ID работы: 2466687

Не все так просто, как кажется.

Гет
R
Заморожен
6
Ginger156333 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль встал рано утром, как обычно, когда начало только рассветать. Себастьян принес ему чай Эрл Грей и, не сказав ни слова, одел парнишку в темно-синий, почти черный, костюм. Сиэлю надо было зайти к Гробовщика пораньше, чтобы узнать новую информацию о трупах с странными ранами на коже. То, что на небе не было тёмных, серых, тусклых туч, удивило парня, ведь в Англии все время дожди, а такая погода редкость. Сиэль позволил себе пройтись с высоко поднятой головой и закрытыми глазами. Но тут кто-то врезлсятв него, ну или он в кого-то. Это была молодая девушка, которая спешно выходила из магазина. Все рассыпалось из пакетов. Сиэль начал извиняться и помог собрать все, что выпало из пакетов. Так же он узнал, что девушка живет недалеко, предложил сам помочь ей донести её покупки. Себастьяна он отослал одного к Гробовщику. — Еще раз прошу прощения, мисс… — Даглас, — улыбчиво приговорила девушка. Сара Даглас — обычная девушка. Она родилась в семье торговца. Росла без родителей с 10 лет и поэтому ее жизнь стала для нее слишком тяжелой и она все привыкла делать сама, но в этот раз она почему-то решила сделать исключение и позволить парнишке помочь донести сумки. — Если хотите, то можете завтра прийти в моё поместье. — Вы…вы граф? — Да. Я — Сиэль Фантомхайв. — Хорошо, — немного удивилась Сара. — Я приду. Попрощавшись с новой и милой, как подумал граф, знакомой, он пошёл в лавку Гробовщика. Сиэль был в замешательстве. Эти раны не настолько аккуратные, будто не ножом их нанесли, а лапами с очень острыми, тонкими когтями. И отсутствует сердце у этих трупов. Себастьян лишь улыбнулся и сделал вид, что не знает о том, кто бы мог это сделать. «Сделал вид» — ключевое слово. Когда граф пришел обратно в свое поместье, то решил розыскать побольше информации о Саре Даглас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.