ID работы: 2466823

Любимый ютубер или до чего доводят русские фанаты.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Caspar "Всегда хотел съездить в Россию. Там ведь столько наших фанатов! Города красивые у них, не то что в Америке. Ну и мы с Троем, Тайлером, Филом и Дэном решили таки сгонять в эту прекрасную страну. Первым делом решили заехать в Петербург." POV Troye "Именно я предложил вместо столицы, сначала съездить в самый живописный город России. Мы остановились с ребятами в отеле "Астория". Поужинав, мы легли спать. Но в 12 ночи раздался стук в окно. Первым проснулся Фил." POV Phil "Обосравшись, я подскочил с кровати. На балконе за стеклом стояла толпа девчонок. Обругав всё на чём мир стоит, я стал будить остальных. Стекло начинало трещать под натиском безумных питерских фанаток. Проклиная сонных друзей, я завернулся в одеяло и побежал вниз." POV Tyler "Кто-то сильно тряс меня. Открыв один глаз, я увидел Фила, который что-то истошно орал, а потом и вовсе унёсся куда-то в одеяле. Потянувшись, мне захотелось увидеть красивый утренний рассвет, но вместо него в окне я увидел бешеные лица толпы девушек, которые давили на стекло. Заорав от страха, я побежал вслед за Филом, натянув трусы." POV Dan "В общем, сплю я себе. Вдруг раздаётся треск стекла и слышатся дикие вопли. Я вскакиваю с кровати и вижу вокруг себя толпу девчонок. Неожиданно слышу голос Троя из корридора: "Пиздуй отсюда, Дэн!". Наложив в штаны, я прыгаю через толпу, падаю на пол и бегу что есть сил вперёд. Вынесшись из наших бывших покоев, голый я, бегу за Тайлером и Троем, которые даже сейчас держатся за руки. Вдруг я налетел на работницу отеля. Вскочив с пола, я заорал и побежал к пожарной лестнице. Когда до низа оставалась метра 2, я пиздануся на землю. Вспомнив, что я голый, я прикрыл член рукой и понёсся по улицам очешуенно красивого Петербурга." POV Caspar "Стою я в общем рядом с фанатками..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.