ID работы: 2467123

Не самая обычная жизнь Финна Вайта

Гет
R
Заморожен
8
автор
Anastasia7777 соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 103 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.7 Начало больших проблем

Настройки текста
POV Финн Я вышел из дома Марселин, и пошел в лес. Так как сегодня было полнолуние, мне нужно было сидеть в лесу, и не натыкаться на людей, потому что в обличии оборотня я мог делать все что угодно. Просидел там до позднего вечера. Взглянув на безоблачное небо, которое было усыпано миллиардами звезд, я заметил луну. Началось... Я срывал с себя одежду и кожу, руки превратились в огромные когтистые лапы, ноги стали более мощнее, и вскоре я полностью превратился. Громко завыв, подал знак другим оборотням, что я перевоплотился. На что мне ответило 4 громких воя. Поднявшись с колен я стал принюхиваться, искать жертву. Тут я почувствовал сладкий запах добычи, не раздумывая ни секунды я рванул в ту сторону от куда исходил, нежный аромат мяса... Бежал я так быстро что лапами раскидывал землю. Вот уже совсем близко... Выпрыгнув из кустов я увидел Марселин. "НЕТ!!!" Я стал сопротивляться своим инстинктам, я не хотел убивать Марс, ведь люблю ее больше жизни... Я стал бороться со зверем, не смотря на луну, смог превратиться в человека. На тротуаре лежала Марс с закрытыми глазами, через несколько секунд она открыла их. - Финн!!! Мать твою! Ты дурак! Специально что ли?- плача говорила она. - Нет! Марс я случайно, меня тянул сюда запах...- с опущенными глазами бормотал я. - Я слишком опасен, Марселин...Уходи пока я снова не стал зверем. И пожалуйста не плач...- Поцеловав Марси, я скрылся в лесу. Бежал я очень быстро, не хотел навредить своей любимой... Вот опять... В этот раз я не хотел есть, я просто нашел сородичей, и мы гоняли по лесу лис и зайцев... Утро. Я превратился обратно в человека, на котором была разодрана одежда, быстро бежав домой, я держался тени. Если кто-то увидит меня таким, подумают всякую фигню. Скользнув в дом, быстро переоделся и отправился в школу... Конец POV Финн POV Марселин Поднявшись с асфальта, я пошла домой. Слезы едва давали мне видеть дорогу, медленно и не спеша я все-таки дошла до дома. Залетела в свою комнату и рухнула на кровать. Я не могла уснуть, я думала о Финне и о том что было бы если он не стал человеком в тот момент... Он бы убил меня, и без капли сожаления съел бы меня... Ох ужас... с этими мыслями я уснула. Проснулась от того что будильник уже звенел во всю. Стукнув его кулаком, я поплелась в душ. После этого, быстро перекусив я пошла в школу. По пути я увидела впереди Финна. Догнав его, дотронувшись до его плеча, спросила: - Финн, почему не зашел за мной?- с легкой обидой произнесла я. - Блин...Марси прости, я забыл. Мне было некогда.- задумчиво протянул он. - Ну конечно, зайти за мной ты забыл, а убить, это в порядке вещей?!- с досадой прикрикнула я на Финна. - Хей, Марс ты что? Совсем голову потеряла?- смеясь сказал Финн, убирая с моей головы листочек. - Вот ты падла, Финн!- обижено сказала я и пошла дальше. Ускорив шаг я напраяилась в школу, но сзади я услышала топот Финна. Не обратив на это внимания я шла дальше. Тут я ощутила прикосновение к моей руке, и сразу последовал нежный поцелуй, я хотела стоять так вечно, ощущая его присутствие рядом, целовать его...Но нужно было переться в эту долбанную школу. Разорвав поцелуй мы в обнимку пошли в школу. В школе я не видела Финна, он не хотел пересекаться со мной... Наверно от того что это запрещено... Господи как я ненавижу эту жизнь!!! На Физ.-ре мы все-таки встретились, ведь он не мог пропустить игру в баскетбол, у "Волков"( так называлась команда нашей школы) был отбор в лучшую команду Бриджпорта. И конечно Финн был первым в списке. Вот началась игра, все девчонки смотрели на парней , потому что они всегда снимали свои футболки. А как известно что девушка не может устоять перед накаченным и сексуальным телом парня, то все кто наблюдал за игрой(Девушки) то ахали, то вздыхали от каждой демонстрации обнаженного верха,любого накаченного парня... После школы я шла одна, т.к. Финн остался на пол часа в школе. Зайдя в дом я скинула свой портфель и пошла прогуляться по лесу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.