ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Новые лица.

Настройки текста
Поездка закончилась, сложением одной пары. От чего Наруто просто летал на седьмом небе от счастья. Темари пыталась понять действия Шикамару, но обидные слова настолько засели в голове, что все размышления просто склонялись к жестокой мести. «Ведь поступать так с Темари но Собаку нельзя» - подумала блондинка. Сакура все также была в замешательстве, что за игру затеял Учиха, и какую роль играет она в этой игре. Глупая кукла или все же что другое. Недели летели друг за другом, одна перегоняла другую – зачеты/экзамены, нервы/удачи, слезы/радость. Все сменялось одно за другим. В таком темпе прошло месяц. Девушка с огненными волосами, в коротких черных шортах, высоких гольфах до колена, в спортивных осенних сапожках и короткой спортивной куртке вошла в зал ожидания. Осмотрев его, она сделала вывод, что началась война, и единственное места укрытия был этот зал ожидания. Единственная мысль была, поскорей бы куда-нибудь приземлила. Пройдя глубже в зал и осмотревшись, девушка нашла пару симпатичных парней, которые бурно что-то обсуждали, заливались громким смехом. Пару пьяниц, которые дрыхли с открытыми ртами, но не единственного места. Но вот боги услышали молитвы бедной девушки, и та заметила одно единственное свободное место. Не дав себе не секунды на размышления, девушка ринулась к нему. Все разрушилось в тот самый момент, когда перед ее носом на это место опустился парень. - Жаль, но не успела, – наглая улыбка расплылась на лице молодого человека, с необычным цветом волос. Белым с отливом в голубой оттенок. - Эй…крашенный, это мое место,– молнии летели во все стороны. - Воу красотка, это мой натуральный. - Пошел вон отсюда….это мое место еще раз повторяю. - Можешь сесть на меня, я не против такой попки на своих коленях, - парень похлопал себе по ногам, тем самым приглашая девушку к предложенному действию. Девушка склонилась к парню, размещая свое колено между его ног, и прошептала на ухо. - Да пошел ты, только в твоих эротических мыслях я так сделаю. Недолго думая девушка развернулась, чтоб плюнуть на него и найти себе другое место, как почувствовала шлепок по своей пятой точке. - Ах ты, гад ползучий, - девушка ударила парня по щеке, оставив пару царапин на его лице. - Дура, - в это слово парень вложила все свои эмоции и злость, которую он только мог из себя выложить. Поняв, что запахло жаренным, девушка решила скрыться. - Карин, - крикнула друга девушка с другого конца зала, как раз к стати. Девушка схватила свой чемодан и побежала к подруги, с радостной улыбкой, как будто ничего сейчас и не произошло. - Карин значит! Девушки добрались до общежития, где и будет проживать Карин, вмести со своей подругой, Темари. - Что-то ты долго добиралась, целый месяц, - усмехнулась блондинка. - Я не виновата, что кое-кто,- намекая на директора прошлого учебного заведения девушки, - забыл, что я тоже должна была быть учеником по обмену. - Эм, да…. – ничего другого в голову Темари не пришло, - ну тогда добро пожаловать в наше скромное жилище. Девушки вошли в комнату. Стандартная комната общежития на две персоны, с двумя шкафами для каждого студента, две кровати, конечно же, два стола, для занятий, душ/туалет раздельно и, что больше всего понравилось новой постоялице – балкон. Комната сама по себе была выполнена в светлых тонах. Ничего не обычного в ней не было. - Не дворец, но жить можно, - сделала вывод блондинка. - Это точно, - Карин наконец-то присела, после долгого перелета и той ситуации в аэропорту, она реально устала. -Ладно, ты отдыхай….мне нужно на занятия, - Темари схватила сумку и захлопнула дверь. - Ладно… Через секунду дверь снова раскрылась и в нее залетела все та же блондинка - Да и не забудь зайти в деканат, - Темари снова захлопнула дверь, да так громко, что красноволосая подпрыгнула. - Ладно Приведя себя в порядок, Карин все-таки решила последовать совету своей давней подруги и зайти в деканат. Шагая по коридору университета, Карин строила глазки проходящим мимо парням, кокетливо улыбалась. Парни были просто повержены на повал от такой красотки, которая так нагло с ними заигрывала. Не успев и моргнуть, как в следующий момент была прижата к стенки. Ошарашенная девушка просто была в ужасе, когда увидела, кто так нагло посмел ее припечатать к стенке. - Ты!!! - Так и думал, что мы еще встретимся, стервочка!, - парень придвинулся к Карин, на столько близко, что кончик его носа едва не касался ее. Карин нервно забегала глазами по коридору в поисках хоть какой-нибудь помощи, но именно в этот момент коридор опустел, казалось, что все просто вымерли. - У тебя ко мне еще должок весит! - Да пошел ты, ты уже получил по заслугам, - девушка начала вырываться, но все попытки казались бессмысленными, ибо парень, который ее удерживал, в разы превосходил ее по силе. - Нет, малышка, теперь ты точно попалась, - блондин схватил руки девушки и грубо прижал их к стене, не оставляя теперь никакого шанса бедняжки на спасение. От такой грубости и боли в запястьях, Карин издала какой-то не понятный, даже ей, звук, но он вышел настолько эротичным, по мнению парня, что бабочки в его животе не на шутку разыгрались. - Пусти меня…извращенец! - Извращенец, - блондин загадочно посмотрел в глаза девушки, от чего та нервно сглотнула, - хорошо, сейчас я тебе покажу извращенца! Парень жадно и очень страстно впился в губы девушке. Ни ожидав, подобного, Карин даже не знала как себя вести, но разум, как заметила сама девушка, точно начал ее покидать, а на смену ему уже бежало, сбивая все на своем пути дикое возбуждение. Карин даже начала ему немного отвечать, но отбросив свое возбуждение и вспомнив про моральные принципы, девушка со всей дури, укусила парня за губу. От такого действия парень отскочил от Узумаки на метр, схватившись за рот, из которого уже стекали капли крови. - Ах, ты, стерва..,- не успев договорить, как из кабинета вышел молодой мужчина с повязкой на глазу и маской. - Хозука, что с тобой? - Да ничего, просто напоролся на что-то горячее и острое, - Суйгецу выпрямился, вытерев капли крови с орта, - откуда вы знаете мою фамилию? - Сегодня до меня дошли известия, что к нам поступят, два запоздавших, студента по обмену. Так как я вас здесь ни разу не видел, смею предположить, что ты Суйгецу Хозука, - седой мужчина кинул взгляд в сторону парня, - а ты, - перекинув взгляд на девушку Карин Узумаки, сестра Наруто Узумаки. - Двоюродная сестра. - Отлично, вот и познакомились, держи это тебе, - Какаши сунул стопку бумаг девушке, - а это тебе, - сунув такую же стопку парню. - Что это? - Это уважаемый Суйгецу весь материал, который вы пропустили, и советую вам его хорошо выучить. Так как экзамен принимать буду лично я. - Оу, как круто, - с долькой сарказма проговорил блондин. - А теперь вам следует пройти на занятия, - мужчина развернулся на 180 градусов, засунув одну руку в карман, в другую, взяв какую-ту книгу, направился вперед. Девушка кинула злой взгляд в парня и, поняв, что оставшись с ним сейчас наедине, она рискует быть изнасилованной. Недолго думая, девушка побежала за мужчиной. - А вы не подскажите где находиться этот кабинет? - Хорошо, - пара удалилась вглубь коридора. - Карин Узумаки, мы определенно еще встретимся, - сказав уже сам себе, парень облизнул укушенное место девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.