Глава 22
28 июня 2012 г. в 17:37
Весна была бурной и быстрой. Активно таял снег, на улицах текли шумные ручьи. Солнце грело и светило так ярко, что всё растаяло за какие-то две недели. Рекордные сроки для нас. Я даже и не заметил этот период.
Мы вдруг стали чаще встречаться с Сашей вне работы. Он перешёл к настойчивой стадии ухаживания, таскал мне цветы, музыкальные новинки на кассетах и подолгу задерживался вечерами.
- Лёшка, - прямо с порога как-то заявил он мне в субботний день, держа в руках объёмную сумку. – Ты почему одними макаронами питаешься? Никакого разнообразия в пище. Давай я тебе борщ сварю. Настоящий, украинский. Пальчики оближешь.
Ну, борщ, так борщ. Я шире открыл дверь, запуская своего воздыхателя.
Сашка протопал в квартиру, оккупировал мою кухню и стал выгружать на стол продукты. Я сел на табуретку и наблюдал, как он ловко чистит картошку, режет лук и остальные овощи, потягивал носом одуряющий запах готовящейся еды. На плите тихо булькал наваристый бульон. Я глотал слюнки и млел от домашнего уюта. Саша в фартуке и половником в руках выглядел заботливым и умелым мужем. Попробовав свой борщ ложкой, он распорядился:
- Накрывай на стол. Скоро наш борщик будет готов.
Ради такого неожиданного праздника я достал красивые тарелки из маминого сервиза, который она презентовала мне во владение. Порывшись в морозилке, выкопал замороженную зелень. Сашка обрадовался и добавил в борщ укроп. Я водрузил на стол салфетки, хлебницу с нарезанным хлебом, поставил чай и нашёл в шкафчике пряники недельной давности.
Честно сказать, себе я практически не готовил. Скучно же одному. Для себя готовить лень. Питался я в основном в институтской столовой да в кафешках с Володей. Утром я традиционно пил кофе с бутербродом. В выходные дни перекусывал батоном с молоком. Обожаю свежий хлеб. Булка нарезного батона и литр молока по обыкновению составлял весь мой обед. И вдруг Сашка мне устраивает празднество.
Мы разлили в тарелки борщ, сели за стол и приступили к трапезе. Я не ожидал, что Саша так вкусно готовит. Борщ вышел на славу, со сметанкой, горяченький и аппетитный. Я попросил добавки. Натрескался от пуза.
- Спасибо, Саш. Научишь меня?
- Не просто научу, - Саша подошёл ко мне, наклонился и обнял. – Возьми меня к себе, и я тебе буду готовить такую вкусноту каждый день.
У меня закружилась голова от такого заманчивого предложения. Всё-таки правильно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
- А я тоже готовить умею, - похвастался я. – Мама научила. Просто, когда живёшь один, готовить неохота. Некому.
Я встал и начал убирать со стола. Саша мне помог вымыть посуду, перекинул полотенце через плечо, чтобы вытереть тарелки, и вдруг схватил меня мокрыми руками за бока.
- Мокро! – я стал, хихикая, вырываться.
- Тогда так, - Сашка накинул полотенце мне на шею и, потянув за его концы, притянул меня к себе. – Лёша, - он серьёзно посмотрел мне в глаза, – давай жить вместе. Я люблю тебя и хочу быть с тобой рядом всегда.
Он не дал мне сказать ни слова, стал целовать в губы, требовательно и настойчиво, всё так же прижимая полотенцем меня к себе. Потянул в комнату.
- Лёшик, хороший мой. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив.
Он поднял на мне майку и стал ласкать мою грудь и соски. Затем толкнул на кровать. И я сдался без боя. Его напор покорял. Саша уверенно и активно шёл к своей цели. Он умело брал, несколько жёстко и властно. Я поддался этому, почувствовав в Саше своего хозяина. Мне хотелось ему только отдаваться. Я позволял ему себя любить.
- Лёша, ты такой классный! Могу тебя трахать бесконечно.
Саша довольно вытянулся рядом со мной и мурлыкал, словно кот. Наши тела были мокрыми от пота. Я потянулся к Сашке и недовольно повёл носом. Пот у Сашки имел специфический запах.
- Сашка, иди в душ. Ты вспотел.
- Конечно, вспотел. Все мужики потеют, - он засмеялся и обнял меня. – Лёха, меня вот твой запах возбуждает.
Я сморщил нос.
- Ну, ладно. Мать меня тоже гоняет в душ. Я сейчас, - Сашка подскочил.
- Полотенце на крючке, - крикнул я ему вдогонку.
Зашумела вода. Я лежал и думал. Мне бы хотелось, чтобы рядом со мной находился человек, который меня любит и ждёт. Саша любит меня. С ним хорошо и спокойно. Он мне приятен. А любовь придёт. Сколько ещё Володя будет тянуть? Он так и ничего мне не предложил. Я для него просто любовник. Ничего больше ему от меня не нужно. Мне стало тоскливо. Похоже, что я никогда не дождусь такого предложения от него. Мы так и будем встречаться через день, а потом расходиться каждый в свою сторону.
- Лёшка, - Саша свежий и благоухающий ароматным мылом лёг рядом, – какой же ты красивый! Ты так мне и не ответил на моё предложение.
- Саш, можно я подумаю? – я сглотнул комок, подкативший к горлу. Надо поговорить с Володей. Может, у нас сдвинется что-то с мёртвой точки?
- Можно. Я подожду.
Сашка ласково провёл пальцами по моему лицу.
- Ты удивительно красивый человек. Готов любоваться на тебя вечно.
Он стал трогать губами мои веки, закрывшиеся глаза, щёки, скулы, добрался до губ. По телу разливалась приятная нега.
- Солнце моё, - шептали мне горячие губы. – Да, ты моё солнце.
«Завтра же поговорю с Володей, - подумал я. – Надо что-то решать».
*****
На следующий день Володя задержался. Я уже заскучал, сидя один дома.
- Что так долго? – спросил я его, открывая дверь. Было уже почти десять часов вечера.
- Встреча была с поставщиками. Поехали быстрее. Устал как собака.
Я поспешно накинул куртку. Мы вышли на улицу.
Сидя в машине, я всё думал, когда начать разговор. Не мог решиться сказать всё сразу. «Ладно, - подумал я. – Позже скажу».
А потом были чудесные мгновения нашей близости. Близость – это не секс. Это нечто большее. Я не знаю, как это объяснить. Но в такие минуты мне кажется, что я чувствую Володю полностью, познаю его, читаю его мысли, проникаю в него всей своей сущностью, сливаюсь с ним, становлюсь его тенью, сиамским близнецом. Это некое единение душ, необъяснимая химия, когда в реакцию вступают два существа и соединяются. Есть у человека душа, невидимая субстанция, которая может проникнуть в другое тело во время близости. Мы просто влипаем друг в друга, стискиваем в объятиях так, что потом я обнаруживаю синяки на своих боках. Но в те мгновения нет боли, есть дикое желание перетечь в доступное тело и остаться там как можно дольше. Это не зависит от того, кто сверху, а кто снизу.
Сегодня я чувствую усталость Володи и беру инициативу в свои руки. Он тихо стонет, лёжа на спине.
- Лёша, садись на меня сверху, - просит вдруг.
Я потихоньку насаживаюсь на его член, медленно, сам контролирую глубину проникновения. Чуть приподнимаюсь на коленях, и снова опускаюсь вниз, ощущая скольжение мокрого от смазки пениса внутри себя. Я так хорошо растянут, что и боли нет. Стараюсь найти нужный угол наклона, чтобы задеть самую важную точку – простату. Вы знаете, что геи не болеют простатитом? Такой массаж – наше всё. Шучу. Но доля правды в этой шутке есть. Так вот, в этот раз я сам выбираю темп, раскачиваюсь, приподнимаюсь и опускаюсь, «езжу» на Володе. Не выдерживаю, и хватаю свой член рукой. Не переставая двигаться, дрочу, закусив от напряжения губу. Только потом я обнаружу, что прокусил её до крови. Я стараюсь удержать уплывающее сознание, сжимаю ягодицы, рука в такт моим движениям выдавливает сперму из члена. Она брызгает Володе на грудь. Он с улыбкой стирает белые капельки пальцами и облизывает их по очереди. Делает он это так эротично, что меня штормит и плющит.
- Ты кончил? – спрашиваю я Володю.
- Да. Несколько минут назад.
Удивительно. Его стояк до сих пор держится. Я сползаю с него и ложусь рядом со своим любовником.
- Ой, - вскрикиваю. Попавший внутрь воздух просится наружу. Я стремглав несусь в туалет. Да, есть у нас такие издержки после секса. Но думаю, что у натуралов тоже свои имеются.
Тут же залажу в ванную. Я вообще очень чистоплотный. До и после секса обязательно душ.
Возвращаюсь к Володе. Он ждёт меня, и поднимается навстречу.
- Лёша, пару минут. Я сейчас.
И, сдёрнув с меня полотенце, исчезает в конце коридора.
Спустя какое-то время мы уже лежим рядом, смотрим в потолок и разговариваем.
- Мне показалось, что ты мне хотел что-то сказать ещё в машине.
Я сейчас такой счастливый и расслабленный, что совершенно не хочу заводить разговор на свою животрепещущую тему.
- Наверное, показалось, - я складываю руки на груди.
- Ты чуть ли не речь мне мысленно произнёс.
Бля, вот откуда он всё знает? Ну, почти произнёс.
- Лёша, я же чувствую, что что-то происходит.
Я поворачиваюсь к Володе. Придётся говорить.
- Володь, появился человек, который любит меня. Он предлагает мне жить вместе.
Я молчу, затаив дыхание. Сейчас. Он скажет. Володя скажет, что никому меня не отдаст. Что это он будет жить со мной, а не кто-то другой.
- Лёша, решай сам с кем ты будешь счастлив.
Я теряюсь.
- А ты?…
- Я не создан для семейных отношений.
Мне кажется, что меня окунули в ледяную воду. За шкирняк. С головой.
- Лёша, самое главное, чтобы тебе было хорошо. С кем, решай сам. Всё. Больше не будем об этом.
Володя повернулся и поцеловал меня в шею. Вот и поговорили. Я слабо ответил ему поцелуем в плечо.
- Давай спать, - попросил Володя. – Сегодня у меня был тяжёлый день.
- Да, - ответил я. – Спать, так спать.
И закрыл глаза