ID работы: 2466797

One night under a street lamp.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я приготовила яичницу. -о яичница!- улыбнулась Ани. -давай кушай и пойдём собираться. Я поела быстрее Ани и пошла умываться. Зайдя на кухню я увидела такую картину: Ани сидит на полу и ржёт как лошадь, на полу лежит яичница и разбитая тарелка. -Ани что здесь произошло? -я короче хотела ещё положить яичницу и взяла тарелку подошла, к сковородке с тарелкой, положила яичницу и поняла что хочу пить, дак вот в одной руке у меня тарелка с яичницей, а другой я стала открывать шкаф со стаканами, а он не открывается ну я дергаю дергаю, а он опять не открывается и вдруг бац он резко открылся и мне по лбу ну и вот итог-протораторила Ани за пять секунд, показывая руками на тарелку, яичницу и себя. -воу Ани, да ты прям как Эменем- смеялась я Вобщем через пол часа мы вышли из дома. По дороге мы купили лате, что бы перебить запах курева (родители не знают что я курю). 15:00 -да блин сколько можно ждать! Когда они откроют уже? -не знаю! О наконец то! Что вы так долго не открывали? -ну мы не слышали просто. -а ну да, опять ваша работа- закатила глаза я -кстати может объяснишь зачем тебе так много денег надо было, а? -я купила квартиру и теперь буду там жить, а сейчас я приехала забрать вещи. -что!? Но, но как? А как же мы? Ты о нас подумала? -ну, маменька, у вас есть ваша работа! Ани пойдём. -здравствуйте тетя Сара. -здравствуй Ани. Мы зашли в комнату и я закрыла её на ключ, включила музыку (Afrojack- Dynamite), открыла все шкафчики и достала сумки. -ну что преступим? -давай. 18:00 -о боже я так устала!- упала я без сил на кровать, когда мы всё собрали. -я тоже надо развеятся! Давай увезём вещи, а потом в клуб?- с улыбкой проговорила Ани. -знаешь я не против! Заказывай такси! -зачем? -Не тупи! Ты что сумки на плечах собралась нести? -ааааааа точно! Через 10 минут подъехало грузовое такси. Нам помогли загрузить вещи и мы поехали. Через 15 минут мы были возле моего дома. Теперь нам помогли выгрузить вещи и занести их домой. Когда всё занесли я закрыла дверь и посмотрела на Ани. -ну что будем наряжаться?- улыбнулась я -давай! Сейчас 8 вечера. Вобщем через час мы были готовы. На мне была: белая майка с надписью BAD, черные джинсовые шорты, белые найки и ещё я одела своё любимое колечко с усами. Ани одела: синюю майку супер мэн с открытым животом, джинсовые шорты, синие найки и колечко с ангельскими крыльями. Мы вышли из дома и направились в клуб. POV Росс. Я спал довольно долго проснулся только в 6 вечера. -ого! Уже 6 вечера, нифига этож сколько я спал то. Я вышел из комнаты и услышал как ребята смеялись на кухне. Мне стало очень стыдно, ведь они совсем не виноваты, а я ни них накричал. Надо извиниться. -ребят привет.- ноль эмоций.- простите меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, простите что я на вас накричал, мне правда стыдно, вы ни в чём не виноваты. -ладно Росс мы тебя прощаем. Бывает.- сказал Райк. -кстати Росс, мы идём в клуб ты пойдёшь с нами?- спросил Элл. -конечно!- сказал я после чего все засмеялись. 8 часов вечера. Мы вышли из дома и пошли в клуб. POV Райли. Боже как же давно я не отдыхала. Мы с Ани сидели в VIP комнате и разговаривали одновременно попивая виски. Хоть мы и не звёзды, которые обычно сдесь сидят, но связи делают своё дело. -пойдём танцевать!- кричала я. -нееееее, я посижу!- кричала в ответ Ани. -ну как хочешь! Я пошла танцевать. Что что, а танцевать я умела, ведь когда я была маленькой я ходила на танцы. Оглядевшись я заметила толпу в центре которой кажется кто-то танцевал. Я подошла поближе и увидела. Там танцевали три парня. Через некоторое время я решила попробовать и вышла к ним, они разрешили с ними потанцевать. Из-за криков людей музыки было почти неслышно. Вобщем когда они закончили то заговорили со мной. -привет, а ты круто танцуешь! Меня кстати Сэм зовут, а это Джеймс и Майкл!- показал Сэм на них рукой. -привет, спасибо!- засмущалась я.- а я Райли! -приятно познакомиться!- сказали Майкл и Джеймс хором. -и мне! -а ты не хочешь с нами танцевать?- спросил Сэм, когда Майк и Джей ушли танцевать. -ну не знаю! -у тебя школа? -нет я её закончила в этом году! -давай я дам тебе свой номер и если что ты мне позвонишь? -давай! После этого диалога я пошла танцевать дальше. Пока я танцевала ко мне наверное раз пять пристали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.