автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подкроватная пыль Жила-была девочка, и звали её Клариса Старлинг. В детстве она часто заворачивалась в одеяло и представляла, что она – это не она, а блинчик. Блинчик с мясом, который съест людоед. Вот такая детская фантазия. А когда Агент Старлинг подросла и стала, собственно, Агентом, к ней в общагу пришёл Доктор Лектер. Пришёл ночью и украл её – вместе с одеялом, простынёй, подушкой и кроватью. Стал Джек Крофорд искать Агента Старлинг – и не нашёл. Ни её, ни кровати, ни подушки, на одеяла. Осталась только подкроватная пыль. А вы, детишки, мечтайте – и мечты ваши сбудутся. Тут и сказочке конец. Любовь Полюбил Уилл Джека, только Джеку этого мало. Полюбил Джек тогда Ганнибала за глаза его карие да зубы длинные. Но Ганнибал не захотел любить Джека, и стал любить сначала Уилла (но тому не понравилось), а потом Кларису (а ей понравилось). Но потом Клариса увидела Уилла, и ей быстро разонравилось. Стала она любить Уилла. Но Уилл не хотел её любить, потому что он любил Джека. И Джек тоже не хотел любить Кларису, потому что любил Ганнибала за глаза его карие да зубы длинные. Но Ганнибал всё ещё не любил Джека, а любил только Уилла с Кларисой. Так все они любили друг друга, и один Джек был не при делах. Тогда он разозлился на Ганнибала и стал распускать слухи про глаза его карие да зубы длинные. Но потом Ганнибал сделал Джеку операцию на мозге, и Джек сразу полюбил Уилла. Стали Джек с Уиллом жить счастливо во Флориде, а Ганнибал с Кларисой – в Аргентине. И все они любили друг друга. А Томас Харрис пил чай с пряниками в сумасшедшем доме. Тут и сказочке конец. Доктор Жила-была Агент Клариса Старлинг из ФБР. Больше всего на свете она любила работать на работе. А в свободное время ей нравилось бегать одной по лесу, спать возле включённой стиральной машины и нюхать средства бытовой химии (которые вкусно пахли). Была у Кларисы подруга Арделия, которая тоже была из ФБР. Но работать на работе она не так сильно любила, а гораздо больше ей нравилось гулять, танцевать, готовить, ходить на свидания и смеяться. И вот однажды Арделия задумалась: «Что-то с моей подругой не так. Она только работает, бегает, спит на стиральной машинке и «Фэйри» нюхает. Её нужно показать доктору!» И решила Арделия сводить Кларису к доктору Пилчеру. Но только ничего не получилось. Оказалось, что Пилч на самом деле не имеет докторской степени. И не смог он помочь Кларисе. И продолжала она работать на работе, бегать в лесополосе, спать под стиральную машинку и нюхать «Фэйри» с «Тайдом». Пошла Арделия советоваться с Джеком Крофордом. Но тот был тоже не доктор и не смог помочь. Только потом подумал-подумал и придумал – показать Кларису доктору Лектеру. А доктор Лектер был настоящий доктор. Пришла к нему Клариса – и сразу вылечилась. Перестала работать на работе, бегать по пересечённой местности, спать в прачечной и нюхать там же разные моющие средства (которые вкусно пахнут). Стала Клариса вместо этого гулять, танцевать, ходить на свидания с доктором Лектером и смеяться. Только одному не смогла научиться – готовить. Но доктору Лектеру было всё равно. Клариса ему и так нравилась. Тут и сказочке конец, кто смеётся – молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.