ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Милая девочка, с васильковыми глазами и золотистыми локонами, что родилась на белой планете-спутнике Терры. Серенити – лунный заяц, окровавленный судьбой. Растоптанная вера. Угасшая надежда. Несбывшаяся мечта. Хе-х, для всех эгоистка, хотя, на самом деле, самая несчастная из всех Сенши. Будущая правительница Луны и Земли, которую обрекли на вечный союз с далеким принцем. Кто спрашивал ее, когда выдавали за него? Лишь приказали, чтобы хорошо сыграла и эту роль любящей невесты, а затем и жены. Чтобы хорошо сыграла вечную роль, подаренную ей собственной матерью. Серенити не любила никого. Нет. Справедливая, добрая, светлая – да, но никак не любящая. Девочка, что лишилась своей мечты в четырнадцать лет. Девочка с пустыми глазами и без цели в жизни. Для чего она существовала? А ответ ей был таков – для планеты. Для воинов. Для мира. Но не для себя. Никак так. Усаги была платой за хорошую жизнь других. Бедная принцесса. Разве этого она хотела? Нет! Усаги была обречена с самого начала, как только появилась на свет, и этого было не избежать. Огромной неудачей было для нее родиться в королевской семье. Но никто не спрашивал ее. Особенно Судьба, что смеясь разыграла весь спектакль, где главным лицом была она – Серенити. И, заставляя возрождаться ее, Судьба проклиналась в тысячный раз. Зачем она это делала? Ради утехи? Но разве эта мимолетная сценка стоила столько погубленных душ? Наверно, стоила, раз Родины Сенши больше не было. Терра, приютившая их, подарившая им мнимый уют никогда не стал бы их домом. Но иннеров не спрашивали. Как и их принцессу. И не надо было никого обвинять в этом хаосе. И тем более маленькую девочку-зайку. Только, Сейлор Мун отнюдь не защитник любви и мира. Нет. Защищала она людей, воинов, но никак не любовь. Подарок Хроносу. Убитый заяц. Мертвая правительница. Окровавленная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.