ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи солнца медленно начали просачиваться сквозь окно и наполнять комнату ярким светом. Блондин слегка поморщился и скрылся под одеялом, продолжая спать, но не тут, то была))) на зло всем ожиданиям блондина, в комнате раздалась громкая музыка под названием «будильник». От этой музыки блондин подскочил как ошпаренный, при этом запутавшись в одеяле, каким-то образом оказавшийся внутри нее. Будильник продолжал играть еще громче и Наруто, так звали блондина, с одеялом на голове пополз до него, при этом споткнулся об собственный портфель, упал на свое нижнее белье, а именно трусы. Встав ели как на ноги он наступил в тарелку с каким-то мокрым содержимым, наверно это был вчерашний завтрак. Выругавшись про себя, он продолжил путь к своему будильнику. И вот, наконец, он дошел до него, вернее дополз, но не тут было он упал на что-то мягкое, это мягкое был его Каштан – кот, который за это расцарапал ему лицо. И теперь на Нарутенном лице были «типа усы». - Как там говорится…УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ – сказал блондин, лежавший на полу и, слушая орание будильника, который ему так и не удалось выключить. Поднявшись с пола, он уже спокойно дошел до душа и прокатнулся на куске мыла до самой ванны. -Бляяяяяяяяя- орал на все квартиру Узумаки – Долбаное утро! Кто вообще придумал вставать в такую рань! – бормотал себе под нос блондин, идя на кухню. К счастью на кухне он не встретил никаких «утренних сюрпризов». Пошаря в холодильники блондин откапал остатки вчерашней роскоши и подумал, что сегодня неплоха было сходить в магазин и нанять уборщицу. Но подсчитав по нынешним расценком, во сколько ему это обойдется он решил прибраться как-нибудь сам, при этом сам над собой посмеялся. Глаз Наруто упал на телефон, который сегодня так весело над ним издевался, и заметил, что он уже опаздывает на занятия. Схватив сумку со стола, Наруто выбежал из квартиры. И так начиналось каждое утро Узумаки Наруто – восемнадцатилетний блондин с глазами цвета неба. Гиперактивный, целеустремлённый и прямолинейный юноша, поставивший себе цель стать великим музыкантом. Яркая личность, популярен среди девушек, но не нашел еще ту единственную. И так, немного об институте, в котором учится Узумаки Наруто и все его друзья. Коноха – музыкальный институт, основан великими музыкантами Хаширама Сенджу и его братом Сенджу Тобирамы. Нынешним директором Конохи является Цунаде, которая изменила, все правила института и ввела нестандартное обучение. И вот он подбегал к своему универу, как вдруг впечатался в кого-то. - Бля.. ну почему так всегда – сказал сам себе Наруто и протянул руку помощи тому, кого только, что сбил с ног. – Чувак прости. – Наруто наконец посмотрел на этого человека. - О! Учиха – удивился Удзумаки и отпустил Саске, который уже взял так называемую «руку помощи». Парень рюхнулся обратно. Учиха Саске – лучший друг Наруто. Одарённый, самостоятельный и эгоистичный, но всегда предан своим друзьям. - Да ну, блять – вставая с пола, отряхиваясь, брюнет – Биги! – он увидел на своих любимых джинсах дырку. Наруто начал пятится назад. - Ну, Саске, друг… ты же понимаешь, что это получилось чисто случайно. - Ну, Наруто, друг … ты же понимаешь, что это мои любимые джинсы. – Саске бросил дьявольский взгляд на Наруто. - Ааааааааааа…- заверещал парень и развернулся, чтобы бежать в аудиторию, где куча народу. Забежав в кабинет, он быстро спрятался за спиной их подруги детства, Сакурой, которая от неожиданности уронила свои учебники. Харуно Сакура – восемнадцатилетняя девушка с большие светло-зелёные глазами и белой кожей, необычным цветом волос, розовым, длинные пряди были собраны в рыбий хвостик и аккуратно спускались с плеч девушки. Она была одета в нежно зеленое платье, которое подчеркивало ее глаза. На ногах у нее красовались черные туфли на большом каблуке. - На-ру-тооооо, какого хрена!? – орала девушка на весь кабинет и ее глаза наполнились яростью. У блондина подкосились ноги от этого дьявола в платье. Сакура избила бедного парня, так что, кажись, у парня появилось пару новых сенников. - И тут я понял меня накрыло – сквозь зубы пробурчал Саске, но, не удержавшись, он заржал на весь кабинет, увлекая за собой всех остальных. - За что Сакура-чан? – жалобно простонал парень. - Так что за шум, а драки нет? – сказал учитель, вошедший в класс. - Какаши-сенсей вы все пропустили – продолжая ржать, вымолвил Учиха. - Да хватит ржать – угрожающи, процедил Узумаки. - Так, все хватит, расселись все на свои места – пригрозил учитель и все расселись на свои места – Да и, кстати, у нас новый ученик – сказал учитель и указал на дверь, где стаяла скромная и милая девушка. На ее щеках еле заметно сиял легкий румянец. - Зд….здравствуйте – неуверенно начала девушка, увидев на себе столько заинтересованных взглядов одноклассников, она смутилась и опустила глаза в пол. - Ну же смелей – поддержал девушке Какаши-сенсей. - Меня зовут Хьюга Хината мне 17 лет – более уверенней начала Хината. Хьюга Хината – семнадцатилетняя девушка с длинами до талии волосами, которые при лучах солнца, отливающие неяркой синевой, стройная и идеальная фигура, привлекающая многих парней, большие фиолетовые глаза. Она была одета в белую длинную футболку, поверх, которой был одет чёрный пиджак, не препятствовал любоваться её формами, светлые джинсы подчёркивали стройный ноги и туфли на небольшом каблуке. - Проходи, садись на свободное место – пробурчал учитель, уткнувшись в какую-то книгу. Хината села за свободную парту возле окна. - Так ребята извините, но наш первый урок будет посвящен вводной теме. А затем мы посмотрим, как вы продвинулись в музыке за лето. То есть мы устроим батлы – загадочно произнес Какаши-сенсей, и по классу прошла волна восторга. Хината немного занервничала, так как никогда не участвовала в батлах. «Тоже мне нестандартное обучение» - думала девушка. Урок на удивление прошел очень быстро, и звонок дал об этом знать. - И так дальше будет интересно. Жду вас в музыкальном классе после перемены – сказал учитель и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.