ID работы: 2467361

Четыре свидания

Слэш
R
Завершён
106
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свидание №5. Боевик и 3 попкорна

Настройки текста
Дэхен стоял у кинотеатра, переминаясь с ноги на ногу и ёжась от прохладного вечернего воздуха. Кожа давно покрылась мурашками, лицо и вовсе свело от холода. Тонкая кожаная куртка практически не спасала осенью. Черт его дернул пойти пешком? В общем, Ёнджэ еще не было, а он уже ждал его не меньше двадцати минут. Покрутив головой, Дэхен наконец-таки заприметил вдалеке знакомый силуэт, лавирующий между шумными прохожими. Ёнджэ, дождавшись разрешающего сигнала светофора и перейдя дорогу, приближался к зданию кинотеатра, уже в нескольких метрах от него начиная радостно улыбаться. — Заждался? — подойдя, выдохнул он в нескольких сантиметрах от губ Дэхена, тут же прижимаясь к ним своими на короткое мгновение. — Только пришел, — нахмурившись от внезапного жеста приветствия, ответил Дэхен, разворачиваясь в сторону входа в здание. Ёнджэ усмехнулся, направившись вслед за ивентором. Достал из кармана два билета на сеанс. Отдал один Чону, на что тот, взглянув на билет, перевел на Джэ удивленный взгляд, тут же весело усмехаясь. — На ошибках учатся? — С тобой невозможно ничему не научиться, — ответил Ёнджэ, подходя к стойке, где продавались всякие вкусности для приятного просмотра кинофильмов. — Два попкорна, пожалуйста. — ...три, — добавил вдруг Дэхен, вставая рядом. Ёнджэ удивленно посмотрел на Дэхена, получая в ответ: — Я просто голоден. — Может, в кафе? — предположил Ю. — Нет, попкорна хватит, — ответил Дэхен, непринужденно облокачиваясь о стойку и ожидая заказа. — И чему ты со мной научился? — спросил он вдруг, разрывая повисшее молчание. — Ну, — Ёнджэ замялся, закатывая глаза и припоминая все свои ошибки, — свадьба — это самое утомительное и дорогое развлечение. Торты до противного сладкие. — Сделав паузу, он повернулся к Дэхену, замечая на его губах усмешку. Наклонился к его лицу, растягивая губы в нахальной ухмылке: — А вот организаторы бывают такими приторными, что зубы сводит, насколько хочется попробовать на вкус. — Идиот, — заключил Чон, отпихнув от себя Ёнджэ, на что тот весело рассмеялся. Через несколько минут парни получили свой заказ и направились к залу, чтобы отыскать свои места. До начала сеанса оставалось десять минут. Усевшись в кресло, Дэхен мрачно оглянулся назад. Последний ряд. Все-таки этот парень не на всех ошибках учится. Рядом приземлился Ёнджэ, покосившись на ивентора. — Куда третий запихнешь? — Что? — переспросил Дэхен, поворачиваясь к Ю. — Так голоден? — Я тоже учусь на ошибках, — ответил Чон, ухмыльнувшись и подставив третье-лишнее ведерко попкорна между их ногами. Ёнджэ перевел взгляд вниз, замечая, что до Дэхена ему в буквальном смысле не добраться. На ногах ивентора стоит большое ведерко попкорна, а между ними еще одно такое. И это не считая попкорна Ёнджэ. — Удар ниже пояса просто, — буркнул, обидевшись, Ёнджэ, утыкаясь в свой попкорн и уставившись в светлый экран, на котором мелькала яркая реклама новинок киноиндустрии. — Это твоя рука на моем члене была ударом ниже пояса, Ю Ёнджэ. Теперь я имею право на защиту, — пробубнил в ответ Чон, удобнее устраиваясь в кресле и закидывая в рот кукурузу. — А, — тихо воскликнул Ю, искоса глянув на ивентора, — не хочешь, чтобы я и в этот раз твой стояк спалил? Дэхен резко закашлялся, подавившись попкорном. Джэ, победно улыбаясь, похлопал его по спине, после этого тут же возвращаясь к просмотру рекламы. Чон, покосившись на парня, набрал в легкие больше воздуха, восстанавливая сбившееся из-за кашля дыхание. Лицо его покраснело, ноздри вздулись, глаза заслезились. Поджав губы, Дэхен вытянул руку, огибая три ведерка с жареной воздушной кукурузой. Самодовольно заулыбался, опуская ладонь на чужой пах и резко сжимая пальцы. В этот же момент попкорн, что мешал Чону как следует уцепиться пальцами за самое сокровенное, под громкий звук вступительных титров разлетелся по полу, угодив с таким же успехом и на головы впереди сидящих парней, а ведерко и вовсе прилетело в руки ни в чем не повинной девушки. Слава богу, что только в руки. Сам же Ёнджэ от неожиданности подскочил с места, тем самым и откинув злосчастное ведерко на соседний ряд. — Кажется, кино мы не досмотрим, — осоловело проморгав, выдавил Дэхен, смотря, как вытянулись лица впередисидящих потерпевших. Ёнджэ, сообразив, что только произошло, захватил руками третье-лишнее ведерко, предлагая его жертвам ивенторских розыгрышей. — Попкорн?.. *** — Ну? Что будем делать? — спросил Дэхен, стоя на ступеньках здания кинотеатра. Ёнджэ обиженно зыркнул в его сторону, вздыхая и засовывая руки в карманы. Оба парня были мрачнее тучи. Едва успело свидание начаться, как уже закончилось, оставив не самые приятные впечатления. Больше Ю не пойдет в кино. Ни за что. Их с позором выперли с сеанса, заставив еще и заплатить за уборку зала. Такое свидание он точно не планировал. — Пошли домой. Я провожу тебя, — проговорил Джэ, спускаясь со ступенек и останавливаясь на тротуаре. Дэхену ничего не оставалось, кроме как пойти за ним, соглашаясь на такой расклад. Похоже, юный натуралист был слишком расстроен. — Я угощу тебя кофе, — сказал Дэхен, поравнявшись с парнем и идя медленным шагом в сторону своего дома. Ёнджэ молча кивнул, немного ускоряя шаг. — А еще у меня дома есть попкорн. — Эй, — возмущенно воскликнув, Джэ пихнул ивентора в плечо кулаком, невольно растягивая губы в улыбке в ответ на смех Дэхена, — не напоминай мне. Иначе я припомню рыбу. — Хорошо-хорошо. Молчу, — вскинув руки в примирительном жесте, весело ответил Дэхен, вспоминая противную рыбёшку. Бр. Такое нельзя вспоминать. *** Ёнджэ, конечно, догадывался. Нет, он знал. Он был уверен. Но все равно удивление проскользнуло в его глазах. В квартире идеального организатора идеальных свадеб было всё идеально, да простит его идеальный Дэхен за тавтологию. Но в этой квартире всё было на своих местах. Ничего, к чему бы мог придраться глаз даже самой придирчивой домохозяйки. Его дом был раем... — Кажется, я знаю в чем дело, — прищурившись, Ёнджэ взглянул на Дэхена, который в эту же минуту прошагал мимо него с двумя кружками черного кофе, ставя их на журнальный столик у дивана. — М? — обернувшись к Ёнджэ, Чон приземлился на диван, указывая гостю присесть рядом. — Ты перфекционист, — сделал свой вывод Ёнджэ, таки присаживаясь рядом и облокачиваясь боком о спинку дивана. — С чего ты это взял? — удивленно спросил Чон, так же облокотившись боком о спинку, немного придвинувшись к парню и заглядывая в его лицо. — Идеален на работе, идеален дома. Порядок вон какой. Придраться не к чему, — пояснил Ю, перечисляя, как ему казалось, очевидные факты. — Не люблю беспорядок, — Дэхен взял в руки кружку кофе, отпивая маленький глоток. Ёнджэ несколько секунд рассматривал ивентора, после чего придвинулся еще ближе, забирая кружку из его рук и ставя обратно на стол. Снова перевел на него взгляд, наклоняя голову и подаваясь вперед. Прижался к его губам своими, запечатлевая короткий поцелуй с привкусом горького кофе. — Когда ты допьешь кофе… — отлепив от себя парня, проговорил Дэхен, тут же снова ощущая тепло на губах. Ёнджэ согласно промычал в поцелуй, томно прижимаясь к его влажным губам. Но вновь чувствуя сопротивление, он открыл глаза, отрываясь. — ...ты уйдешь. Только кофе. — Хорошо, — прошептал в ответ Ёнджэ, притягивая Дэхена для нового поцелуя. Кофе так кофе. Потом он уйдет. Но Дэхен ведь не сказал, как долго он, Ёнджэ, может пить это кофе. Жаль только, холодный он не любит. Что ж, придется потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.