ID работы: 2467896

Высоко в небесах

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо было окрашено в самые разные цвета. Красный и розовый - цвета любви, желтый и оранжевый - цвета счастья, появлялся фиолетовый и лазурный. Золотой диск горячего солнца опускался за горизонт. Был вечер, но эти пони не обращали на это внимания. Не обращали внимания ни на что, кроме друг-друга. Для них время остановилось, мир замер и кроме них никого не было. Он видел лишь ее румяные щеки, стеснительную улыбку и развеваемую легким ветром фиолетовую гриву. Она видела лишь его прекрасные глаза и морду. Он был готов защищать ее вечно, оберегать своего прекрасного ангела, а она хотела чувствовать его рядом с собой всегда и быть рядом постоянно. И это было возможно. - Твайлайт, - начал он. - Ты прекрасна. От этих слов Твайлайт Спаркл покраснела еще больше и отвела глаза цвета сумерек, в которых Флэш Сентри видел миллионы и миллиарды звезд. - Спасибо, Флэш, - только и смогла сказать кобылка, крепче прижимаясь к жеребцу. В лучах заката Спаркл, по мнению Сэнтри, была еще прекраснее чем принцессы из сказок с их неземной красотой, завораживающим пением, добротой и щедростью. Многие жеребцы мечтали о такой кобылке, но оранжевому пегасу не нужен идеал - ему нужна лишь его Твайли с ее помешанностью на книгах и чрезмерной пунктуацией. Больше ему ничего не нужно. Оранжевые копыта осторожно обхватили сиреневую пони, принцесса положила голову ему на грудь и не было никого счастливее, чем они. Да, они безусловно нашли свое счастье на том самом мягком облаке высоко в небесах, в лучах заходящего солнца. Фиолетовоглазая медленно подняла голову, мягко улыбаясь. Пони встретились взглядами и некоторое время молча смотрели друг другу в глаза, пока стражник не потянулся к ней. Пегас робко коснулся ее губ. Принцесса не сопротивлялась и ответила ему. Это был их первый поцелуй. "Где этот лентяй Флэш Сентри, перерыв уже давно закончился!" - думал Принц Шайнинг Армор, взглядом сердитых глаз разыскивая Флэша. Он вышел в сад и посмотрел верх. Он уже хотел позвать лентяя и хорошенько отругать, но когда увидел с ним его сестру и их поцелуй, только улыбнулся и ушел, не желая им мешать. А они его даже не заметили, ведь в их мире не было больше никого и ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.