ID работы: 246804

Дыши со мной

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, Гокудера, ты еще здесь? – шатен во-второй раз прильнул к телефону ожидая ответа. - Ах, да...Просто задумался. - Точно все в порядке? Твой голос дрожит. - Да нет, все в порядке...- лицо вдруг приобрело грустный вид . Просто пепельноволосый понял, что им никогда не увидеться. А как, он этого желает.. - Бл-и-и-ин, как хочется оказаться рядом с тобой, увидеть тебя…Жаль, что мы так далеко ..- Вдруг у него на лице появилась легкая улыбка. - Это-то да... – звучало как-то грустно. -Ладно, пока. Мне нужно тренироваться, прости. Люблю. -Да нет, ничего...И я. – Хаято прикрыл глаза. POV Гокудера. Ага.. Хоть, мы так и говорим, у нас ничего не получится, ничего.. Ему 26, а мне.. 19 . Эх, все это, похоже, на… бред, но мне не хочется переставать делать это.. не хочу. Хочу слушать его приятный голос . Такой нежный, что хочется слышать вечно.. Хоть, от кого-то могу слышать столь трепетные слова,.. что хоть кто-то любит тебя, что хоть кому-то нужен...Хоть, мы оба парни. Вся равно. По пути, Гокудера встретил Тсуну. Десятый похотливо посматривал на Хаято. -Что то не так? -Да нет, все в порядке. – он опустил голову. -Может, зайдешь ко мне? – Молодой Босс, как-то искренне глянул на своего хранителя. -Но как же ваша мама? -Она уехала с папой, на свиданье, так что, дома долгое время никого не будет.. -Если, вы приглашайте, то я не могу отказаться. – гокудера улыбнулся. -Что-то ты грустный.. неуштали, опять , с Ямамото разговаривал? -Да, вы правы. После, они вошли в дом Десятого. -Черт сколько можно...Сейчас, я сделаю так, чтобы тебе было хорошо.- Тсуна повалил Хаято, при этом, умудряясь прижать руки к полу. На что, Гокудера отреагировал широко раскрытыми глазами, периодически хлопая ими. -Д-десятый, что вы делайте? -Я уже говорил.. - Савада лишь только полез под рубашку Гокудеры руками, позже начал ласкать соски. -Но..гх.. – с губ гоку вырвался невольный глухой стон. -Думай, что это делает Ямамото. -Ха-а...Яма..- Покраснел. -Хах, ты покраснел от того, что произнес его имя. – Тсуна легко усмехнулся. -Но.. нет! Я хочу, чтобы это делал именно он. – надежда. -Ха-ха, это ведь глупо. -Гх..Тсуна...перестань! -Кстати ,я забыл тебе сказать ,что я тоже общался с Ямамото, правда, не по телефону, а в социальной сети, и печально, что я не слышал его голос. Но он должен ко мне приехать. Когда он узнал, что ты мой друг, то он сразу сказал, что мигом приедет в Намимори. Я предложил ему переночевать, притом, добавил, что ты живешь один, он решил что будет ночевать у тебя... Если ты не будешь против. Он хотел сделать тебе приятно и наконец, он приедет около 14 30, а сейчас 14 25. Ямамото знает мой адрес, и когда он зайдет в мою комнату, он увидит нас с тобой. Сам посуди, что же он подумает.. -Ахты! Отпусти меня, немедленно! – орал Гокудера. .-Э-э-э, нет уж если только начинается. – все так же нависая над злющим Хаято. Скотина! *Звонок в дверь* -Эх, я не успел..как печально. Тогда, я сделаю так, - Тсуна повалил Гокудеру на рядом стоящую кровать, где-то отыскав наручники, он пристигнул ими Друга, а сам пошел открывать дверь. – я сейчас открою! – уже веселее, разливаясь в гадкой ухмылке. -О, как же я рад видеть того, с кем познакомился в интернете! Тсуна, хай! – Ямамото в своем репертуаре. -Ахах, да. Правда, мне придется уйти ненадолго, а ты пока располагайся. Ямамото потихоньку,не шумя поднимался наверх,по скрипучим ступенькам.Открыв дверь он увидел Гокудеру.Он плакал,от того,что думал,что Тсуна все рассказал Такеши. -Гокудера!!! -Я-Ямамото*Шок* -Что с тобой почему ты плачешь?Что произошло? -Как много вопросов...Для начала ответь ты мне...Почему ты не сказал,что приедешь? -Я..Я хотел сделать тебе приятное,подарок к твоему день рождению... -А?Ты не забыл?! -Как я мог забыть...Это очень важное событие,юбилей как ни как. -Я...Сам забыл про него..А тут ты,возьмись ни откуда...Как так можно.. -Меньше слов,разреши мне тебя поцеловать. -Д-да конечно... *** -Гокудера,как ты будешь справлять свой день рождение? -Эй,во 1-ых почему ты лежишь рядом со мной?Я постелил тебе в низу,а во 2-ых...Я..Я не знаю..Есть варианты? -Мм..Мне нельзя поспать с тобой?Ведь ты меня любишь.Потом над этим подумаем вместе. -Вовсе я не люблю тебя.*Дрожь* -О,да...конечно..может ты просто боишься,если я лягу взади и прижмусь к тебе то у тебя встанет. -Что?Ах ты..Вовсе нет,нет и нет! -Ну так можно? -Нет. -Ну ты злюка! -Неет. -Я же тебя покусаю. -О,да кусай меня полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.