ID работы: 2467800

Первое знакомство.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в июльский день под вечер . Я ( Катя),Маша,Полина и Юля играли в "Пионер болл".Под конец игры пришел одноклассник Юли и Маши(они были старше нас на год)Кирилл. Я сначала не обращала на него внимания,но когда настало время идти домой,Кирилл забрал у меня мяч.Я долго бегала за ним,в надежде отобрать у него мяч,но это было бесполезно...Тогда,я догнала Юлю,и попросила помочь мне,она согласилась.Мы отобрали у него мяч,и разошлись по домам.Придя домой я села за компьютер,зашла на свою страничку "ВКонтакте",и увидела заявку в друзья,от того самого Кирилла.Долго не думая,я подтвердила,что он мой друг. После этого я не видела его где-то неделю,и мы не переписывались,и вообще я как-то про него забыла.Но не все так просто...... Оказалось,что Кирилл нравился моей знакомой Даше.И я, и другие девочки захотели их "свести" Меня попросили ему написать,и я согласилась. Мы стали переписываться,общаться,здороваться при встречи,обмениваться взглядами....... Но,общения как такого не было.Как-то раз я с девчонками пошла гулять,и он собирался погулять с нами.Но мне позвонили родители,и сказали,что мы поедим всей семьей в деревню.Я не дожидаясь его ушла домой.И каждый раз как мы собирались погулять,я постоянно куда-то уезжала.Но мы часто виделись.Напротив моего дома есть небольшое поле,там иногда играли мальчики в футбол,и Кирилл тоже. Я помню,как я выходила на улицу гулять,и увидела его там,и решила пройти мимо него.Мы поздоровались,и Кирилл сказал: -Вкусные духи. Я ему ответила,удивленным голосом: -Спасибо. Мы стали хорошо общаться,часто переписываться.Я много чего ему писала,хотя мы были не так хорошо знакомы.Мы переписывались обо всем ,мне было очень интересно общаться с этим человеком. Но с началом учебного года все изменилось,и очень сильно....... Нас обоих как будто подменили.Мы почти перестали общаться,практически не здоровались,хотя видели друг друга.Я не знаю,с чем это было связанно,и почему так все получилось...Я видела его в школе каждый день,но он учился во 2 смену т.к.был старше меня на год.Я помню,однажды я выходила из кабинета,и встретила Юлю и Машу,и я остановилась с ними поболтать.Кирилл стоял со своими друзьями недалеко от нас.Я разговаривала с девочками,и увидела его.Я уже не слушала их,и заметила Кирилла.Я уловила его взгляд,и посмотрела на него,несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза.Но потом прозвенел звонок,и как всегда все испортил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.