ID работы: 2467319

Что значит влюбиться в гея

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все в институте знали, что он не традиционной ориентации. Находились и те, кто боялся его и те, кто небыл против, и те, кому было пофиг. Но одна девочка сильнее всех страдала от его присутствия. Ведь она, сама не отдавая себе в этом отчета, любила его. Первые чувства появились у нее еще на первом курсе. Тогда она еще не знала всю горькую правду. И все не знали... Осознание правды ужасно огорчила ее и открыло глаза на ее чувства. Но она их не приняла. Она боялась их, ведь прекрасна понимала, что любила невзаимно. Она ужасно страдала, пытаясь потопить их в глубине своей души. Но не получалось. Если появлялся хоть малейший повод, они всплывали на поверхность. И плавали там, как ледники в Северном Ледовитом океане. Много они потопили кораблей- разумных мыслей... Она прекрасно понимала, что ни одна девочка не получит расположение гея. Даже она. Она была прекрасна- красивые голубые глаза в которых можно было потонуть, словно в море; длинные частые ресницы, на которых никогда нельзя было заметить ни одной слезинки; курносый нос, не большой и не маленький- какраз такой, какой нужен. И это- только лицо! Для большинства парней она была идеалом, и характером и внешностью. Но она любила только одного... Однажды эту девочку нашли в кустах. Следователи сказали, что она повесилась. В ее кармане была предсмертная записка: "Мама, папа! Я очень вас люблю! И мне было тяжело делать это! Я знаю- вы никогда не поймете и не простите меня. Но так надо." ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.