ID работы: 2466995

Бой окончен.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах девушки на мгновение потемнело. Жёлтая вспышка одного из убивающих заклинаний попала Касандре прямо в сердце. Стало трудно дышать, в ушах отдавался каждый звук, каждый вздох сопровождался резью в лёгких.Девушка обвела взглядом присутствующих. Тот пожиратель, что выстрелил заклинанием зло ухмыльнулся, Эльза смотрела на сестру с ужасом. Девушка через плечо глянула на Джен которая стояла за спиной Касандры не веря что та отдала свою жизнь. Девушка чуть улыбнулась , дальше её взор захлестнул мрак. Рал упала на землю.Бой продолжать не было смысла , ведь то за что боролись противники, умерло вместе с Касандрой, столь ценный свиток превратился в золотую пыль. Бой окончен. Пожиратели скрылись обратившись столбом чёрного дыма. Эльза быстро подбежала к сестре. Девушка трепетно приникла к груди сестры надеясь услышать стук сердца. Удар.... Ещё. И ... Тишина. По щеке Эльзы скатилась слеза. Её сестры больше нет. Касандра оставила её, но теперь уже навсегда .... На следующий день девушки вернулись в Хогвартс. Их встретили овациями. Они победили, они смогли! Джен чуть улыбнулась увидев Каса , который аплодировал вместе со всеми. Эльза же выдавила улыбку, но та была настолько фальшива.... Всё равно её выдавали глаза. Они были отрешёнными и опечаленными. Аплодисменты толпы умолкли и пошли разговоры, никто не мог не заметить, что вернулось только две девушки. Профессора отвели девушек в учительскую. Там сидел профессор Дамблдор, спокойный и величественный , впрочем как всегда. Сейчас это спокойствие раздражало Эльзу как никогда. -И так, поздравляю вас. Вы сумели одержать победу и не дать Тому Реддлу забрать свиток , но позвольте узнать где он.-Профессор светлым взглядом обвёл девушек.-И позвольте узнать мисс Рал , где ваша сестра. -Она пала в бою и унесла свиток с собой, на тот свет.-сухо ответила Эльза. В её голосе не было ни оттенка, не эмоции. У неё просто не было сил, их едва хватало на то что бы скрыть новый поток слёз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.