ID работы: 2467994

2 сентября...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Как мир мог дойти до такого?Почему это все началось? Ведь до этого мы не понимали как была прекрасна наша жизнь.       Был самый обычный день.Сейчас был уже конец июля-точнее 27 июля 1941 года. Аделия очень расстраивалась из-за окончания лета.Девушка сидела в своем доме и читала книгу.Аделия была шестнадцати летняя девушка с длинными волосами цвета спелой пшеницы,золотисто-карими глазами и стройной фигурой.У девушки было такое необычное имя из-за того,что в семилетнем возрасте она вместе со своей семьей переехала в Россию.Своей семьей девушка считала отца и Рика.Сегодня был день рождения ее отца и поэтому девушке уже пора было собираться. Аделия быстро оделась и опять стала читать книгу.       Вдруг в дверь постучали.Девушка быстро вскочила,одела туфли и вышла. На пороге стоял ее отец. Это был довольно красивый, но уже стареющий человек.У него были точно такие же,как и у Аделии волосы-цвета спелой пшеницы,но уже с заметной сединой.Но самое красивое в облике отца были его глаза-голубые,распахнутые,очень лучистые. Отец сказал,что бы Аделия быстрей спускалась вниз,гости уже давно ждут.Девушка спустилась и увидела,что пришло довольно много народу.Играла музыка-отец недавно купил новое радио. Гости сидели за столом,разговаривали с отцом и слушали музыку. Было уже 2 часа ночи,почти все гости разошлись.Осталась только семья Дабаевых .Жена и муж. Игорь Дабаев был ученым так же как и отец Аделии. Девушка отвела жену Игоря в комнату для гостей и пошла спать. Разбудил ее отец в 9 часов утра. Аделия очень удивилась и открыла дверь. Таким она отца некогда не видела. Он был очень взволнован.Отец сказал Аделии собирать вещи и побыстрей.Она быстро сложила свои вещи в чемодан и вышла в столовую. Отец сказал,что Аделия поедет к дедушке в Англию в небольшой городок Честер.Девушка позавтракала,забрала свой чемодан и вышла на улицу. Отец посадил ее в машину и отвез на вокзал.Там на удивление было много народу.Отец купил Аделии билет,и девушка отправилась в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.