ID работы: 2466834

Счастливое мгновение.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я любила наши прогулки… Ты идёшь рядом с любимым человеком, дышишь свежим воздухом и наслаждаешься приятным разговором. Ты так счастлива, что замечаешь мельчайшие детали вокруг себя. Ты можешь слышать, как шуршат листья у тебя под ногами, и чувствовать ветер, который ласкает твои волосы. Ты ощущаешь касание любимой руки у себя в ладони, ты чувствуешь взгляд, полный обожания, на себе. Смотря на человека рядом с собой, ты видишь его улыбку и сама невольно улыбаешься. В такие моменты ты чувствуешь себя самой счастливой на всём свете. Ты ощущаешь себя любимой, желанной. Когда у тебя есть человек, который любит, ценит и оберегает тебя – это огромное счастье. Он дарит тебе свою любовь, всю свою нежность и заботу. Он отдаёт тебе всё своё время. И ты счастлива просто находиться рядом с ним. -Милая ты меня слушаешь? – Услышала я сквозь свои мысли. -Прости, я немного задумалась. – Я поворачиваюсь в его сторону и смущённо улыбаюсь. Легкий румянец покрывает мои щёки. Он дарит мне одну из своих очаровательных улыбок. -И о чём же ты думала? -О том, как я счастлива, что у меня есть ты, и о том, как я благодарна тебе за каждое счастливое мгновение, которое ты мне подарил. За твою безграничную любовь, за заботу и ласку. Он вдруг остановился и, повернувшись в мою сторону, взглянул в мои глаза. Глаза, полные нежности и тепла, которые я так любила, улыбались мне. -Что такое? – Спросила я. -Знала бы ты, как счастлив я. Я, чёрт возьми, такой счастливый. У меня самая потрясающая жена на свете. Я люблю её всем сердцем. – Он аккуратно приобнял меня за талию и легко чмокнул в губы. – У неё самая красивая улыбка и очаровательный смех. Я люблю то, как она пахнет, люблю её сладкие губы. Мне нравится румянец на её щеках, когда она смущается. Я стояла и слушала его, а моё сердце было готово вырваться наружу. Он каждый день говорил мне слова любви, и каждый день я наслаждалась этими словами как впервые. -Я люблю каждую секунду проведённую рядом с тобой. – Прошептал он, легко касаясь своей рукой моей щеки. – Люблю держать тебя в своих объятиях, люблю целовать твои губы, люблю заниматься с тобой любовью. – Он снова подарил мне легкий поцелуй. – Ты прекрасна. – Прошептал, нежно целуя мочку уха. – Самая любимая и неповторимая. Я так сильно люблю тебя. От его нежных слов на глазах появились слёзы, и в ответ я прошептала: - Я тоже люблю тебя. Так сильно и так безгранично. -Ты не должна плакать, ты же знаешь. – Прошептал он, убирая большим пальцем слезинку с моей щеки. -Это слёзы счастья. – Я улыбнулась. -Я знаю, любимая, но я всё равно не хочу, чтобы ты плакала. Хорошо? -Хорошо. – Согласилась я и, взяв его лицо в свои руки, крепко прижалась к его губам. Его губы ответили на поцелуй, нежно, с любовью. Раскрыв мои губы, он просунул свой язык мне в рот и, соприкасаясь с моим языком, сплёлся с ним в страстном танце любви. Мы разорвали поцелуй, когда я почувствовала лёгкое касание к своей ноге. Посмотрев вниз, мы увидели футбольный мяч. Я посмотрела по сторонам и увидела, как в нашу сторону бежал мальчик, лет четырёх. Зейн взял мяч в руки и пошёл к малышу. Я видела, как он что-то ему говорил, но не слышала что именно. Посмотрев на малыша, я заметила, что он улыбается. Малыш подал руку Зейну, и они вместе пошли на поляну. Я села на ближайшую лавочку и стала наблюдать за ними. Наблюдая за тем, как они весело проводили время, я невольно заулыбалась. Малыш был доволен, а Зейн был счастлив. Я видела это по сияющей улыбке на его лице. Он, как и я, очень сильно любил детей. При мысли о детях, я накрыла рукой свой уже совсем большой животик. Я представила, как Зейн будет также играть с нашим сыном. На сердце вдруг стало тепло, а на лице появилась широкая улыбка. Когда мы узнали, что у нас будет ребёнок, мы оба были очень счастливы. На самом деле, мы были ужасно рады этому факту. Я вновь посмотрела на поляну, где был мой муж и малыш. Было приятно наблюдать за этой картиной. Видеть на лице Зейна улыбку доставляло мне удовольствие. Самая любимая и искренняя улыбка. Всегда, когда он находился рядом с ребёнком, на его лице присутствовала улыбка. Он и правда, сильно любил детей. После игры Зейн попрощался с малышом и с довольной улыбкой вернулся ко мне. Он присел рядом со мной. -Ты счастлив! – Заметила я с улыбкой. -Очень. Надеюсь, ты не обижаешься, что я оставил тебя сидеть в одиночестве. -Я не обижаюсь, и ты забыл, что я тут не сама. – Сказала я, поглаживая живот. Он наклонился к моему животу, и прежде чем поцеловать его прошептал: - Прости малыш, папочка не забыл о тебе, он всегда помнит. Я провела своей рукой по его волосам, а затем поцеловала его, когда он поднялся. -Так хочу прикоснуться к тебе. – Прошептал он в мои губы. -Прикоснись! – Также шёпотом ответила я. -Не могу, руки грязные после мяча. – Снова прошептал, а затем поцеловал. Я отстранилась от него, чтобы достать пачку влажных салфеток из своей сумочки. Я вытащила одну из пачки и протянула ему. Зейн вытер свои руки. -Теперь ты можешь. – С улыбкой сказала я. Его руки сразу же обняли меня, он нежно провёл ими по моей спине. Наклонившись, он вдохнул мой запах, и прошептал в ухо: - Как же я люблю этот сладкий запах. Я наклонила голову и захихикала от того, что мне стало щекотно от его шёпота. -Пойдём домой. – Снова прошептал он. – Становиться холодно. -Пойдём. – Согласилась я, вставая с лавочки. Мы взялись за руки и направились домой. *** -Мы еще не думали, куда поставим кроватку. – Начала я, когда мы лежали с Зейном на кровати в обнимку. -Можем решить этот вопрос сейчас. -Хорошо, - согласилась я, и повернулась к Зейну лицом, - я думала поставить её рядом с нашей кроватью. -Думаешь, так будет лучше? -Да, думаю, что так будет лучше. Ребёнок всегда будет рядом, и ночью не придётся далеко ходить, чтобы успокоить его. -Думаю, что ты хорошо всё продумала. – Одобрил он. Зейн положил свою руку сверху моей, и мы вместе начали гладить живот. -Не могу поверить, что скоро у нас будет малыш. Я так долго этого ждал, и уже через месяц на свет появиться наша маленькая копия. – Прошептал он, целуя меня в макушку. – Я буду еще счастливей. -Я знаю. – Прошептала я в его губы, и тут же накрыла их, целуя. Его губы перебирали мои, а руки блуждали по моему телу. Я запустила свои руки ему в шевелюру. Его волосы были очень мягкие и приятные. Наши раскрытые рты скользили один по-другому. Он нежно ласкал мой рот своим языком. Я простонала ему в рот и почувствовала, как он улыбается. Он прервал наш поцелуй и прошептал в мои губы: - Я люблю тебя, так сильно и так бесконечно. И нашего малыша. Вас обоих. Его рука снова погладила мой животик, в котором сейчас росло наше счастье. -Еще одно моё любимое мгновение рядом с тобой. – Прошептал он, и подарил мне еще один поцелуй, полный любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.