ID работы: 2468

Монолог одного убийцы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу, убей нас нежно и красиво, неподражаемо и искренне сожалея. Громко и пошло, что бы весь мир содрогнулся. Так говорили они мне, мои жертвы. Я один из тех немногих безумцев, с кем говорят незнакомые голоса, и кто не говорит с ними. Они не слышат меня, лишь натравливают и дают указания. Они просят убить, жалобно, беспрестанно донимая меня, что я перестал различать день и ночь. Они открыли мне глаза, показав, что на самом деле представляю собой я – ничтожество. Ничего не добившийся маленький человек, офисный клерк, взъерошенная покалеченная жизнью одинокая крыса. Это напугало меня, и я замкнулся ещё больше, однако… Время от времени я хочу убивать. В первую очередь я хочу убить красивых людей, изуродовав их прекрасные лица, разбив их нежные губы и поместив их шоколадные, фисташковые глаза в банки с формалином. Отрезать их восхитительные волосы, делая для себя парики, снять ароматную матовую кожу, вырвать белоснежные зубы. С хрустом ломая хрупкие бледные или загорелые ноги, запястья, все пальцы. Дробить молотком кости пока красивый человек ещё жив, резать плоть, пробовать её на вкус. Внутри они так же прекрасны, как и снаружи, поэтому необходимо вскрыть тело, непременно сломав все рёбра, и вынуть весь их мягкий нежный внутренний мир. Даже запах их разлагающихся тел особенный, пропитанный сладкими духами и терпкими напитками. Вместо смрада, лежа на разделочном столе, они благоухают ванилью. Они вызывают зависть, они нравятся всем, в то время как я не нравлюсь никому. Вторыми я хочу убивать общительных, за тем популярных людей. Убивать их, их друзей, друзей их друзей. Всех до единого. Вырвать язык и голосовые связки, слушая их вопли, немым отрубить руки. Каждому закрыть глаза и пришить веки, зашить рот. Лишить их ног, оставив едва живое тело с головой, будто разобранную пластмассовую куклу. Убивать тех, кто делает фотографии и тех, кто посмел, хорошо на них получиться. Не дрогнув свернуть всем шеи и зафиксировать тела в нелепых положениях, с помощью клея и ниток придать лицам глупые гримасы и лично сделать ужасного качества снимки. Убивать мужчин, потому что они прекрасны, убивать женщин, потому что они имели смелость полюбить их. Изничтожить удачливых счастливцев. Вместе с ними я убью свои недостатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.