это типо шутка посмейтись)агась продолжаем.Я невысокого роста,где-то среднего ну так метр с кепкой в прыжке,но с хорошим телосложением(ну лично я думаю так)шесть кубиков так и красовались на моем прессе,девушки смотря на меня чуть ли с тазиками не бегали.А еще у меня миленький ебальник.Серьезно меня с ребенком иногда путают,на первый взгляд я довольно таки миленький,скромный,невинный,но только на первый взгляд. Честно в моей голове твориться такое,что любой бы кто там побывал смело бы заявил ,что я явный автор книги «Камасутра»(для геев если честно,ну уж не встает на девушек,что поделать),я осознал,что я гей еще в тринадцать лет…ну в подробности вдаваться не будем.У меня есть лучший друг Ким Тэхен ,моего возраста,милый мальчик,но странностей ему не занимать,такое чувство будто бы он из другой планеты.Да,друг он лучший ,но что я гей он не знает и надеюсь никогда не узнает ,ибо Тэхени презирал таких как я.Ах совсем забыл,еще я влюблен в своего друга,этого он тоже не знает и да надеюсь не знает,ну вы поняли..ну вообще приятно познакомится. Друг у него совсем другой,чуть выше него ростом,с ярко рыжими волосами и прекрасной улыбкой на все тридцать два зуба,еще ушки у него такие прикольные,выделяются так..торчат смешно как у эльфа,только без заостренных концов,вот с телом ему немного не повезло нежели Чимину,он худощавый ,а вместо кубиков плоский живот,и бедра немного на девичьи похожи,ну уж так сложилось,и личико довольно ничего так. Вот на это похоже закончим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.