ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Рано утром Хината была уже в «Конохе». Девушке не хотелось оставаться дома одной. Нейджи вечно пропадает в студии со своими друзьями и мог даже не вылезать от туда днями. Хината привыкла к тому, что она всегда одна, но сегодня ей как-то надоело и она пришла в универ ни свет ни заря. Какаши конечно не прошел мимо нее и уже загрузил девушку работой. Бедная Хината тащила стопку бумаг, которую ей дал Хатаки, в одиночку и уже проклинала себя и этот день. Хьюгу было почти не видно из-за этой стопки и, конечно же, она почти не видела куда идет, в прочем, как и тот, кто ее, сейчас сбил, или она его сбила. Упав на что-то твердое, но в тоже время мягкое, девушка быстро раскрыла глаза, которые закрыла во время падения. Столкнувшись голубыми, как небо, глазами, Хината сразу поняла, кого она сейчас сбила. Ее не интересовала, то, в каком положении они сейчас находятся. Девушка лежала сверху на парне, одна ее нога находилась между ног парня, а руки были согнуты в локтях так, что ее кончик носа едва задевал его. Вскочив как ошпаренная, Хината замешкалась, все время просила прощения и второпях собирала бумаги, которые разлетелись по разным сторонам. Наруто хотел было помочь девушке, но та как-то быстро все собрала и скрылась за поворотом. - Эм….я….- Узумаки пытался что-то сказать, сам не зная что. В голове так и стаял образ, нежного испуганного котенка. Сакура мчалась на всех парах в «Кноху», чтобы отыскать потерянный материал. Забежав в кабинет, она тут же бросилась искать бумаги с расчетами, но так ничего и не выходило. - Блин, ну где же они…- девушка брымчала себе под нос. Просмотрев уже в сотый раз все, она так и не смогла ничего найти. Пары длились медленно и мучительно, по крайней мере, для троих, это точно. Голова Сакуры была забита только расчетами и территорией их поиска. Хината вспоминала утренний инцидент и не представляла, как смотреть в глаза Наруто. Стоило ей только вспомнить его взгляд, она тут же заливалась краской. Какаши предложил даже девушке сходить в мед. пункт. Наруто тоже не мог усидеть на месте, ему хотелось извиниться за сегодняшнее происшествие. Но каждый раз, когда он пытался подойти к девушке, та быстро куда-то девалась. Наруто даже, а мгновение показалось, что Хината его избегает. Саске так и не появился на занятиях, что было очень странно для него. Обычно он не пропускал их. Сакура после занятий, продолжила свои поиски, но все безуспешно. Харуно уже собиралась уходить, но ее остановил Какаши-сенсей. - О…ты то мне и нужна. - Я, зачем? -Я искал Наруто, но мне сказали, что он уже ушел,…понимаешь я бы и сам сделал это, но у меня куча работы и…. - Вы о чем?! – Сакура перебила Хатаки, потому что не понимала, о чем он говорит. - Это важный документ для Учихе, отнеси ему домой, это важно. Он заболел. Рассчитываю на тебя.- Какаши быстро всунул какой-то конверт в руки девушки и в мгновения ока растворился за поворотом. Харуно не успев сообразить, что происходит, вмиг оказалась с конвертом в руках и еще кучей проблем. - Ксо….- девушка схватила сумку со стола и вышла из аудитории, громко захлопнув дверь. На улице было прохладно, хотя и светило солнце. Сакура села в электричку. Задумавшись, как они втроем Саске, Наруто и она в детстве играли, как часто она бывала у их в гостях, но сейчас все стало не так, мы стали как будто чужими или мы просто повзрослели. Носилось в голове Сакуры и она даже не заметила как быстро добралась до его дома, до дома, где она была частым гостем, до дома в котором впервые влюбилась, до дома, где он живет. Не много замявшись, но все, же нажав на звонок. Дверь открылась не сразу, а через каких-то, пять долгих минут. Увидев перед собой «смерть» Сакура аж вздрогнула. Перед ней стоял Саске с темными кругами под глазами, растрепанными волосами. По его выражению лица было заметно, что Сакура была не вовремя. - Я это….от….- Сакура не успела договорить, потому что Саске уже «летел в ее объятия». - Саске с тобой все в порядке? – девушка занервничала. – Да у тебя жар! – ели как, дотащив парня до кровати, она кинулась на кухню за холодной водой и полотенцем, благо в этом доме ничего не изменилось. - Уходи…- хрипящим голосам пробормотал Учиха. – ты заразишься. - Молчи…тебе нужно принять жаропонижающие и поспать. – Сакура аккуратно положила мокрое полотенец на лоб парня. - Я сказал, уходи…- уже более серьезней сказал парень. - Низачто!!!!!!! Я тебя здесь в таком состоянии не брошу – не сдержавшись, Сакура рявкнула. - Делай что хочешь. - Вот и отлично… Парень закрыл глаза и попытался уснуть. Девушка вышла из комнаты в поисках лекарств. Но так ничего и не ноша. И в связи с этим вынуждена была пойти за ними в аптеку, хватив ключи, с тумбочки у входа, девушка закрыла дверь на всякий случай. С аптеки она вернулась быстро, успела даже по дороги назад купить яблоки. Взяв на кухне большую тарелку, она принялась нарезать их, как в дверь позвонили. Сакура почти бегом дошла до двери, чтоб не разбудить Саске. Но, не успев до конца открыть дверь, как ее тут же обняли и силой прижали к себе. Харуно была ошарашена этим. - Саске ты уменьшился? И волосы покрасил и отрастил? И, кажется, у тебя грудь выросла на чуть-чуть! – не знакомый парень облапывал девушку как мог, но последнего Сакура не выдержала и врезала парню так, что тот вылетел из двери у оставил след в соседней стене. - Ах ты мерзкий вонючий таракан. – от девушки исходила зловещая аура. Девушка замахнулась на парня, чтоб нанести свой сокрушающий удар, но кто-то схватил ее в сзади за руку. - Довольно…Итачи какого хрена ты приперся?! – Саске был явно не в хорошем настроении. - Мой маленький глупый братик кто эта фурия?! – Итачи указал на бедную девушку, рука которой до сих пор находилась в плену. Услышав в свой адрес «комплемент» Сакура по-моему превратилась в бога грома и излучал невероятную жажду чьей-то крови. Сакуре тоже захотелось услышать кто она для него. - Это надоедлива девчонка по имени Сакура. Настроение Сакуры заметно ухудшилось, и она вырвала руку из рук Саске молча, зашла в комнату забрала свои вещи, так же молча, она прошла мимо братьев и так же молча, вышла и дома. Ей было обидно, почему за столько времени она не стала для него ни девушкой, и другом, а всего лишь надоедливой девчонкой. Из глаз покатились слезы отчаяния. Все оставшиеся дни Сакура старалась избегать общества Учихе, да и Хината таким же методом не хотела встречаться с Наруто. Фестиваль прошел на славу, расчеты Сакура так и не нашла. Когда пришла изливать душу Цунаде-сама, то оказалось, что расчеты она уже давно получила и была довольна работой. За хорошо проведенный фестиваль вся группа была вознаграждена поездкой на природу на три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.