ID работы: 2466701

Дайте мне сил...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, дай мне сил, и в руки мои вложи Меч, чтобы мог от себя я все напасти отбить. Дни уже сочтены для моей заледенелой души, Боже, прошу, пролей в мою душу свой свет... Все, кому верил я, от меня отвернулись теперь, Все, кого я любил, мне сказали, что я просто зверь, Те, с кем я жил, меня прогнали прочь И я просто ушёл - бесшумно, бесследно, в ночь. Дайте, прошу, мне сил, чтобы слово своё сдержать И не отказаться от той, которую я клялся всегда защищать, С которой я рядом хотел быть рядом всегда, Но только про свои клятвы забыла она. Как верный пёс, её много месяцев ждал, Бессмысленно верил и не жил, а существовал, Не умер лишь потому, что был уверен, что знал, Что когда вернётся она - всё будет, как встарь. Я наткнулся, вернувшись, на стену из толстого льда, Своего зверя вновь она не приняла назад... И вот теперь дни мои, словно вода Проходят сквозь пальцы и льются, как в никуда. Дай же мне, Боже, сил на последний рывок, Дай же мне в грудь воткнуть острый клинок, Страху нет места теперь - что мне терять? Те, с кем я рядом был не хотят меня знать... Знаю я, что я трус и бегу от проблем, Но я не хочу больше уже перемен, С каждой из них я теряю всё больше тех Кто был мне дороже несметных сокровищ всех. Дайте теперь мне меч, дайте теперь мне сил, Дайте про страх забыть, дайте навек уйти. Может быть, после смерти мой дух придёт напоследок к тем, Кто отказался от меня и признал меня просто никем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.