ID работы: 2467770

Нерисcа

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…I’m just the same as I was, Now don’t you understand, That I’m never changing who I am?…       Она была никому не нужной. Всегда. Она ненавидела всех и вся, но делала счастливое лицо, когда видела его. Лучилась улыбкой, чувствуя отвращение внутри. Она флиртовала с ним, хоть ей и было противно. Она делала это ради революции. «Свергнуть их…», - звучало в ее голове, когда он касался ее руки. Она терпеть не могла его. Но очень глубоко внутри ее теплился зачаток любви. К нему. Она боялась дать зачатку прорасти, но он сам рос все быстрее с каждой секундой. Она ненавидела себя за это. И его тоже. Как он мог влюбить ее в себя! Она скрывала это. Старалась изо всех сил.       Успокаивала себя тем, что у нее нет шансов по сравнению с другой. И каждую секунду корила себя за то, что надеялась.       А он. А что он? Он даже не подозревал о ее тайном обожании. Так же смотрел мимо нее, как будто она пустое место. Он считал ее такой как все. Неважной для его внимания.       Она плакала. Много. Долго. Взахлеб.       Она мучилась. Наконец после смерти Скрюченного она решила уйти. Навсегда. -Привет, - сказал он, подходя к ней. -Привет, - отозвалась та, стоя под зонтом. -Все еще носишь ее? – спросил он. -Ох… Да… - ответила она, взглянув на сиреневую ленточку на шее, - ношу. Они зашли по навес. -Не так просто забыть все это, - продолжила она,- я знаю, кажется, что мне следует это забыть… Но… -Позволь мне помочь тебе, - сказал он, пытаясь снять ленту, но она отстранилась. -Бигби… Я… Я знаю, что ты пытаешься помочь, но это то, что должна сделать сама. Хорошо? – спросила он,- слушай, я… Я пришла, потому что… Мне нужно кое-что тебе рассказать… Она рассказала ему правду о смерти Веры и Лилли. Он поддержал ее, доказывая, что она невиновата. Она пошла прочь, держа зонт и чемодан в руках. -Ты не такой страшный, как все говорят, - сказала она. Она задала ему загадку и ушла, еле сдерживая слезы. Он пошел за ней. -Ты – Вера?! – запыхавшись, спросил он. -Нет. Уходи, - с болью в голосе сказала она, - уходи, прошу. Я не могу больше сдерживаться. -В чем? – с недоумением спросил он. -А разве ты не замечал? - в ответ на его молчание из ее глаз покатились слезы,- уходи! Уходи! Уходи! Она бы кричала «Уходи!» еще много раз, как заклятие, но он перебил ее. -Прости, но ты сама знаешь, что ничего не выйдет, - сказал он и ушел , даже не взглянув на нее. Она еще долго стояла под дождем плача и всхлипывая. Утерев слезы она пообещала себе : «Я отомщу. Во что бы тоне стало», и двинулась в путь. Ее сердце полыхало яростью. …This road never looked so lonely, This house doesn't burn down slowly To ashes, to ashes...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.