ID работы: 2467915

Лиарофан Обыкновенный

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Borland94 соавтор
HeyLoco бета
Mihael__ бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 168 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Конец?

Настройки текста
      Каюта капитана Нормандии.       — Леха, ты решился? — поинтересовалась Дарья и Ксения.       — Угу, - печально согласился Алексей.       — Где будешь признаваться?       — В нашей квартире. Только помогите привести её в порядок, - Алексей посмотрел своими печальными глазами на сестру.       — Хорошо, хорошо. Только никогда не смотри на меня как щенок, наказанный любимым хозяином, - вздохнула сестренка.

***

      Квартира Шепарда.       — Джейн, тут очень мило. Но позволь спросить, зачем мы тут? — поинтересовалась Лиара, любопытно осматривая чистую уютную квартирку.       — Есть кое что важное, что ты обязана знать обо мне, - сказал Алексей и грустно посмотрел на Лиару.       — Что-то очень плохое? — обеспокоено произнесла Лиара и влюбленные уселись на небольшой диванчик.       — Лучше просто посмотри мои вспоминания, - вздохнул он.       — Тебе тяжело об этом говорить? — спросила Лиара, внимательно посмотрев в глаза избранницы.       — Что-то вроде того, - печально буркнул Алексей.       Перед молодой азари замелькали старинные для землян образы, примитивная техника, лицо незнакомого парня в отражении зеркала…       — В отражении?! — Лиара настолько удивилась, что произнесла это вслух.       — Позволь начать издалека, - грустно вздохнул Алексей. — В далеком 2007 году, по земному календарю, компания Bioware…       — Постой, - перебила его любимая. - Такой компании никогда не было.       — Пожалуйста, не останавливай меня, об этом тяжело говорить, - произнес герой. Дождавшись кивка он продолжил: — главным героем этой игры могли быть Джон или Джейн Шепард с тремя биографиями. Первый - сирота-землянин. Второй из семьи военных, чье детство прошло на космических станциях, и последний — колонист Мендуара, чьих близких убьют работорговцы. В дальнейшем Шепард мог оказаться единственным выжившим, чей отряд уничтожат молотильщики (Про Тумса герой скромно умолчал. прим. Seguro). Героем войны, благодаря которому продержался Эллизиум. Или мясником, положившим весь свой отряд ради приказа.       — У меня был доклад по старинным играм и я точно знаю, что такой никогда не было, - слабо возразила Т’Сони.       — В вашей вселенной её действительно никогда не было. А в моей была, - тихо ответил Алексей.       В глазах азари отразилось непонимание, но потом она вспомнила человеческое фэнтези про попаданцев, что тайком читала в детстве, и Алексей услышал всего один вопрос. Тот, который меньше всего ждал.       — Скажи мне всего одну вещь, — попросила азари внимательно смотря в любимые глаза. - Кто спас меня тогда?       — Я оказался в этом теле еще до знакомства с тобой, — вздохнул Алексей, ожидая наихудшего.       — Другую Шепард я никогда не знала, - мягко ответила его синеглазая мечта, а затем нежно поцеловала. Ну как тут не ответить?       Для каждого из них, даже для Алексея, это была первая, особенная ночь. И пройти она должна волшебно. Положив одну руку на талию, другой он стал ласкать головные отростки своей любимой. Их языки сплелись в чувственном танце. Было понятно, что опыта в таком деле у Лиары было немного, однако Кремнев был терпеливым учителем, а она — способной ученицей. Возбуждение нарастало. Теплая волна, что зародилась внизу живота попаданца, превратилась в огненную реку. Сдерживать себя было практически невозможно. Но Алексей держался, усмирял свое непокорно тело, продолжая нежно целовать чувственные губы азари, неспешно ласкать спину возлюбленной, постепенно спускаясь все ниже и ниже.       В какой—то момент она разорвала поцелуй и посмотрела ему в глаза. Ее лицо потемнело от прихлынувшей крови, губы припухли от поцелуев, еще больше маня к себе. А сам Кремнев... его зеленые глаза потемнели от возбуждения и блестели дьявольским, завораживающим огнем (Молчать я и не собирался! Такой блеск в глазах... зрелище просто великолепное! прим. Borland94). Лиара никогда не испытывала такой гаммы чувств. Ей хотелось еще ближе прильнуть к Джейн, вновь и вновь ощущать вкус ее губ, вдыхать запах ее тела. А то, что она была попаданцем... здесь, сейчас, этой ночью — не имело никакого значения. Во всей Галактике больше не было никого, кроме нее и её возлюбленной, кем бы она раньше не была. Ей хотелось, чтобы эти мгновения абсолютного счастья и всепоглощающей любви продолжались вечно...       — Что—то не так? — немного хрипловатым голосом спросил Алексей.       — Нет, все великолепно, просто...       — Прости, я забыл. У тебя это будет в первый раз.       — Да, и...       — Не нужно слов, — прервал ее Кремнев, накрыв губы Лиары своей рукой, — для меня это тоже в какой—то степени первый... так что давай учится вместе, — лукаво улыбнувшись, он вновь впился в ее губы, руками ища застежку ее костюма.       Лиара пыталась стянуть с него футболку(Не забывайте, что Алексей в теле Джейн. прим. Seguro), но её робость сводила усилия на нет. Мягко отстранившись, он скинул футболку, а затем и брюки, после чего стал с улыбкой смотреть на ее реакцию. Глаза азари расширились, дыхание участилось, а рот приоткрылся. Лиара застыла, не в силах оторвать от Алексея взгляд. Она жадно изучала тело возлюбленной, задерживая взгляд на ее груди, не скрытой более бюстгальтером; затем плавно спускалась вниз, к плоскому животу, а затем все ниже и ниже... Наконец, Алексей подошел к Лиаре, приподнял ее лицо и вновь сплел их языки в танце любви и наслаждения. Разум Лиары затуманился. Она не заметила, как сбросила одежду; не заметила, как Алексей принес ее на кровать. Какое это имело значение? Она отдалась в руки своей возлюбленной и следовала тому, что подсказывало ей сердце и нежные ласки Джейн... Алексея... да какая разница, какое у нее имя. Главное — она рядом с ней! Не в силах больше сдерживать себя, она тихо застонала.       Разорвав поцелуй, к неудовольствию Лиары, Кремнев стал спускаться ниже. Проложив дорожку из поцелуев, он остановился на ложбинке между грудей. Одной рукой стал ласкать ее правую грудь, а сосок левой накрыл своим ртом и стал поигрывать с ним язычком. Другой рукой Алексей спустился к лону азари, где нащупал чувственный бугорок... Все это сорвало с губ Лиары крик, полный наслаждения и нетерпения:       — Джейн, пожалуйста...       Хищно улыбнувшись, Алексей оставил терзать грудь возлюбленной и спустился вниз...       Что было дальше? Дальше было то, что касается только двоих в этой Галактике. И мы не имеем права вмешиваться. Ведь каждый из нас имеет право на личную жизнь. А то, что было между Лиарой и Алексеем, не должно волновать никого, кроме них. Что было дальше? Каждый пусть думает сам.

***

      Вытащив наших влюблённых с помощью Рекса и Бенезии, команда потребовала обещанной вечеринки. Участвовавшие в штурме лабораторий десантницы азари и наемники СБГ горячо поддержали эту идею. Короче Шепардам-попаданцам не осталось ничего, кроме как согласиться.       Прибыв на Цитадель, Алексей пошел выбивать у Тевос зал Совета для вечеринки и, скажем честно, без просьбы Лиары и ее взгляда, позаимствованного у Кота в Сапогах, ничего бы не вышло.       Итак, играет Queen, пьют шапанское и кое-что покрепче. Десантницы разобрали себе всех свободных мужчин, вплоть до Аленко. Тихо жмутся в уголке Вазир и Эшли. Советник Спаратус (А вы думали советники не любят веселится, да на халяву? прим. Seguro) пьёт на брудершафт с капитаном Андерсеном. Пьяненькая Тевос хихикает и флиртует с Рексом. Все влюблённые разбились на пары. И среди них можно заметить Шаиру, танцующую с Тали. Майор Киррахе играет с советником Валерном в покер на раздевание (И выигрывает. прим. Seguro). И вот, посреди этого тихого безумия врывается Сарен, в компании гетов:       — Бля, да вы тут совсем ох**ли, — закричал он. - Я тут разношу Цитадель, а вы даже ничего не слышите.       — А я думал, что это у нас музыка слишком громкая, - ответил Алексей.       Сарен закрыл морду рукой и отдал приказ. А в этот момент трек сменился на «We Well Rock You».       И под эту легендарную композицию, сошлись не на жизнь, а насмерть, геты во главе с Сареном с одной стороны и органики под предводительством попаданцев. История умалчивает, каким образом участники тусовки пронесли с собой оружие.

***

      — Ага, охрана не признает, что облажалась. Все дело в азари, точнее в их костюмах — с такими декольте и вырезами у бедер... мимо охраны мог бы пролететь Предвестник, вещая о конце цикла — никто бы не обратил внимание, — проворчал Seguro.       — Как там у Пушкина?:             И я там был, мед, пиво пил...       — А больше на дам смотрел. Ах, какие там были девушки — всех расцветок кожи, в платьях, столь прекрасно подчёркивающих их стройные талии, длинные ноги, упругие... — мечтательно протянул Borland94.       — Все было хорошо, пока этот урод Сарен не приперся.       — Идиот. Ведь огрёб же по первое число.       И авторы продолжили вспоминать развитие прошлого вечера.

***

      Все похватались за оружие, и пошло — поехало: азари раскидывали гетов биотикой направо и налево, бойцы СБГ построили баррикады из столов и обстреливали противника из личного стрелкового. Спаратус и Валерн попытались улизнуть, но подвернулись под руку Рексу. В горячке боя он схватил их и, как дубинами, стал дубасить железяк. Крики "Это возмутительно!" от турианца быстро сменились бульканьем, а саларианец стоически терпел это надругательство. Команда Нормандии была в первых рядах: Вазир и Эшли слажено выносили пехоту; Тали взламывала гетов, а Шиала отстреливала наиболее прытких из "Торнадо"; Гаррус засел за колонной и периодически отстреливал из снайперки джаггернаутов и штурмовиков. А в центре великолепная четверка Шепардов и Т`Сони вихрем проносилась по рядам противника. Их было не удержать. И тут грянул "Du Hast" от Rammstein...

***

      — Вы не имеете права! Я живое разумное существо! Я требую к себе отношения как к военнопленному, — выл Сарен, прижатый к краю балкона.       — Ах ты кусок д***ма! Сколько я потеряла из-за тебя учениц! Ты пытался убить мою дочь, с***, бл*** ты эдакая! И теперь ты просишь пощады?! — Бенезия горела биотикой, словно была объята огнем.       — Пожалуйста, я буду сотрудничать. Я все скажу! Только... А-А-А! — никто так и не узнал, чего хотел отступник. Споткнувшись о край, он с криком сорвался вниз головой. Мерзкий хруст костей ознаменовал смерть Сарена Артериуса.

***

      — Спектры. Вы показали, что люди могут и хотят вносить свой вклад в галактическое общество, — торжественно начала Голубева/Тевос.       — Таким образом, вы доказали, что люди готовы занять место в рядах совета, — продолжил Спаратус, потирая ушибленную голову.       — Мы готовы поддержать ваше решение насчет первого советника людей, — закончил Валерн, повторяя движения Спаратуса.       — Предлагаю своего брата, — ответил Алексей, припомнив Дарье Вермайр.       — Поддерживаю, — сказала Бенезия.       — Протестую, это возмутительно. Из Джона Шепарда советник как из меня космодесантник, — возмутился Удина, неизвестно как пробравшийся в зал.       — Отправитесь на военную подготовку, — ответили советники, переглянувшись.

***

      — Авторы, будьте людьми. Дайте нам побыть наедине хоть немного! — попросил Алексей.       — Ну пожалуйста, мальчики, — умоляюще посмотрела Лиара.       — Мы могли бы попробовать новый фэндом, — осторожно начал Seguro.       — А как же моя с Лиарой свадьба? — возмутился герой.       — Мы к вам вернемся, — зловеще пообещал Borland94.       — Может возьмемся за Star Wars? — перебил Seguro. - Да и кто не мечтал о красной светошашке? - добавил он.       — И Звездном Разрушителе, — согласился Borland94.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.