ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Темари сделала это с такой силой, что ударилась об бортик ванны, потеряв сознание. Шикамару был шокирован таким появлением девушки, но когда он осознал, что не мог перепутать ванну, и что еще более важно – девушка голая. Лицо парня еще никогда так не полыхало, и Шикамару не мог даже подумать, что в нем может быть столько эмоций сразу. Схватив свою футболку, он быстро накинул ее на Темари. - Блин, что же дальше? – парень впервые не знал что делать, да и не одна идея как назло не приходила ему в голову. Ну да, какая тут идея, когда ты один с обнаженной девушкой. Но Шикамару все-таки нашел в себе силы думать логически. « Пойду в их блок, там Сакура обвинит меня во всех смертных грехах, что еще хуже врежет так, что мои похороны наступят раньше, чем я предполагал. Пойду к себе, там полно парней. НЕТ! Останусь здесь, придут другие парни!» - Ксо… Нара схватил девушку на руки и вышел из ванны. Гордой походкой он дошел до мед. кабинета, благо здесь никого не было. Шика аккуратно положил девушку на кровать и накрыл одеялом. Убедившись, что с ней все нормально, он отправился на поиски Какаши-сенсея. Через пол часа Темари оклемалась, осмотревшись, она поняла, что это мед. кабинет. Резко заглянув под одеяла, она обнаружила на себе шорты и чужую футболку, притом она была еще и мужская. - Ты в порядке? – Темари отозвал чей-то мужской голос, - На выпей, это вода. Когда девушки протянули стакан с водой, она, наконец, увидела что это за мужчина. - Какаши-сенсей, а как я здесь оказалась? – блондинка не хотела себя сразу выдавать. - Ты потеряла сознание в коридоре, а Шикамару тебя нашел и принес сюда, - Какаши забрал стакан, - Так от чего ты могла потерять сознание в коридоре? - Я не знаю, это наверно от жары… – все что пришло в голову девушке, - а где Шикамару? - Он ушел минут пять назад, а что? - Нет ничего… - Темари немного занервничала,- просто…хотела поблагодарить. - Ясно, ладно ты можешь здесь немного отдохнуть…- Какаши не успел договорить, как увидел, как девушка встала с кровати и пошла к выходу. - Я лучше вернусь в комнату. - Ладно… - Какаши только развел руками. « Блин вот я дура…поверила эти мелким засранкам!! О Боги не дайте мне совершить убийство!» - блондинка была готова разорвать всех, кто ей встретится на пути. Зайдя в комнату, ей пришлось, объяснять Сакуре, что она не беременна и откуда у нее эта футболка. - Я еще раз говорю, что я не беременна и мне не нужна помощь, а футболка эта моего парня – Темари отмахивалась как могла. - Парня?! – тут уже подключилась Хината. - Ксо.. - Темари но Собаку объясника нам, когда это у тебя парень появился? – Сакура явно решила добить бедную блондинку. - Я не буду отвечать! – кажись, девушка уже не знала, как соврать. - Нет, нет, нет…ну как отвечай. Я хочу знать все! – Сакура встала в позу. - Ну, уж нет,…я пошла от сюда, – Темари буквально вырвалась из цепких рук Харуно. - А куда ты пойдешь… там ведь ночь – скромно пробурчала Хината, но ее, по-моему, никто не услышал. Дверь с треском захлопнулась. «Да что это с ней! Блин, зачем я им соврала» - этими мыслями блондинка вышла на улицу. Пейзаж, конечно, впечатлял. Девушка села под дерево и облокотилась на него. Ночное небо, украшенное миллионами звезд, музыка сверчков, доносившаяся со всех сторон. Девушка громко выдохнула. Шорох, раздавшийся за спиной, испугал девушку до чертиков. - О, ты уже очнулась! – из-за обратной стороны ствола дерево показалась мужская тень. - Тыц…- все что вырвалось из уст Темари, когда она увидела перед собой Шикамару. - А тебе идет, – взгляд парня опустился на свою же футболку. - Я скажу, пряма, - девушка слегка покраснела, - Как много ты видел? Парень резко прижал девушку к стволу дерева, от чего у девушки в глазах читался страх. - А если я скажу, что видел все! – парень ехидно улыбнулся, его лицо заметно приблизилось к лицу Темари. - Я…яяя, – не зная, что сказать Темари буквально впечаталась в дерево. - Какие же вы девушки все-таки одинаковые. Думаете, если вы красивы и привлекательны, то это позволит вам все. Глупые, наивные, такие беспечные, – парень буквально впился в губы девушки. Глаза девушки расширялись, прямо на глазах. Через минуты послышался громкий щелчок. Голова парня отвернулась в правую сторону, а на щеке красовался красный след ладони девушки. - Какой же ты самовлюбленный идиот! – Темари рванула в противоположную сторону, сама не зная куда, но лишь бы, не видеть его лица. «Интересная штучка» - пронеслось в голове парня. «Дура, дура, дура, дура, дура…Какая же я дура! Я убью их всех! ААААААААА! Да что за день такой! Боже, что я сделала плохого. Да как так…мой первый поцелуй!» - сознание девушки буквально рвало все на пути. Оказавшись на каком-то пустыре с одиноким тоненьким деревом, она рухнула на землю. - Мама, что же мне делать? – Темари закрыла глаза. Утра как всегда наступило неожиданно. Темари разбудило громкое чириканье и свет палящего солнца. Девушка поморщилась и неохотно открыла глаза. Как-то бессознательно она пошла до своей комнаты, не замечая никого. - Сакура просыпайся, мы пропустим завтрак – Хината бегала по комнате как ошпаренная и пыталась быстро привести себя в порядок. В то время как Сакура вообще не торопилась. - Хината да успокойся, успеем мы все. Но время буквально замерло, когда в комнату зашла Темари. Вид девушки оставлял желать лучшего. Темные круги под глазами, сами глаза красные от слез. Волосы растрепанные и в них торчали маленькие ветки и кусочки травы. Одежда была вся грязная, а коленка разодрана. Темари медленно прошла мимо девушек упала на кровать. - Темари-чан? – Хината вернула всех в реальность. Сакура буквально соскочила с кровати и вцепилась в блондинку: - Да что с тобой такое? Где ты была? Почему у тебя заплаканные глаза? Твой парень тебя бросил? - Сакура- чан ей больно! – Хината пыталась остановить огненный пыл девушки. Харуно обернулась на Хьюгу, пытаясь понять, что та говорит. - У меня нет парня! Вчера меня какие-то соплячки подставили, и я оказалась в мужской ванной! Туда пришел парень! Он украл у меня первый поцелуй! Я ночевала на каком-то пустыре, и я поранила коленку! А еще, что самое обидное, что этот парень подумал, что я пришла туда специально, – как на автомате отвечала девушка. - Темари…я…извиняюсь! – Сакура сбавила обороты. - За что? - За вчера, тебе было и так тяжело, а я на тебя наехала и …я…прости! - Да все нормально ни на ту напали! Темари но Собаку не прощает таких поступков, – Темари встала в позу. - Вот это я понимаю, вот эта моя девочка, – Сакура запрыгнула на блондинку с обнимашками. - Девчонки, простите, но мы уже опоздали на завтрак, – уныло пробурчала Хьюга. И в этой комнате опять раздался громкие звуки смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.