ID работы: 2466986

Собственность

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Собственность

Настройки текста
- Итак, о чем ты хотел поговорить? – Нацу потянувшись, вопросительно посмотрел на Стинга, что зазвал его к себе домой с целью обсудить нечто «важное». – С каких пор «Саблезуб» обращается к гильдии «Хвост Феи»? - С чего ты решил, что это дела гильдии? – Смутившийся блондин, помотал головой. – Я вовсе не собирался просить «Хвост Феи» о чем-то. Не надейся. - Да? С чего бы вдруг мастер сей «Великой» гильдии зовет меня, обычного парнишку из «не очень» известного «захолустья» на какой-то важный разговор? – Нахмурился розоволосый, осматривая комнату, в которой они находились. На удивление, в комнате Эвклифа было убрано и уютно. Такого Драгонил уж явно не ожидал. - Вот почему если зову в гости, то сразу по делам гильдии? Может я дружески, чая выпить… - Выдохнул Жал, недовольно смотря на своего гостя. – Я что, такой плохой, что не могу позвать к себе своего друга? - Друга? Не припомню я, чтобы мы… - начал рыться в своей памяти огненный маг. - Ты был пьян! - Что?! - Ты был очень пьян! - Не помню, чтобы я настолько напивался! Повисла неловкая тишина. Убийцы драконов удивленно уставились друг на друга. - Да, тогда, после Великих Магических Игр, после нападения драконов…я ведь так и не поблагодарил тебя, хотя давно стоило… - выдохнул синеглазый, подходя к окну. – Ты и твоя гильдия помогла «Саблезубу» встать на ноги, сдружиться вновь, начать новую жизнь. Ты изменил всех, в том числе и меня. - Ой, да это же сущий пустяк… - немного шокированный парень, стоявший у выхода, подошел к мастеру «Саблезуба». – Да ладно тебе! - Знаешь, Нацу, ведь ты всегда был для меня примером. Всегда я пытался и хотел стать таким как ты – бесстрашным убийцей драконов и очаровательным юношей. Ты всегда был для меня примером. Познакомиться с тобой лично, было что-то вроде исполнения мечты… - Стинг повернулся лицом к парню, заглядывая в его шоколадные глаза, в которых можно утонуть, заставив того, шумно выдохнуть. - Да ты чего, Жал?.. – немного испуганный розоволосый было попятился назад, но в тот же момент, резким яростным рывком оказался прижат к прохладной стене. - Сколько раз я уже представлял нашу «особую дружбу»…Ты просто не представляешь, Драгонил… - прошептал блондин, опаляя пламенным дыханием смуглую кожу, наклоняясь к ушной раковине огненного убийцы. - Я хочу тебя Нацу. Карие глаза расширяются в ужасе от осознания того, что имеет в виду его собеседник. - Стинг, ты… сейчас шутишь, верно? – На щеках парня появился легкий пунцовый румянец. Накачанное мраморное тело напряглось. – Или ты и, правда,…Голубой? - Ну же, зачем же так грубо? – Надулся Эвклиф, поднимая глаза на своего любимого. – Я просто собственник. - Как понимаю, я - собственность? - В точку, солнышко… - краткая усмешка срывается с уст Жала, который медленно начинает стягивать одежду с розоволосого. Глубокий вздох со стороны Драгонила все сильнее взбудораживает, затмевая разум блондина, заставляя поднять на него голову. Прикрытые глаза, крепко сжатые белоснежные зубы, его покусанные губы - вот что сейчас приковали взгляд «Дракона света», так и манят к себе. Хочется прижаться к ним, попробовать их на вкус… Поддавшись вперед, блондин закусывая солоноватую плоть, заставляет разжать зубки своей жертвы. Достигнув цели, парень проникает в его ротик, начиная там хозяйничать. Его язык умело ласкает язычок любовника, обрекая того на сладостные стоны и ответные действия. Трясущимися руками, огненный маг начинает снимать одежду с Эвклифа, на что тот, недовольно рыча, резко разворачивается и швыряет своего гостя на большую мягкую кровать, наваливаясь сверху. Горячее дыхание; обжигающий язык, скользящий по шее Нацу, нежные поцелуи… - У тебя хоть совесть есть? – не в силах сдерживаться, стонет Драгонил, пытаясь совладать со своим телом, что выдает его с потрохами. Внутри все тянется в тугом узле, а в области паха возникает напряжение. - Она в доле… - пошлая ухмылка растягивается на лице мастера «Саблезуба», который ловким движением руки, избавляет замирившего паренька от штанов и трусов освобождая пульсирующую плость. – Ммм…какой сюрприз...вижу, твой боец зря время не теряет… Крепкая мужская рука проводит по основанию члена, мягко поглаживая его небольшую головку, немного нажимая на нее, вызывая тем самым глухие стороны своего любовника… *** - Смешанное тяжелое дыхание, громкие сладостные стоны, страстные поцелуи… навряд ли ты ТАКОЕ забудешь. – Победно усмехается блондин, осматривая свою добычу, что сидя рядом, уставше натягивает брюки. – Ты бы не спешил уходить… - Что, боишься, что меня может соблазнить другой красавчик с более сексуальным телом и еще большим членом? – Усмехается розоволосый, поворачивая голову на любимого. – Вряд ли. - Я и не сомневался. Ты ведь только моя собственность, верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.