ID работы: 2466822

Огонь и вода

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
all rise соавтор
Ketrin Samers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я просыпаюсь от ужасного чувства — похмелья. Голова раскалывается, и я ооочень хочу есть. Поворачиваюсь набок, чтобы долбанные лучи долбанного утреннего солнца не попадали мне в глаза, и падаю на холодный пол. Еле-еле поднимаюсь и иду на кухню за таблетками и водой. — Ну, наконец-то! — я посмотрела в сторону, откуда донесся этот неприятнейший звук. Конечно же, я прекрасно знала, что автор этого звука — мой сводный братишка. — Скоро в школу, давай резче. — Ты сам сидишь в боксерах. — Просто давай быстрее, — не поднимая на меня взгляда, говорит Гарри, о чём-то думая. Я посмотрела на часы. Твою мать! Уже 8-50! — Мать твою, Стайлс! Уже без десяти! Братишка посмотрел на часы и вскочил со стула. Я одела чёрные колготки и чёрную кофту. Бежевую юбку, которая покоилась на моей талии. Малиновая помада, чёрные тонкие стрелки, тушь и пудра. Заплела я обычный колосок. Знала, что мы не успеем, но уже через десять минут я была внизу. Оказавшись внизу, я выбежала на улицу и побежала к своей машине. Папа позаботился и теперь в моем гараже стоит моя малышка. Только сев в машину, в неё запрыгнул Гарри, нажав на газ мы выехали со двора.

***

Доехав, мы выбежали из тачки и направились в школу. Вот мы уже поднимается на четвёртый этаж. Гарри бежит первым. Парень открывает дверь и резко останавливается в дверях. Я не успеваю затормозить и врезаюсь в его спину. Мы вваливаемся в класс и падаем. Перевернувшись на спину я слышу отборный мат от братика… Все одноклассники поворачиваются на нас и ржут. Ребекка приподнимает бровь и откашливается. Откинув голову назад я смотрю на учительницу снизу вверх. Быстро встав и отряхнувшись, я пошла на последний ряд за последнюю скамью. Там уже сидели девчонки. И скажу, выглядели они неважно… Видимо им тоже не в кайф — школа в похмелье. — Эффектное появление, — смеётся Сэмми. Весь урок мы говорим о всякой ерунде. Нати проболталась, что Бекка и Гарри переспали. Об этом трещит вся школа. От разговоров меня отвлёк кашель над ухом. Я, вздрогнув, повернулась. Ну, блять, как всегда… — Вы слушаете меня, Стайлс? — Бекка. Мысленно я уже дала ей пинок под зад. — Даааа, — протянула я. — Отлично, тогда может ответите на вопрос? — На какой? Училка ухмыльнулась. — Перескажи мне домашний параграф, Ариана. Если Бекка думает, что сможет меня уделать с помощью философии, то она сильно заблуждается. Если она потрахалась с моим братишкой, то это ещё ничего не значит. И только сердце сжимается лишь от одной мысли об их проведённой ночи. Я встала и начала рассказывать. — Отлично. Я задам тебе пару вопросов. Ответишь — пять. Не ответишь — три. Я кивнула и она стала задавать вопросы. Первый — легко. Второй — легко. Третий — дался туже. Четвёртый — тем более. На пятый ответа я не знала. — Вы меня завалили! — воскликнула я, — Этот вопрос вообще не по теме! — Садись и не устраивая истерик. — Это не честно, я пересказала параграф и ответила на все вопросы с исключением одного. Кажется, все в классе были недовольны поведением учительницы. Ну, конечно, кроме шайки брата. — Сядь, Ариана. — встрял Стайлс. — Ох серьезно? Как только переспал, так сразу защищать полез. Это на тебя не похоже. Только сейчас я поняла, что сказала. Посмотрев на Бекку, я ухмыльнулась. Настало моё время злорадствовать. Гарри был зол, я знаю, что он не влюблен в учителя, но похоже он действительно не хочет, чтобы её уволили отсюда. — Оуу, или это он только личных шлюх защищает? — Я посмотрела на Ребекку, — Какого это — быть подстилкой Стайлса? А, Бекка? — Перегибаешь, — шепнула мне Сэм, смотря на меня неодобряющим взглядом. Минуту никто ничего не говорил. Бекка повернулась к доске и стала писать новую тему, но на это я внимания больше не обращала.

***

Как только прозвенел звонок, я запихнула тетрадь и ручку в рюкзак, но видимо сегодня мне не судьба дойти до дома без приключений. — Ариана, останься! — Да? — Сядь, — я повернулась, на столе первой парты сидел мой брат. — Я слушаю, Вас, Реббка. — Ты должна извиниться, — грубо сказал Гарри, на это я просто залилась смехом. — Если вы решили меня просить об этом, то пока! — я встала со скамьи и пошла к выходу. Стайлс схватил меня за руку, но я сразу же влепила ему пощечину. Мне надоело, как они оба цепляются ко мне, будто их главная миссия в жизни вывести меня из себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.