ID работы: 2466630

Ты не должен

Джен
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не должен забываться, когда ты старший. Это чревато последствиями.       Ты не должен так смотреть на собственную сестру. Никто не говорит, но многие это отрицают.       Ты не должен так обнимать ее при всех, не должен касаться шелковистых волос. Для многих это противно.       Ты не должен делать ничего такого, что может дать твоей и так запутавшейся в себе сестре ложные намеки.       Ты не должен...       Но для кого я это говорю? Ты все равно продолжишь: забудешься, будешь осыпать ее своим дурацким влюбленным взглядом, прижмешь к себе, переберешь в руке черные шелковистые волосы... не обращая внимание на смущенные, непонимающие, озлобленные и безразличные взгляды.       Ты не должен забывать, что из вас двоих только ты лишен почти всех чувств, и Миюки, старательно надевающая маску безразличия к окружающим, не сможет выдержать всего давления в одиночку.       Ты не должен забывать, что, хоть для нее ты и являешься самым любимым и важным человеком в ее жизни, свои сокровенные тайны тебе она вряд ли доверит.       Поэтому ты должен знать, как ее тяготит эта ваша родственная связь.       Не забывайся, Тацуя. Если ты уничтожишь клан Ёцуба - появятся остальные девять, а если загонишь в могилу и их - придет весь мир.       Ты не должен...       Но ты ведь меня не послушаешь и ради счастья Миюки подчинишь себе весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.