ID работы: 2466799

Липучка.

Слэш
NC-17
Заморожен
358
Tanda Kyiv бета
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 62 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      После того как братья-близнецы посвятили Рона в свой план, они всучили ему пакет сладостей и быстренько смотались от места предполагаемой встречи. Рон зашёл в кабинет и осмотревшись, прошёл в дальний угол помещения, где за старым гобеленом скрывался оконный проём. Несколько раз чихнув от поднятой пыли, он спрятался за полотно и присел на пыльный подоконник.       Прошло около двадцати минут, и от бездействия Рону стало скучно. Ещё раз прислушавшись и убедившись, что ещё никого нет, он решил вскрыть пакет и посмотреть его содержимое. Как братья ему и говорили, там были только разные по цвету и виду сладости. Когда придёт младший Малфой и Забини, Рон должен незаметно левитировать пакет и его содержимое, как можно ближе к парням и убедиться, что они съели хотя бы часть. Что произойдёт дальше, он не знал, но понимал, что хоть какая-то реакция должна последовать, иначе во всём этом действии не было бы смысла.       Ещё немного посидев в тишине, Рон решил, что если он чуть-чуть попробует конфеты, их сильно не убудет, а он получит хоть какое-то удовольствие от ожидания. Покопавшись в кульке, рыжик нашёл интересную конфетку в виде бабочки и, быстро освободив от упаковки, сунул в рот. Он даже замычал от удовольствия, так была вкусна конфета. Быстро её прожевав и с удовольствием облизнувшись, Рон задумался, стоит ли взять ещё одну. Но рука помимо воли уже нырнула внутрь и вытащила ещё одну конфету, теперь в виде котёнка, и, спешно заткнув свою совесть, он так же быстро с ней расправился.       К тому моменту когда Рон вспомнил, где он находится и для чего, от конфет уже мало чего осталось. И ни разу он не задумался, что конфеты должны были вызвать какой-то эффект, а раз Рон их ел, то ему предстоит испытать тоже самое, что предназначалось ненавистным слизеринцам.       Заглянув в кулёк, он кивнул своим мыслям и подумал о том, что не стоит заморачиваться и дожидаться парней для того, чтобы подкинуть им сладости, ведь можно положить их сейчас и потом просто проследить, съели они их или нет. Выбравшись из-за гобелена, Рон дошёл до первой парты и положил похудевший кулёк на неё как раз туда, где он будет заметнее всего.       Пока он всё это делал, в коридоре, ведущему к кабинету, раздались приближающиеся шаги. Рон в панике заметался, понимая, что он уже не успевает спрятаться за гобеленом, а значит, сейчас что-то произойдёт. Пока он паниковал, шаги остановились и в уже открытую дверь вошёл директор Дамблдор, оглядывая кабинет через свои очки-половинки.       Рон выпал в осадок, когда увидел вошедшего, его челюсть устремилась навстречу полу, а мысли в голове заметались с непривычной для них скоростью, предвещая ему ну ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ, если он не объяснит, что забыл на запретном этаже.       Альбус Дамблдор огляделся и его взгляд наткнулся на Рона Уизли, который то краснел, то бледнел, видимо не решив, какая цветовая гамма ему лучше подойдёт. Директор только обрадовался увидев свою мечту рядом. Быстро и не заметно запечатав дверь, Альбус подошёл к первой парте, возле которой стоял Рон, и ласково тому улыбнувшись, почти нежно спросил:       - Здравствуй, мой мальчик. Что привело тебя сюда, ведь насколько я помню, ученикам запрещено находиться в этих помещениях?       Рон звучно сглотнул и, подобрав с пола свою челюсть, схватил кулёк с конфетами и протянул его директору со словами:       - Я-я... просто... думал, что здесь меня... никто не найдёт и решил... попробовать н-новые сладости...       Альбус ещё шире улыбнулся, глядя на волнующегося парня, и начал ласково его успокаивать, почти невесомо положив ему свою руку на плечо:       - Не стоит так волноваться, ничего страшного не случилось, хотя ученикам строго запрещено находиться в этих помещениях. Ну и как, понравились сладости?       Рон почувствовал, как начинают краснеть его уши и лицо, и быстро протянув директору пакетик конфет, опустил взгляд к полу и ответил, чуть заикаясь от страха:       - Оч-чень. Мне пон-нравились. Угощ-щайтесь. Пож-жалуйс-ста.       Альбус Дамблдор только умилился от такой картинки, представшей его глазам, и взяв предложенный кулёк, не выбирая, взял конфету, развернул её и закинул себе в рот. Блаженствуя от шоколадного удовольствия, он взял себе ещё одну конфету и протянул кулёк обратно, возвращая Рону. Увидев перед своим носом пакетик со сладостями, Рон почувствовал, как его лицо ещё больше начинает пылать от смущения, и, не принимая его обратно, проговорил:       - В-вы м-мож-жете вз-зять ещ-щё, я уж-же много съел.       - Я думаю, что хватит и этих конфет, ведь наверняка ты захочешь ещё кого-нибудь угостить сладостями.       - У м-меня есть ещ-щё.       Видя перед собой такого желанного парня, Альбус решил ему помочь преодолеть смущение и, ласково взяв того за подбородок второй рукой, приподнял, заставляя встретиться со своим взглядом:       - Да не бойся ты так, я не кусаюсь.       И тут же усмехнувшись, уточнил:       - Почти никогда или только тогда, когда рядом со мной стоит такой лакомый кусочек как ты, что так и хочется попробовать от тебя частичку, так ли ты сладок как мне кажется или нет.       Услышав такие речи, Рон открыл рот от удивления, чем и решил воспользоваться Альбус. Быстро обхватив парня за талию, он наклонился к нему и прижался своими губами к его рту, тут же углубляя поцелуй, лаская и дразня одновременно. Рон поплыл от нахлынувших на него мыслей и ощущений. Умом он понимал, что перед ним взрослый человек, директор школы в которой он учится. А с другой стороны он вызывал у него такие чувства, какие в своей ещё очень короткой жизни он ни разу не испытывал.       Альбус чувствовал, как парень мечется в смятении, не зная, что ему делать и как реагировать, поэтому решил всё за него сам. Крепче прижав Рона к себе, Альбус более напористо продолжил поцелуй, чуть прикусывая зубами нежную нижнюю губу парня, сейчас же проводя по ней кончиком языка, извиняясь за причинённую лёгкую боль. Рон плавился от вызванных поцелуем ощущений, заставляющих его тело прижиматься к более опытному магу ещё крепче, желая большего, но не зная, чего же он сам хочет.       Чего-то такого, что уже от предвкушения этого у него подгибались коленки, и в груди рождалось какое-то светлое и непонятное чувство. Ведь в свои семнадцать лет Рон до сих пор оставался девственником, как морально так и телесно, а его первый неловкий для обоих поцелуй с Гермионой Грейнджер не вызвал никаких положительных эмоций. Было мокро, стыдно и хотелось поскорее про него забыть.       Альбус прервал поцелуй и, чуть отстранившись, предложил, глядя в затуманенные желанием глаза Рона:       - Может переберёмся в более чистое и удобное место, например в мои апартаменты? Если ты не против, конечно.       Рон только кивнул в ответ, пряча свои глаза в смущении но в тоже время предвкушая то, что мог ему предложить более опытный в таких делах маг. Его тело пылало от желания и ему уже было всё равно, что с ним будет делать Альбус, лишь бы он смог получить ещё больше удовольствия, чем испытал сейчас.       Альбус увидел кивок и тут же переместил порталом их обоих в свой кабинет, даже не собираясь отказываться от дальнейшего, так как слишком долго он ждал этого момента, чтобы отступиться от такого желанного рыжика.

* * *

      Гарри проснулся от того, что его спине было очень жарко, а спереди наоборот - очень холодно. По привычке он попытался нащупать очки, постоянно лежащие на прикроватной тумбочке, и, не рассчитав движение, скатился с дивана, на котором спал. В ответ на издаваемый им шум раздался возмущённый возглас:       - Поттер! Хоть сейчас вы не могли бы вести себя потише? Мне бы хотелось ещё немного поспать.       Только услышав голос зельевара до Гарри дошло где и с кем он сейчас находится.       - П-п-простите, п-п-проф-фессор, я не х-хотел.       Северус Снейп пробурчал себе под нос:       - Не хотел он! А мне теперь что делать? В кои-то веки есть возможность выспаться, так и этому не дают сбыться!       Гарри готов был провалиться сквозь землю от стыда, особенно когда перед его глазами предстал сам виновник его смущения. Северус потянулся всем телом так, что хрустнули все косточки, и уселся на диване, спустив с него ноги. Откинув с лица мешающие ему волосы, он зацепился взглядом за блеснувший перед его глазами металл и, не обращая внимания, что он сидит в чём мать родила перед Поттером, начал разглядывать браслет обхватывающий его запястье.       По всей ширине серебряного браслета шёл незнакомый ему рунный узор, охватывающий всю поверхность. Среди рун размещались вкрапления драгоценных камней, оказавшихся изумрудами, повторяющими цвет глаз Поттера. Северус ещё раз окинул взглядом неожиданный сюрприз на своей руке и посмотрел на парня, который так и сидел на холодном полу в голом виде. Гарри увидел взгляд зельевара и звонко чихнул.       Северус Снейп скривился и почти прошипел, обращаясь к Гарри:       - О! Ради бога, залазьте уже обратно, если вы, конечно, не собираетесь подхватить воспаление лёгких. У меня нет никакого желания возиться с вами.       Гарри ещё сильнее покраснел и, шмыгнув носом, забрался обратно на диван. Пока он пытался укутаться в тёплый плед, глаза Снейпа зацепились за похожий браслет на его руке. Резко схватив за руку, он подтянул возмущённо сопящего парня к себе поближе, рассматривая его браслет. Тот почти полностью повторял его собственный, единственным отличием было то, что вместо изумрудов в нём были вкрапления обсидиана.       Пока Гарри пытался прийти в себя от бесцеремонного поведения, Снейп уже отпустил его руку и, сжав виски от надвигающейся головной боли, попытался понять, что же с ними всё-таки произошло. То, что это было изначально чьей-то забавой, было понятно и так, но вот то, что их руки оказались закованы в парные брачные браслеты и как это стало возможно, он не понимал.       Пока Снейп размышлял о произошедшем, Гарри, хоть и отчаянно краснея, внимательно рассматривал своего профессора зельеварения, ведь он раньше видел его только полностью закутанным в мантию, как в броню, а тут такой шанс. По всему его телу были разбросаны мелкие шрамы, но, как оказалось, ему это даже шло подчёркивая своеобразную красоту образа грозного Ужаса Подземелий, а очень светлая кожа подтянутого и в меру мускулистого тела только что не светилась в мерцании почти потухшего камина.       Поймав себя на таких неожиданных мыслях, Гарри опустил глаза ниже и побагровел, увидев мужское достоинство профессора. Вспоминая как это орудие проникало в него, Гарри с головой спрятался под плед и зажмурился от стыда, стараясь не вспоминать, как он изгибался под Снейпом, умоляя непонятно о чём. Что теперь делать и как смотреть профессору в глаза, Гарри просто не представлял. Ему было так стыдно за то, что тот с ним вытворял, что, появись сейчас перед ним василиск, он бы с большей радостью сразился с жуткой змеей, чем попытался заговорить с профессором.       Гарри вздрогнул от резкого движения Снейпа, когда тот неожиданно поднялся и стянул с него плед. Гриффиндорец поёжился от окинувшего его взгляда и ехидного тона в голосе профессора:       - Поттер, хватит рефлексировать! Или Вы считаете, что быть связанным со мной магическим браком - это лучшее, что может быть в жизни? Так вот, если для Вас это так, то я не хочу провести всю оставшуюся жизнь рядом с наивным идиотом. Поэтому поднимайтесь, одевайтесь и мы пойдём к директору, чтобы разрешить эту проблему.       Гарри, стараясь не смотреть на стоящего перед ним Снейпа, кивнул в ответ и, схватив появившиеся перед его носом очки, быстро надел их.       - Спасиб-бо, п-проф-фессор Снейп. Я быстро.       И оглянулся в поисках своей одежды. Снейп с ехидной ухмылкой наблюдал за проблемным гриффиндорцем, который пытался одеться под пледом, тихонько чертыхаясь от необходимости одновременно придерживать сползающую ткань и попасть в рукава рубашки. Северус ещё немного полюбовался на его мучения и, схватившись за край пледа, стянул его с парня полностью. Тело, открывшееся его взору, было очень даже ничего: в меру рельефные мышцы, длинные и стройные ноги, широкие плечи. В общем, если бы было возможным навести порядок на голове и снять очки, то Поттера можно было бы назвать красавчиком.       Гарри смутился от откровенно разглядывающего его взгляда и лихорадочно начал натягивать на себя оставшиеся части одежды. Пока он одевался, Снейп ушёл в свою спальню и вышел оттуда уже полностью закутанным в свою мантию. Гарри бросил на него взгляд и неожиданно подумал, что хотел бы увидеть Снейпа раздетым ещё хотя бы раз. Поймав себя на этой мысли, он быстро опустил глаза и снова покраснел от смущения.       - Я вижу, что вы готовы. Тогда прошу на выход.       - Да, сэр.       И Гарри быстренько проскользнул мимо застывшего возле открытой двери зельевара.       Снейп ещё раз оглянулся на разворошенный диван и, тихонько хмыкнув, вышел следом за парнем. Махнув рукой Поттеру, чтобы тот следовал за ним, он быстрыми шагами проследовал через пустынные, по случаю утра выходного дня, школьные коридоры. Никого не встретив по пути, Снейп и Поттер остановились перед входом в директорский кабинет. Снейп прошептал пароль и скользнул на появившуюся перед ними лестницу, заставляя Поттера следовать за ним.       Как только лестница остановилась, они очутились перед ещё одной дверью, которая не была, как обычно, гостеприимно распахнутой, а оказалась закрытой. Ничуть этим не насторожившись, Снейп махнул палочкой, распахивая её, и их глазам предстала занятная картина.       Распластанный по директорскому столу Рон Уизли стонал от поцелуев, которыми его одаривал склонившийся над ним незнакомый мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.