ID работы: 2466581

bad

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
893
автор
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится Отзывы 137 В сборник Скачать

bad

Настройки текста

BTS - Let Me Know

Лухан - хуевый взрослый. Он пьет просто безбожно и давно забывает считать скуренные пачки сигарет. Ничего хорошего в его фальшивом оскале, любви к одноразовому гейскому сексу и легком увлечении проституцией нет совсем. Лухан из того типа людей, которые прожигают жизнь с музыкальными вибрациями подпольных клубов и чужой спермой, противно слипшейся в волосах. Лухан ненавидит себя и свою жизнь каждое гребаное утро, блюя в унитаз остатками фастфуда и остервенело зачищая рот зубной пастой, стараясь забыть чужой вкус. Презирает, но ничего не может с собой сделать. Одинокие холодные вечера перед компьютером кажутся ему ужаснее безликих, но неизменно гадких туалетных кабинок и чужих членов перед глазами. Потому что хоть кто-то и не один. И все это дерьмо до Сехуна. До теплого и улыбчивого ребенка с горячими завтраками под дверью в ожидании пьяного его. Лухан давно прочертил свое существование на тогда и сейчас. Тогда – это когда тошнит от самого себя, но сносно, потому что никто не видит и не запоминает в туманном дымном мареве его лица. Сейчас – желание вскрыть себя или голову этого глупого подростка с его блядской и определенно, по всем пунктам лажовой любовью. Первой, ебвашумать. И Лухану хочется плакать. От злости и бессилия. Ведь Сехун так неудобно и преданно скрючился за кухонным столом с этими глупыми кружками давно остывшего капучино и явно спит уже несколько часов после отсутствия самого Лухана. У последнего сегодня слишком грубый клиент, гематома с кровоподтеком на острой скуле и проебанное такси. В привычной очереди, и Лухан почти не удивлен. Скидывая прямо на пол провонявшую табаком и потом куртку, Лухан, не разуваясь, проходит на кухню. На сильной жилистой спине Сехуна красиво растекается пробивающийся через голое окно рассвет. И волосы его серые, мягче самых мягких котят, и пахнет от всего Сехуна по-домашнему вкусно. От Лухана - чужими телами и абсентом. Так мерзко, что он отдергивает руку. Почти отшатывается, да длинные цепкие пальцы жестко смыкаются на ремне его стертых джинсов. Сехун не спит. Он смотрит пристально из-под угольных ресниц и сжимает светлые губы в пугающе ровную линию. Лухан думает, что если поцелует - порежется... - Привет, - голос его севший от растраханной глотки и совсем не приятный. Сехун даже не морщится. – Ты чего не спишь? Идиот. Дебил и придурок. И еще сотня красочных эпитетов, но о них Лухан подумает потом. Сехун не улыбается. Он впервые не улыбается за все эти исковерканные и неправильные рассветы. - Сехун?.. - Пожалуйста, перестань. И Лухан плачет. Не замечает, как болящие от света глаза внезапно заливает океанами слез, как окропляет щеки горячими полосами. У Сехуна теплые сухие руки. Они широкими ладонями обхватывают за покрытую синяками талию и тянут на себя. Лухан, наверное, тяжелый, но Сехун сажает его к себе на колени и прижимается сильно-сильно. Зарывается лицом в изгиб шеи с хаотичными следами засосов, как на заляпанном неразумным и озлобленным ребенком листе, вдыхает до рвотного позыва неприятный запах и из тошнотворного сплетения вынизывает единственный, принадлежащий Лухану. Цепляется за него и в трогательном, горьком порыве нежно прикусывает бледное, испачканное чужими пальцами плечо. Лухан выгибается, касаясь животом голой груди Сехуна, обнимает его голову дрожащими руками и закидывает покалеченное лицо высоко к потолку. Не помогает. Слезы не прекращаются. В носу мокро, а горло сдавило стальной хваткой. Лухан любит Сехуна так сильно, что мышца в груди трепыхается и бьется убого сбито и искренне. До боли. Если бы Лухан мог, он бы выдрал этот гниющий от залежалых эмоций комок из костяных клешней и подарил Сехуну. Как преданного щенка. Сехун сможет о нем позаботиться. Об этом глупом и влюбленном сердце. Лухана Сехуну совсем не надо. Только не Лухана. Не это искалеченное и грязное тело. Лухан не имеет права быть рядом с Сехуном. Почему же тот так настойчиво не хочет оставлять Лухана наедине со своими ранами, а терпеливо ждет его по утрам и зализывает те шершавым языком?.. Потому что у Сехуна ебанная первая любовь. Тоже. Только Лухан слишком ненавидит себя, чтобы подарить о той Сехуну хорошие воспоминания. Он сбросит себя с десятого этажа, если решится коснуться сехуновских губ… И он издевается над ними обоими. Не забирает у Сехуна ключ от квартиры и позволяет видеть себя, такого униженного и раздавленного. Кричит всем своим существованием, чтобы мальчишка посмотрел на него открытыми глазами и осознал!.. Но Сехун продолжает приходить по утрам и заваривать свежий кофе, а Лухан настолько эгоист, что никогда сам не лишит себя хотя бы еще одного подобного утра… Со страдающим Сехуном, который однажды проснется и забудет его имя, и уродливым, мерзким собой на чужих уютных коленях. Лухан не забудет Сехуна никогда. Но и ближе, чем эти объятья, никогда к себе не подпустит. Потому что Лухан - хуевый взрослый. И хуевая первая любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.