ID работы: 2467551

В тайне свидания приятнее

Слэш
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти два года Тсуна безбоязненно ходит на встречи с Занзасом. Встречи, где только они одни, без Хранителей, мафии и Реборна. Один на один Тсунаеши встречается с боссом Варии, самого жестокого и успешного отряда убийц. И Саваде ничуть не страшно. Наоборот, именно Занзасу он доверяет полностью, вплоть до того, что даже иногда доверчиво засыпает у него на плече, не боясь, что несостоявшийся Десятый босс Вонголы воспользуется шансом, чтобы устранить конкурента. И вот назначена очередная встреча. Десятый Вонгола нервничает, как и каждый раз. Он уже больше часа крутится возле зеркала, что-то постоянно поправляя в своем изысканном классическом белом костюме с идеально отглаженными стрелками на брюках, с черной, без единой складочки, рубашкой и белом галстуке. Он даже уже надел свои черные кожаные перчатки и был готов накинуть такой же черный плащ на плечи, но никак не мог отойти от зеркала. В очередной раз не обращая внимания на подколки Хранителей о том, что Тсуна так и в старшей школе перед свиданиями с Киоко не волновался. Савада не решается никак объяснить, что Киоко это совсем не Занзас. Ведь разве можно сравнить девчонку, даже очень красивую и добрую, как Киоко-тян, с таким мужчиной, как Занзас? Каждый раз Тсунаеши волнуется и нервничает, но это так приятно, что стоит больших усилий сдерживаться, чтоб на губах не появлялась счастливая глупая улыбка. Все же босс должен поддерживать имидж Семьи. Хватает и того, что он до сих пор умудряется спотыкаться на ровном месте и быть неловким. Все же, закончив со сборами и поняв, что еще немного, и он опоздает, Тсунаеши поспешно вышел из дома и сел в машину. Водитель привычно отвез его на вокзал и вскоре Десятый Вонгола был в поезде, один. Теперь можно немного расслабиться. Лишь через четыре часа он встретиться с Занзасом. Тсуна откидывается на спинку сиденья и, вставив в уши наушники плеера, начинает слушать музыку. Она порой спасает от собственных мыслей. А их, перед встречей с боссом Варии, полно. И Тсуна вполне может начать паниковать от них, поэтому и убегает в мир музыки. Каждый раз перед каждой встречей. Так время в дороге проходит незаметно. Еще немного и юного босса Вонголы ловят в крепкие теплые объятья. - Надо же. Сегодня без опозданий. – раздается над ухом приятный, грубоватый, немного насмешливый голос и нежной кожи щеки касаются сухие губы. Тсуна хмыкает в ответ и обнимает своего Занзаса, прекрасно понимая и осознавая, что только с ним наедине босс отряда лучших убийц такой теплый и искренний. - Я соскучился. – тихо произносит Тсунаеши, счастливо улыбаясь и глядя в глаза мужчины без капельки страха, с абсолютным доверием. Занзас чуть кивает, взяв его за руку и отводя подальше от людей. - Я тоже, Савада. На сколько дней тебя отпустили твои чокнутые Хранители? -Эй! – Десятый возмущается. – Они вовсе не чокнутые! Ты на своих-то посмотри! Оба переглядываются и, дружно смеясь, уходят в уютный небольшой ресторанчик, где уже заказан столик. А потом прогулка почти до утра, номер в гостинице, постель одна на двоих, жаркие объятья и властные поцелуи-укусы. И кто знает, может после этой встречи боссы все же признаются своим Хранителям, и уже не будут прятать свидания под деловыми встречами. Хотя, в тайне свидания гораздо приятнее. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.