ID работы: 2467718

Три "К"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1538
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1538 Нравится 109 Отзывы 409 В сборник Скачать

7. Эпилог

Настройки текста
(Сколько времени прошло после больницы на усмотрение читателя). Вернер приехал поздно ночью. Припарковав машину, вышел и с удовольствием вдохнул холодный зимний воздух. Снег плотным пушистым покрывалом накрыл город. Снежинки мягко и плавно опускались на клены вдоль Шпрее. Фонари высвечивали шары света вокруг себя, а остальное пространство было окутано темным сумраком. И казалось, что он находится не в Моабит, а в какой-то параллельной вселенной, отдаленно напоминающий его район. Томас постоял, наслаждаясь атмосферой. Дыхание превращалось в белый искрящийся пар, а плечи и голова моментально покрылись снегом. Не торопясь поднялся на четвертый этаж, осторожно открыл входную дверь и почувствовал тот самый родной и такой любимый запах дома. Их дома. По которому он скучал каждый раз, когда уезжал в командировки или по делам. Оставив дорожную сумку в коридоре, тихонько прошмыгнул в ванную, чтобы смыть усталость и грязь с дороги. Освежившись и почувствовав себя опять человеком, на цыпочках прошел в их со Стивом спальню и застыл, наслаждаясь безмятежным, спящим видом супруга. Стараясь не шуметь и не разбудить раньше времени, приподнял одеяло и пристроился сзади. Рука скользнула под домашнюю футболку Мюллера. Пальцы коснулись теплого живота и поднялись выше, нащупывая грудные мышцы. Носом уткнулся в короткие волосы на затылке, а губы сами вытянулись и непроизвольно чмокнули шею. — Маркус, — сонно пробормотал Стив, — давай быстрее, пока этот Сладкоежка не вернулся. — ЧТО?! — взревел Том. Мюллер, довольно похихикивая, развернулся в его руках и уткнулся носом грудь. — Долго придумывал, юморист? — А нечего было так долго подниматься, — ответил Стивен, не открывая глаза. — Я слышал, как ты подъехал еще пятнадцать минут назад. — Врешь. Не мог ты слышать. — Ничего я не вру. Я всегда слышу, когда ты машину ставишь и сигнализацией пикаешь. Хоть днем приезжаешь, хоть ночью. Вернер не стал спорить. Может, правда, так и есть? Стив закинул ногу на бедро мужчины, прижался щекой и с силой обнял. — Вот мое самое любимое местоположение. — Кстати о Маркусе. Он тебя в бодибилдеры готовит? Где мои бочка, где моя мягонькая спинка? — Все на месте. Просто немного в другие места передислоцировались. А вот ты опять похудел, — Стив, наконец, открыл глаза обрамленные темными ресницами и провел пальцем по переносице Тома. — Откормишь? — Заказывай. Что хочешь? — «Чистую фантазию шеф-повара» и много. Я до обеда отсыпаюсь, а потом к тебе, в булочную. Как Марта? — Хорошо. Привет тебе передавала. Тебе еще долго ездить? — Все, последняя командировка была. Теперь уже не надо. — Ура. — Может, обратно на работу вернешься? — Вот еще. Мне и здесь не плохо. Встаю рано. Основная работа до обеда, потом смена Марты. Весь день свободен. — Не боишься, что у меня служебный роман приключится? — Если узнаю, то приду и сделаю на твоем столе такие показательные выступления, что к тебе за полкилометра подойти побоятся. И я не шучу. — А я знаю. Руки Стивена начали опускаться ниже. — Мне вставать только через полчаса. Чем займемся? — Можно я сам за себя сегодня полежу? — предложил Вернер. — Что-то устал за дорогу. — Для моего Сладкоежки все что угодно, — прошептал Стивен. Его губы скользнули вниз, проверяя все чувствительные места, которые знал. Томас ухватился руками за края подушки, а Мюллер приподнял его бедра повыше. — Хей! Привет, — поздоровался он с бодро реагирующим членом своего партнера. — Как жизня, красавец? Как же я рад тебя видеть, — Стив лизнул уздечку и провел влажными губами вниз, оттягивая кожу. — А вы, ребятки, как тут без меня? — аккуратно прихватив мошонку, вобрал в рот мягкую кожу и почувствовал, как яички подобрались внутрь. — Куда?! Я еще с вами не закончил! Ладно, потом к вам вернусь. У меня здесь поважнее персона есть. Вернер трясся от смеха и возбуждения. Стивен приподнял его бедра еще выше и для удобства подставил руку под поясницу, чтобы опирался на локоть. — Я воспитал чудовище, — смеясь, пробормотал Том. — Помолчали бы, мистер, — посоветовал ему Мюллер. — Я с Вами позже поговорю. Удобно? — Нормально. Продолжай, извращенец. — От извращуги слышу. Что тут у нас? — Стивен опять перевел свое внимание на нижнюю часть. — Мадам, как я по Вам скучал. Что же Вас все время эти две длинные заготовки куда-то от меня уносят? А? — он лизнул анус и почувствовал, с каким удовольствием судорожно выдохнул Томас. Этой процедурой он мог заниматься часами. Набрав на язык побольше слюны протолкнул в подготовленный растянутый анал. — Скучала по мне, маленькая, — приговаривал и гладил пальцем вокруг мышц сфинктера. Вернер вздрагивал и блаженствовал под эти смешные и интимные комментарии. И лежал бы еще долго, если бы ноги не затекли, необходимость почувствовать себя единым со Стивом не покидала его. — Все. Давай уже, — Томас сам развернулся и подставился под партнера. — Ваше желание для меня закон, — с пафосом ответил Мюллер, натягивая презерватив. Он пристроился сзади и осторожно толкнулся в Вернера. Тот медленно выдыхал, привыкая к ощущениям. Несколько толчков и Том уже сам подмахивал, забыв о том, каким уставшим пришел домой. Поддавшись настроению, он поменял позу и теперь уже скользил на партнере сверху, стараясь больше задеть пенисом по своему животу. Стив, лежа на спине, все это время упирался руками в стену, чтобы кровать не громко стукалась о перекрытие. Но надолго его тоже не хватило. Когда почувствовал, как внутри Тома стало еще теснее и горячее, не выдержал, схватил того за затылок и прижался к перекошенному страстью рту. Они кончили, жадно хватая воздух и губы друг друга. Еще не успев перевести дыхание, услышали вежливый стук. — Па? — позвала из-за двери Кэт. Вернер приложил палец к губам и спрятался на полу за кровать. — Заходи. Ты чего не спишь? — стараясь говорить как можно спокойнее, спросил отец, целомудренно поправляя одеяло на согнутых коленях. — Да, так… — не стала вдаваться дочка в подробности. — Дядя Том приехал? — Почему ты так решила? — Его сумка в коридоре. И если это не его голая нога из-под кровати выглядывает, то у тебя будут большие проблемы. Вернер не выдержал и засмеялся. Он облокотился о кровать, стараясь не светиться голым торсом. — Привет. — Привет. Только приехал? — Да. — А мы в выходные идем аквариум смотреть? — С тобой — куда угодно. Даже папу с собой возьмем. — У меня аллергия. — Как у тебя может быть аллергия на рыб? — А вот у меня есть. — Врун! — Ой, все. Пошла я. Разбирайтесь без меня. — Я правду говорю! — Не люблю тебя! — Да и ты не подарок! — Это я-то не подарок?! Да я самое лучшее, что было в твоей жизни!! — Ты преувеличиваешь. — Иди сюда, я покажу, где и что у меня «преувеличивается»! — Только тихо. Ребенок уже проснулся. — Постараюсь, но не обещаю… и не я один виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.