ID работы: 2467361

Четыре свидания

Слэш
R
Завершён
106
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свидание №2. Пикник, Ханган и покрывало

Настройки текста
Превосходная погода. Солнечно и тепло. Непривычно тепло для осени. Несмотря на большое скопление людей на берегу, здесь очень тихо и спокойно. Со стороны дороги доносится шум проезжающих машин, который постепенно, с каждым их шагом к воде, меркнет на фоне звуков природы. Плеск воды и пение птиц, еще не улетевших с этого места на новое. Дэхен вздохнул, расслабленно втягивая носом воздух. Выдохнул, глубоко и медленно. Стараясь насытиться этим воздухом. Пусть и не такой чистый, как мог быть, но все равно чище, чем если бы они просто гуляли по городу. Ёнджэ не прогадал, приведя его сюда. Здесь было хорошо. Дэхен давно здесь не был, вечно занятый работой и редкими попойками в забегаловке после работы на пару с Химчаном. — Ну как тебе? — спросил Джэ, поворачиваясь к Дэхену лицом. — Здесь хорошо, — тихо проговорил в ответ Чон, смотря на воду. До кромки воды оставалось всего пара метров. Хотелось бы пощупать пальцами травянистое дно на берегу. Почувствовать холодность воды. Наверняка она очень холодная. В такое-то время. — Иди сюда, — подозвав ивентора, Ёнджэ вручил ему немаленькую корзинку, жестом приказывая стоять и не дергаться. Дэхен иронично вздернул бровь, видя, как Ёнджэ расправил в воздухе небольшое цветное покрывало, растряхивая его от складок и расстилая на траве. Вокруг них на расстоянии в несколько метров сидели парочки, так же, как и они, на расстеленных на траве покрывалах, обнимались или же просто разговаривали, улыбались. Всё выглядело таким милым и тошнотворным. Да, тошнотворным. Это было слишком сладко. — Согласен, — вдруг выдал Ёнджэ, выхватывая из рук Чона корзинку. — С чем? — переспросил у него Дэхен, отдавая корзинку и засовывая руки в карманы ветровки. — Слишком сладко, — смешно поморщившись, ответил Ю, кивнув на дальнюю парочку слева от них, что неустанно любовались красотой лица своего любимого человека рядом. Дэхен снова перевел взгляд на них, полагая, что слишком засмотрелся и сам этого не заметил. А Джэ заметил. — Или ты хочешь так же? — внезапно спросил Ю, нагло ухмыляясь. — Пф, — Дэхен фыркнул, подходя к расстеленному покрывалу, — не мечтай даже. Я тебе не девчонка. — На романтику не ведёшься? — Ёнджэ еще шире ухмыльнулся, смотря на раздраженное лицо его ивентора. Похоже, тот вообще был не в восторге от такого свидания. Что ж, Ёнджэ нужно его переубедить. — В виде мелодрам и сладких пикников? — переспросил Чон, возвращая на лицо уверенную ухмылку. — Нет. — Что ж, — Ёнджэ вздохнул, оглядывая сотворенную своими ловкими руками поляну. — Тогда все мои планы коту под хвост. — Я дам тебе еще один шанс, — сказал Дэхен, опускаясь на покрывало и присаживаюсь на край. — Садись. Издав смешок, Джэ присел рядом, подгибая под себя ноги. Потянулся к корзинке, выуживая оттуда две баночки с пивом. Вручил одну Чону. Тот удивленно обхватил банку пальцами, переведя взгляд с жестянки на парня. — Почему не вино? Шампанское? — Ты считаешь, я настолько предсказуем? — удивленно заключил Ёнджэ, открывая свою банку. Дэхен пожал плечами, делая то же самое. Отпил небольшой глоток. Поморщился от горькости, уже совсем позабыв, какое пиво на вкус. — Всё же хорошо, что нет, — Чон глянул на покрывало, подмечая, что Ёнджэ подготовился по полной программе. Фрукты, морепродукты, даже ягоды. Всё, что хочешь. Все витамины в одной корзинке прямо. — Ты за здоровое питание? — Зачем это? — растерявшись от неожиданного вопроса, переспросил Ёнджэ, глянув на парня. Потом он проследил за его взглядом, понимая, о чем речь. — А. Это не для меня. Это для тебя. Дэхен, вздернув брови, внимательно оглядел «содержимое» их пикника, всё больше клонясь с предположениями в одну-единственную сторону. — Секс тебе не светит, Ю Ёнджэ, — отчетливо и довольно медленно проговорил Дэхен, смакуя на языке каждый слог и смотря, как вытягивается лицо Ёнджэ от этих слов. В конце концов тот поперхнулся пивом, которое хлебнул за секунду до этих слов. Чон дружелюбно похлопал его по спине, усмехаясь реакции. Неужто и вправду думал об этом? — Я ничего такого... — начал оправдываться Ю, взмахивая руками и пытаясь откашляться, — ...не имел в виду! — Креветки, мидии, крабы, клубника, манго, виноград, авокадо... — перечислял Дэхен, задумчиво исследуя взглядом каждое блюдо. — Ты вообще знаешь, как авокадо влияет на потенцию? — Ладно, — вскинув руки, перебил его Ю, кривясь от недовольства, — я понял, к чему ты клонишь. — Тогда ешь, — с трудом сдерживая смешки, выдал Чон, разворачиваясь корпусом к Ёнджэ и смотря тому в глаза. Ю опасливо посмотрел на организатора, в который раз мысленно называя его монстром. Монстром афродизиаков если только теперь. — В каком... смысле «ешь»? — В прямом, Ёнджэ, — взяв в руки кусочек авокадо, ответил Дэхен, тут же кладя его парню в руки. — Если ты не имел ничего такого в виду, то ничего и не будет, верно? Глянув еще раз на Чона, Ёнджэ закинул в рот фрукт, прожевывая и щурясь от сладкого привкуса. Он ведь действительно ни о чём таком и не думал. Просто... Замерев, Ёнджэ перестал жевать, смотря куда-то в сторону реки. Дэхен на мгновение удивился, подумав, что неужто подействовало. Но тут же отметя от себя подобные идиотские мысли, он окликнул Джэ, коснувшись плеча рукой. Тот повернулся к организатору, несколько секунд просто молча смотря в его глаза. После чего выдал самое гениальнейшее из всего, что мог от него ожидать в этот момент Дэхен. — Секретарши — зло. — Что? — переспросил Чон, даже приоткрыв рот от удивления. — Это она мне посоветовала! — чересчур громко воскликнул Ю, тут же осекаясь. — Точнее, это она собрала мне всё это, — дожевав фрукт, Ёнджэ скривился от раздражения. — Чёрт, она желает моей смерти. Уже в который раз. — Она желает тебе секса, придурок, — вздохнув, проговорил Чон, сталкиваясь с Ёнджэ взглядом. Он выглядел... до ужаса наивным. Милым. Хотелось поцеловать его. Что Дэхен и сделал. Чуть придвинувшись к парню, он притянул его рукой за затылок, касаясь его губ своими. Не шевелясь и не дыша, он просто прижался губами, прикрывая на секунду глаза. Когда Дэхен собрался отстраниться, Ёнджэ потянулся за его губами, притягивая парня за затылок рукой обратно к себе. Шевельнул губами, обхватывая его верхнюю губу и чуть посасывая. Дэхен ответил тем же, захватывая его нижнюю губу своими. Губы Ёнджэ были мягкими и чуть влажными, сладкими на вкус. Положив ладонь на его грудь, Дэхен отстранился от Джэ, облизывая губы. — Аванс на жизнь твоей секретарше, — проговорил Дэхен, едва заметно приподняв уголки губ в улыбке. — Ты защищаешь ее или просто дразнишь меня? — хрипнул Джэ, понимая, что уже не сможет съесть и кусочка из того, что здесь было. И даже пить теперь уже не вариант. Дэхен раздразнил его, оставив ни с чем. — Она все-таки старалась, — кивнул Дэ своим мыслям. Наверняка ведь старалась из лучших побуждений. Но лучше больше её не слушать. — Солнце спряталось. Пойдем погуляем, — глянув на небо, протянул Чон, ёжась от прохлады. Солнце спряталось за тяжелыми облаками, накрывая все улицы прохладной тенью. У воды сидеть уже становилось прохладно. — За еще один поцелуй я обещаю сохранить ей не только жизнь, но и работу, — улыбаясь, выговорил Ю, потянувшись к ивентору, который в этот же момент отпрянул, вынуждая Джэ разочарованно простонать. — Не наглей, — усмехнувшись, сказал ему Дэхен, вставая с покрывала и принимаясь укладывать всё обратно в корзинку. — Ты мне должен поцелуй, Чон Дэхен, — Джэ, смирившись, встал следом, помогая парню сложиться. После чего сложил аккуратно покрывало, забирая из рук Дэхена и корзинку. — Пошли. Дэхен лишь весело усмехнулся, следуя за парнем в сторону автомобильной парковки. Должен так должен. Что поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.