ID работы: 2467925

Девушке хотелось

Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морджанна время от времени смотрела на своего спутника, боясь начать разговор. Хоть ей и хотелось с ним о стольком поговорить, но девушка всё равно молчала. Она боялась что-то сказать. Наверное, это остатки той Морджанны, которая ещё до недавнего времени была рабом. Ведь рабам не позволено говорить с обычными людьми. А избавиться от привычки, что вырабатывалась годами, не так-то просто. - Ты ведь собираешься отправиться домой? - первым начал разговор Али-Баба.       Девушка перевела растерянный взгляд на Салуджу. Ей было немного непривычно, что с ней разговаривает обычный человек на равных. Хотя, почему она до сих пор разделяет себя и других на рабов и обычных людей? Ведь сейчас она тоже свободна. Пора бы к этому привыкнуть. - Да, - слегка кивнула Морджанна. - А ты скоро собираешься отправиться на его поиски?       Фаналис пристально наблюдала за реакцией знакомого. Али-Баба слегка улыбнулся. Парень перевёл взгляд на собеседницу. - Да, - уверенно ответил Салуджа. - Думаю, через неделю отправлюсь в путь.       Девушка улыбнулась в ответ. Она была рада это слышать. Ей очень хотелось, чтобы Али-Баба нашёл Аладдина и они вместе начали путешествовать. Как и решили тогда, в лабиринте. Если честно, ей тоже хотелось путешествовать вместе с ними. С людьми, которые помогли ей обрести свободу. Но также Фаналис хотела вернуться на свою родину. Сколько она там уже не была? Лет десять? Морджанна с точностью сказать не могла. "А что если я после того, как побываю дома, присоединюсь к ним?" - промелькнуло в голове девушки. - Надеюсь, ты его скоро найдёшь. - Я тоже на это надеюсь, - Али-Баба перевёл взгляд на голубое небо, по которому медленно плыли облака. - Удачи тебе, Морджанна. До Теневого континента путь неблизкий. - Спасибо, - немного тише ответила девушка.       На щеках Фаналис появился румянец. Раньше ей не доводилось слышать ничего подобного. Девушке хотелось, чтобы судьба вновь свела её с этими людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.