ID работы: 2467755

Жить в твоей голове

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юра

      Я проснулся от резкого яркого света, открыл глаза и чуть не ослеп. Голова болела так сильно, будто меня всю ночь били бейсбольной битой. Мой взгляд сфокусировался на некотором покачивающемся передо мной предмете — это был женский зад. Привлекательный, упругий зад, в розовых трусиках. — Доброе утро, крошка, — я расплылся в улыбке, а девушка выпрямилась и повернулась ко мне.       Она была невысокого роста, с длинными темными волосами, небольшой грудью и довольно неплохой фигурой. Да, зад у нее ничего, но в целом не мой типаж. Из одежды на ней были только трусики, что не могло не радовать, несмотря ни на что. — Доброе, – буркнула она и продолжила собирать свои вещи. — Может повторим? — Спасибо, я выспалась, — девушка явно была в плохом настроении. — Чего? Мы же вроде всю ночь не спали, занимались бурным животным сексом, — я посмотрел на нее, — Разве нет? — Нет, потому что ты вчера нажрался, как свинья и, когда мы приехали к тебе, вырубился, — пояснила она.       Я, молча, потянулся к бутылке с виски, стоящей на полу. Интересно, почему она голая, если я сразу вырубился? Или не сразу?       Девушка быстро собралась и оделась. Причем лифчик на ней я так и не обозрел. На ней было легкое синее платье в цветочек. — Зовут-то тебя как? — поинтересовался я. — Лолита, — ответила она, собирая волосы в хвост. — Не шутишь? — Паспорт показать?       Я промолчал.

***

      Сегодня концерт в Зеленке и именно поэтому мы вчера набухались. Голова до сих пор болела, и масло в огонь подливал Кацурин, несущий какой-то несвязный бред, сидя в нашей гримерке. Парни почему-то внимательно слушали, смеялись над его тупыми шутками, как школьницы на первом свидании. Все происходящее и произошедшее смешалось и вылилось в новую песню. Я подскочил и начал судорожно искать листок и ручку. Не найдя ничего подходящего, достал из кармана сигареты и высыпав все на стол, разорвал пачку.

***

— Знаете, сегодня я познакомился с Лолитой, но она не похожа на любимую девушку Набокова… В общем, эта песня посвящается ей, — я взял акустическую гитару, а парни убежали закулисы и оставили меня одного. За время, которое у меня было, более часа, я придумал мелодию, но думаю, что позже переделаю. — Мы познакомились с тобой на дискотеке вроде я приобнял тебя рукой, и ты была не против… Урок усвоен теперь понятно что я, я не достоин женщин вроде тебя!

POV Лолита

      Вообще я не люблю ходить по клубам, концертам и прочим развлекательным мероприятиям, но вчерашний день, а особенно сегодняшний – исключение. Моя подруга – Женя уговорила меня пойти вчера в клуб, а сегодня на концерт. Мы с ней идем на выступление, какой-то совершенно незнакомой нам группы. Просто Женя, помолвлена с какой-то шишкой из администрации Зеленки, вот и тащит меня туда постоянно.       Сама она хорошая, добрая и отзывчивая, но при виде своего Мишеньки становиться типичной телочкой богатого папика, что не может не раздражать. А вдобавок Миша хороший друг группы, которая сегодня играет.       Сначала я думала, что мне придется два часа торчать в толпе школьниц, потому что именно они основной контингент этой группы. Но это было бы банально, по этому через толпу тех самых школьниц нас провел какой-то бородатый амбал, после чего нас запустили первыми. Мы сидели на местах VIP, и Женя была безумно рада депозиту в приличную сумму. Я заказала себе безалкогольный коктейль, а вот Жека разошлась и сразу приступила к крепким алкогольным напиткам.       Мы ждали минут сорок, пока всех запустят, и концерт начнется. На сцену начали выходить люди, настраивать инструменты и вот свет везде погас, а софиты освещали небольшой кусочек сцены. После пары весьма драматичных песен, яркий свет озарил сцену, и я смогла хорошо разглядеть стоявших на ней людей. Один из них был высокий длинноволосый парень с татуировками на руках в стиле old school, второй был примерно такого же роста с серьгой в ухе и коротко стриженными волосами, за установкой сидел очень странно одетый парень с небольшой бородкой, но всех их я видела впервые. Вдруг свет упал на солиста и я узнала его: — Я знаю этого парня, я вчера с ним из клуба уехала, — я повернулась к Жене. — Да, а барабанщик тогда мой любовник, — улыбаясь, ответила она, находясь в не совсем адекватном состоянии. — Я серьезно, Жень, ты что, не помнишь? — Знаете, сегодня я познакомился с Лолитой, но она не похожа на любимую девушку Набокова… В общем, эта песня посвящается ей, — парень стоящий       у микрофона взял в руки акустику, а все остальные уже успели куда-то убежать, — Мы познакомились с тобой, на дискотеке вроде. Я приобнял тебя рукой, и ты была не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.