ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сатурн

Настройки текста
«Почему ты не спишь, Сатурн? Разве пришло твое время?» Пришло. Сатурн пробудилась. Этому миру предначертано было исчезнуть… Сколько раз эта девочка убивала? Но не людей. Сатурн стирал истории. Разрушал целые планеты. Переворачивал страницы эпох, сменявшие друг друга. Родившаяся под роковой звездой самой Смерти, Хотару не могла понять - почему именно она? Почему она – ребенок по сути - должна поступать так жестоко? Разве заслужила она это? Должна убивать не только другие планеты, но и свою собственную, Хотару умирала прежде чем перерождалась. Когда она являлась на свет, это могло значить лишь одно – пришла смерть, ниспославшая своего пророка перед тем, как забрать надежду и из этой истории. Судьба так развлекалась. Она не любила Хотару – эту девочку с глазами цвета фиалок, что видели ее насквозь. Она не любила ее, потому что эта девочка обладала силой, способной при надобности избавиться и от нее самой, Судьбы. Но сама Сатурн этого не знала. Узнай она об этом, тогда мир погрузился бы в Хаос. Поколения не сменяли бы друг друга, а зло победило бы. Но Хотару не поняла бы, желание отомстить за тысячи лет пыток затмило бы ее разум, и тогда пришел бы настоящий конец всему. Но благо, она не знала, и Судьба не собиралась открываться. Даже она боялась ее – маленькую девочку Сатурна. «Прости, Сатурн, просто так надо…» Да, так надо было. Но разве могло это оправдать ту огромную плату, что была принесена за мир? Разве могло это оправдать то, что планеты убивала девочка? Девочка, что хотела любить, быть любимой. Нет! Сатурн не хотела, но долг, сжимавший ее горло своими ужасными костлявыми пальцами, душил ее, не собираясь так просто сдаваться перед воином Разрушений. Воин. Сенши. Смерть. Ха! Как смешно было то, что галактики падали ниц перед маленькой девочкой, призванной уничтожить и эту реальность, а потом уйти на упокой? Смешно до слез. До кровавых слез смешно. Только, не знала Судьба, что Сатурн и так все понимала. Знала, но раз за разом сжимала в ладонях секиру Смерти до побеления костяшек и делала последний взмах руки, принося этому миру конец. Ведь, так надо… Так приди же конец. Воин Смерти пришел, чтобы наказать тех, кто неповинен. Пришел карать тех, кто чист. Только пустота, окружавшая ее до этого никуда не денется… «- Так что же ты, Сенши планеты разрушений не убьешь ее, эту Судьбу, что обрекает тебя на смерть раз за разом? - А кто сказал, что это она?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.