ID работы: 2467437

Моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как думаешь, нас скоро хватятся? — Гвендолин из-под опущенных ресниц мельком взглянула на возлюбленного, мирно лежащего на теплом песке. — Не знаю. Может скоро, а может и нет. — Гидеон задорно улыбнулся. — Второй вариант мне больше по душе. — Мне тоже. Но я не думаю, что члены Ложи обрадуются, узнав что мы сбежали, прихватив с собой один из хронографов. — Девушка усмехнулась. — Сама виновата. — А я-то тут причём? — Гвендолин наигранно возмутилась. — А кто предложил мне ненадолго уехать на отдых? — Не понимаю о чём ты. — Путешественница во времени встала с горячего песка и подошла к морю. Парень встал вслед за ней и обнял. — Как бы я хотела, чтобы эти мгновения никогда не кончались. — Девушка глубоко вздохнула. — Мне надоело целыми днями торчать в Ложе. — Я знаю, Гвендолин. — Гидеон немного помолчал, а затем продолжил. — Как думаешь, почему я согласился поехать с тобой? — Потому что тоже устал? — попробовала угадать Гвендолин.       Её собеседник отрицательно помотал головой. — Потому что никогда не был на море? — И снова нет. Последняя попытка. — Не знаю. — призналась девушка. — Потому что я люблю тебя. А вдруг к тебе какой-нибудь парень будет клеиться? Или на свидание позовёт? Или цветы подарит? А вдруг он тебе больше меня понравится? — Я тоже тебя люблю, Гидеон. Но не волнуйся. Ты навсегда украл моё сердце. — девушка легко поцеловала своего возлюбленного. — Буду на это надеяться.       Гвендолин внимательно посмотрела на парня. — Ты мне не веришь? — Верю, просто я… Просто я столько боли тебе причинил, столько страданий доставил! А ты всё ещё любишь меня… Наверное, это сон, или я просто брежу. — Ты не бредишь, Гидеон. Я правда тебя люблю. Я больше не представляю своей жизни без тебя, понимаешь? — Я пытаюсь понять, но не могу. Это неправильно. Ты не должна…       Гидеон не смог закончить предложение. Гвендолин просто-напросто заткнула ему рот поцелуем. — Я люблю тебя, Гидеон. И ни одна живая душа не способна убедить меня в обратном. Мы прошли много испытаний, наша любовь прошла проверку, я уверена. У нас всё будет хорошо. Ведь ещё целая вечность впереди.       Парень задумчиво посмотрел на девушку, словно принимая какое-то решение. Спустя минуту он медленно заговорил. — В таком случае, ты выйдешь за меня замуж? — Можешь не сомневаться.       Пара снова поцеловалась. Когда Гидеон подхватил Гвен на руки и понёс в дом, она пробормотала: — Пол нас убьет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.