ID работы: 2466776

Всегда верна.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день и каждую ночь я наблюдаю за тобой.Как ты и другие иммуны собирают свою жизнь по кусочкам.Как ты,уставший от долгой работы,садишься на землю и упираешься спиной об дерево.Кора ствола неприятно давит на позвоночник.Это я замечаю по твоему страдальческому выражению лица. Я усмехаюсь. Но ты не видишь. Ты никогда не узнаешь,что я наблюдаю за тобой. А я буду смотреть на тебя каждый день/час/минуту,в надежде на то.что когда-нибудь почувствуешь на себе мой взгляд. Но ты не почувствуешь. Никогда бы не подумала,что попаду в рай. Хотя,это сложно назвать раем. Это,скорее,другой мир,где все люди,вроде и находятся в одном месте,видят друг друга,но при этом не пересекаются. Четкая система.Почти нерушимая. Есть только один нарушитель-Я.Единственный человек,который пытается противостоять здешним правилам. И,знаешь,Томас,для меня это ад-жить,не зная где ты,что с тобой. Жить?Я вроде как умерла. Но это место похоже на реальное,и я реальная. Возможно,мы когда-нибудь встретимся с тобой. Но будет слишком поздно. Бренда уже полностью тебя околдовала. В твоем сердце больше нет места для меня. Я предала тебя.И ты меня никогда не простишь.Я знаю,чувствую это. Но,однажды вечером,когда ты поссорился с Брендой и ушел от нее,в моем сердце что-то встрепенулось. Надежда. Надежда на то,что ты еще не забыл обо мне. И ты не забыл... Я слышу,как ты разговариваешь с кем-то.Но рядом никого нет.И,когда я слышу имя,произнесенное тобой,то моя кожа покрывается мурашками,а в сердце приятно покалывает. -Тереза... "Да!Да,Томас!-но Томас не слышит. -Тереза,я скучаю..Если хочешь знать,я простил тебя,сразу,даже не задумываясь.Потому что ты дорога мне.И я не могу без тебя. У меня подкашиваются колени!Боже,Том,мой милый Том,если бы ты знал.как я люблю тебя! -Тереза,если ты меня слышишь,то ответь,-Он смотрит на ночное небо и шепчет,-Ты всегда была верна мне? И я отвечаю: -Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.