ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Осень решила нас побаловать тёплым сентябрём. В тот год было настоящее бабье лето. В начале октября мы ловили последние ласковые дни, предчувствуя пору дождей и сырости. Ночи уже были холодные. Днём мы накидывали куртки, но пока не кутались в шарфы и не застёгивались до подбородка. Меня порекомендовали нескольким студентам. Оказалось, что существовала отдельная группа учащихся, которая не хотела учиться, но диплом получить желала. Я стал писать за них контрольные и рефераты. Платили неплохо. У меня скопилась денежка для очередной поездки по магазинам. Не мешало бы приобрести толстовки, новую куртку, осенние туфли и тёплые брюки. Время шло размеренно и неторопливо. Видимо, осень накладывала свой отпечаток на его ход. Золотая пора увядания природы наводила на размышления. Володя отдал мне свой музыкальный плеер и наушники. Я ходил в лес, слушал кассеты, рассматривал буйное разноцветие красок засыпающих деревьев. Та осень запомнилась мне душевными метаниями. С одной стороны я был счастлив. Володя давал мне многое. А с другой стороны, мне хотелось большего. Хотелось видеть любимого часто и постоянно. Иногда у нас получалось встречаться два дня подряд. Но это случалось только перед Володиными командировками. У Володи было всё по расписанию. А я мечтал, чтобы это расписание когда-нибудь сломалось. Володя дал мне номер своего пейджера. В случае форс-мажора я мог скинуть ему сообщение. Ничего неожиданного не случалось, и я так и не воспользовался случаем что-то ему написать. Октябрь. Небо становится всё ниже. Вечера тянутся без Володи всё дольше. Скучно и тоскливо. Телефон зазвонил часов в девять вечера. - Лёшка, помоги! Я подскочил. Танюха явно волновалась. - Что случилось? - Витька в дверь пьянющий ломится. Грозится выбить. А я не хочу его впускать. Прибьёт ведь. Вообще не хочу его видеть. - Я сейчас приеду. - Лёша, скорее! Он дверь уже ломает! - Вызывай милицию. Я бросил трубку и трясущимися пальцами стал листать блокнот в поисках номера володиного пейджера. Чуть не вырвал нужный листок. Быстро позвонил оператору и продиктовал своё сообщение. Через две минуты позвонил Володя. - Лёш, выходи на улицу. Я еду. Мы успели вовремя. Пьяный кабан чуть не сломал дверь в материну квартиру. Соседи сидели по своим клетушкам и слушали вопли Витька. Никто даже не площадку не вышел. Володя без лишних разговоров развернул к себе Витьку и двинул ему в челюсть. - А, пидоры явились, - Витька ухмылялся и потирал рукой место удара. Похоже, что боли он не чувствовал. Наклюкался так, что еле стоял на ногах. - Отдохни. Володя с чувством врезал ему в живот. «Братец» согнулся пополам и пристроился своей жирной задницей на лестничной площадке. Я позвонил в дверь. Испуганная Танька мне открыла. - Таня, ты милицию вызвала? - Боюсь я, Лёшка. - Чего? Вызывай. Пусть его в вытрезвитель везут. Ему сейчас как раз там место. Таня послушно набрала «02». Я прошёл в кухню и увидел бледную маму. - Лёша, как хорошо, что ты приехал. Она держалась за сердце. - Мамуль, что? - Что-то колет. Я капал «Валокордин» в стакан и мысленно проклинал тот день, когда Танька вышла замуж за то чмо, что сейчас валяется на площадке. - На, выпей. Мама выпила капли и благодарно на меня посмотрела. - Ты один? - Нет. С Володей. Он там вырубил «любимого» зятька. Милиция приехала на удивление быстро. - Забирайте его, ребята, - похоже, что Володю знали. – И раньше двух недель не выпускайте. Пусть отработает своё. Два здоровых мужика кивнули ему, подняли с пола матерящегося Витька и потащили по лестнице вниз. По дороге они ещё пару раз ему врезали. Володя зашёл в комнату и сел на стул. - Ну, Татьяна, что дальше делать будешь? У тебя две недели. Танюха смотрела на Володю глазами, расширившимися от страха. - Я не знаю. - У тебя два варианта. Либо ты сейчас пишешь под мою диктовку заявление на развод, и я продвигаю это дело, либо твой муж выходит через две недели, возвращается домой и у вас всё остаётся по-прежнему. Таня вздрогнула всем телом. - Не хочу по-прежнему. Не могу. - Тогда неси чистый лист бумаги и ручку. Танюха быстро притащила бумагу, села за стол и приготовилась писать. Я удивился решительности сестры. Володя продиктовал ей заявление, Таня поставила дату и подпись, и протянула ему исписанный лист. - Всё верно, - Володя сложил бумагу и убрал в нагрудный карман куртки. – Тебя вызовут. Следующий шаг – нужно сменить замки и укрепить дверь. У вас всё хлипкое. Лёша, купи замки, - обратился он ко мне. – Я договорюсь с ребятами, вам укрепят дверную коробку и поставят крепкую дверь. Нам оставалось только кивать головой. У Володи было всё чётко и по серьёзному. - И приготовь чемоданчик своему муженьку, - посоветовал Володя Тане. – Вернётся через две недельки, выстави его вещи на площадку. Если что, звони мне. Володя написал на листке номер своего телефона. Вот нас и одарили, наконец, домашним номерком. - Всё. Лёша, пошли. Вова встал. - Мам, ты как? – я заглянул на кухню. Маме уже было полегче. - Всё нормально, сынок. Володя, спасибо! Мать смотрела на Володю с восхищением. В её глазах он выглядел героем. На самом деле так и было. Он взялся решать нашу проблему, которая его никак не касалась. Мы вышли на улицу и сели в машину. Меня потряхивало от волнения. Не каждый день мы выгоняем зятя из дома. - Лёша, успокойся, - Володя взял мои прохладные руки в свои ладони. – У тебя пальцы холодные. - Он точно будет там две недели? - Да. Может, поедем ко мне? Хм, внеплановая встреча? - Поехали. Видимо, я переволновался и, приняв на грудь пару бокальчиков вина, заснул на середине фильма. Кажется, мы смотрели что-то с Джеки Чаном. Проснулся я ночью от того, что меня целовали. Моё тело откликнулось быстрее, чем я сообразил, что вообще-то меня будят. Руки обхватили широкие плечи. Да, я хотел Володю всегда. Наверное, я позволил бы ему меня трахнуть, даже если бы находился при смерти. До конца я так и не проснулся, пребывал в полудрёме. Может, поэтому мне казалось, что всё, что происходит, это как-будто не со мной. Я летал где-то в облаках. Непонятные образы проносились перед моими глазами. Володя вошёл в меня безболезненно, плавно и мягко. Приятное тепло разливалось по животу. В голове блуждал хмель. Наверное, он и развязал мой язык. Когда я кончил, то на минуту выплыл из дрёмы и сказал: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Спи. Я так и заснул в Володиных объятиях. Мне было спокойно. Я вдруг поверил, что мы всегда будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.