ID работы: 2466933

Это твоя вина!

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя, как ты сгибаешься пополам, кашляешь и захлёбываешься собственной кровью. Смотрю, как Юкия подбегает к тебе, не понимая в чём дело и пытаясь хоть как-то помочь. Но это бесполезно, тебе не помочь. - Я добавила в еду Маюми крысиный яд – отвечаю я спокойным голосом и так же спокойно продолжаю смотреть на младшую сестру, которая уже упала на пол продолжая кашлять и задыхаться. - Что? Сачико как ты… - Юкия не договорила, слишком была шокирована, но со временем она поймёт, что так было нужно. - Если она умрёт, наши несчастья закончатся – я говорила холодно и уверенно. Да, это всё началось из-за тебя. Если бы ты не пошла в тот день спать в мою комнату, тебя бы не облили кислотой, мама была бы жива, папа был бы жив, про нас не говорили бы всякие мерзости, мой муж не попросил бы развода. Когда я узнала, что жду ребёнка, у меня появилась надежда, что всё будет хорошо, что этот маленький комочек счастья поможет мне забыть об этих бедах и ужасах, что приключились со мной за этот проклятый год… Но когда Юкия сказала, что тот загадочный убийца это ты, то я почувствовала опасность. Нет, не за тебя, а за себя и своё будущее. Если бы все узнали, нам бы вообще не дали житья в городе, в стране, нас гнали бы отовсюду. Я не знаю, чем ты думала, совершая эти убийства, но ты явно не подумала, чем это обернётся для нас. И тогда, я поняла, что остаётся только одно. Ты должна умереть. И вот когда ты перестала двигаться, я побежала в комнату, схватила плащ и, вернувшись, накрыла им твоё тело, и тут же схватив тряпку, стала смывать кровь со стола. Юкия же продолжала смотреть то на мёртвую Маюми, то на меня. - Давай же помоги мне! – крикнула я на сестру – Нужно убрать кровь! Юкия! Подумай о себе! Подумай о своей карьере! Это подействовало на неё, и она стала помогать мне. После того как мы смыли следы крови, мы замотали Маюми в плащ, отвезли за город, вырыли яму, бросили её туда и закопали, а потом поехали домой. - Сачико… Ты уверена, что так было нужно? – тихо спросила Юкия. - Да, так будет лучше, и для нас и для неё – уверенно ответила я, смотря на дорогу. Да, так будет лучше. Мы наконец-то избавимся от косых взглядов и злых языков в нашу сторону, а Маюми… Она стала уродом и изгоем, вряд ли бы кто-то захотел быть её другом, а уж тем более – полюбить её. Лучше ей было умереть в тот день, когда это произошло, я уверена, она думала о том же. На следующий день я разбирала вещи своего мужа, теперь он будет жить с нами. Теперь всё будет хорошо, как я думала, но Боже, как я ошиблась. *** Чувствую, как в меня вонзаются лезвия, невыносимо больно, хочется кричать, но сил на это нет. Ребёнок уже мёртв, он умер от перового же удара, я в этом уверена. И вот удары прекратились, я медленно оборачиваюсь и смотрю на тебя. Твоё лицо безобразно, ты смотришь на меня, в твоих глаза ненависть и непонимание. Если бы могла, я бы убила тебя ещё раз. Это всё из-за тебя, это твоя вина! Я не виновата, я не в чём не виновата! Я просто пыталась защитить своё будущее! Почему это случилось со мной? Почему? Я медленно съехала на асфальт, оставляя за собой кровавый след на стене. Я уже не чувствовала ничего, кроме боли и холода. И перед тем как умереть, я услышала тебя, твой осипший, но мягкий голос и слова… Мои слова… - Сестрёнка… Теперь я… Красивая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.