ID работы: 2467251

Зависть

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Грейнджер, я знаю, это безумие, что я тебе пишу. Это… нельзя передать словами. Прошу тебя пойдём со мной. Здесь очень опасно, я прошу тебя. Жду тебя через 20 мин в Большом зале. Я тебе потом всё объясню. Малфой» Гермиона с ужасом прочитала эту записку, которую ей принесла чёрная птица. В самом разгаре войны, когда они с Роном должны отправиться в подземелье за клыками дракона. Она спрятала её глубоко в карман и убедилась, что Уизли не увидел. Она точно была уверена, что это подстава. - Почему она не идет, - шептал про себя блондин. - Драко, какого чёрта ты здесь?! Ладно, нет времени. Пошли скорее, там Поттер промелькнул, давай, скорей за ним, - протараторил Гойл. - Ладно, пошли быстрее, - ещё раз оглянулся Малфой, чтобы убедиться, что гриффиндорка не идёт, - Я отомщу тебе, паршивая грязнокровка, - пробормотал он. - Что-что? – спросил его Грегори. - Ничего. Прошел год… - Страшно? Да, Грейнджер? – он держал её горло в своей ладони и сильно душил, чувствовал пульс артерии. - Пусти меня, Малфой, прошу, - дрожащим голосом сказала она ему, а по её лицу текли слезы ручьем. Его рука была мокрая от её пота, слёз и грязи. - Ты настолько глупа, что просишь меня об этом? – Он перешел на крик и резко бросил её со стула на холодный, как лёд, пол. Она захлёбывалась от своих слёз. Пыталась приподняться, но внезапный удар по животу не дал ей этого сделать. - Я тебя убью, грязнокровка, и ничто мне не помешает, - прошептал он ей… и она услышала. - Сгниешь, в Азкабане и деньги твоего папаши не помогут, - она посмотрела на него и увидела в серых глазах бывшего слизеринца бешеную ярость. - Круцио! – закричал аристократ. Девушка извивалась и корчилась от боли, как змея. Её писк, перемешанный с криком, ласкали ему уши. Но все же через некоторое время он опустил палочку. Гермиона пыталась дышать, но слезы от физической боли не давали ей этого сделать, она закашлялась... - Я отомщу тебе за всё, за все эти годы в Хогвартсе! – блондин присел возле неё и посмотрел ей в глаза. Как же он любил её и одновременно ненавидел. - За что, Малфой? Я не понимаю? – прошептала бывшая гриффиндорка, - Ты меня похитил со вчерашнего дня. Я до сих пор не понимаю, зачем? Зачем ты меня мучаешь? В чём я провинилась перед тобой? - Заткнись. Я не позволял тебе открывать пасть, - сквозь зубы процедил он. Она попыталась отвести взгляд, но он не позволил. Схватив её за подбородок, Драко заставил Гермиону посмотреть на себя. - Отпусти меня, пожалуйста, - мольбою девушка пыталась достучаться до его доброты, которая была слишком глубоко. - Страдаю я, будет страдать и он, - отпихнув её голову от себя, он встал. Со страхом в глазах грязнокровка продолжала смотреть на него… Слизеринец отошел на несколько метров от Грейнджер. «Прости меня, но я не смогу этого пережить. Смерть для тебя будет лучше, чем жизнь с этим нищебродом. Он не достоин тебя!» - звучало в его голове… - Авада кедавра! – закричал Малфой и зелёный луч, как пуля, полетел на девушку. Месяц спустя... - Прошу всех встать! Суд идёт! - раздался голос секретаря. Заходит судья: - Прошу садиться. Судебное заседание объявляется открытым. (Молоток) - Рассматривается уголовное дело по обвинению Драко Люциуса Малфоя в убийстве Гермионы Джин Грейнджер за статьёй 257 пункта 1-го: «Нарушение неприкосновенности участников войны против Волан Де Морта, которые защищали магов от тёмных сил и имеют самое высшее звание». Имеет ли кто возражение? – громко спросил судья,но никто ему не ответил. Хорошо. Поскольку все свидетели были допрошены на следствии, оглашается постановление. Суд Министерства Магии приговорил: Драко Люциуса Малфоя, обвиняемого в убийстве мага с особым статусом. И назначить наказание – пожизненное лишение свободы. Прошу садиться. Рассмотрев все обстоятельства, суд пришёл к убеждению, что вина Драко Малфоя полностью доказана. Следствием приведены неоспоримые факты доказательства его преступления. На этом судебное заседание объявляется оконченным. (Молоток) -Прошу всех встать… - после этой фразы секретаря зал зашумел… Драко Малфой тайно, до боли, любил грязнокровку Грейнджер. Он знал, что она ему никогда не будет с ним. И последним, безумным шансом было забрать её на войне и уехать вместе. Он был так погружен в эти мысли, что в тот день был невнимательным и растеряным. Если бы не Крэбб и Гойл, Драко бы убили бы или его привалили тяжелые бетонные обломки. Да, он считал это безумной идеей, написать ей. Тем более, что они по разные стороны баррикад… Малфой знал, что она не пойдет с ним, но всё-таки он попытался. Это было глупо… У него была возможность, восстановится в Министерстве. Всё было хорошо, пока он не встретил её. Драко знал, Гермиона была помолвлена с Роном. Снова взбесившись, он решил украсть её и… убить, чтобы она не досталась никому. Зависть погубила его потому, что он привык… Привык к тому, что всё падает к его ногам без всяких усилий… Но всё было не так лишь с ней, Гермионой Грейнджер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.